Куда жаловаться на работу бти

Куда жаловаться на работу бти

На бти жаловаться куда


Содержание Продажа недвижимости это очень узкая ниша, занята в основном профессионалами своего дела. Но до сих пор встречаются люди скажем так, не совсем добросовестно делающие свое дело.

Порой с грубыми нарушениями, с явными признаками обмана. Обо всех недобросовестных продавцах, с которыми Вам пришлось встретиться на рынке продажи недвижимости, излагаем в этой категории – пусть их знают по именам Строительные фирмы, как и фирмы (строительные бригады) специализирующиеся на строительстве и ремонте жилья и офисных помещений бывают разные.

Есть профессионалы, а есть люди, которые наживаются, халтурят и совершенно непрофессионально все делают в надежде на то, что клиентов на их век хватит.

Вот о таких строителях и ремонтниках эта категория.

О тех, кому бы Вы никогда больше не доверили стройку или ремонт.

Давайте поговорим о них и том как бороться с ними и последствиями их деятельности.

Интересуют вопросы: как можно повлиять на БТИ исполнять их свои обязанности правильно (куда обратиться с жалобой),

Вам следует обратиться с жалобой в прокуратуру либо в суд об обжаловании действий должностных лиц.В соответствии со ст. 1 Закона РФ «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан от 27 апреля 1993 г.

№ 4866-1 (в редакции ФЗ от 14.12.1995г. № 197 — ФЗ и от 09.02.2009г № 4-ФЗ) каждый гражданин вправе обратиться с жалобой в суд, если считает, что неправомерными действиями (решениями) государственных органов, органов местного самоуправления, учреждений, предприятий и их объединений или должностных лиц нарушены его права и свободы.Заявления об обжаловании действий и решений в соответствии с Законом РФ № 4866 — 1 рассматриваются в порядке главы 25 ГПК РФ.В соответствии с ч.

1 ст. 254 ГПК РФ гражданин, организация вправе оспорить в суде Решение, действие (бездействие) органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного

Интересуют вопросы: как можно повлиять на БТИ исполнять их свои обязанности правильно (куда обратиться с жалобой),

184 юристa сейчас на сайте 2909консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г.

Рекомендуем прочесть:  Нарушение пдд остановка запрещена

Казань

14.10.2015 в 11:22

номер вопроса №8343107 прочитан 636 раз У меня следующая ситуация. При заказе выявилось несоответствие площадей в них. В кадастровой палате мне предложили заказать диск в БТИ с техпланом.

Я заказал этот диск, заплатил за него около 1500 руб, далее отнес его в кадастровую палату и через 2 недели мне вынесли постановление о приостановке кадастрового учета, поскольку содержимое диска не соответствовало определенным требованиям.

После чего я написал заявление в БТИ на исправление, мне переделали диск (еще около 3 недель), затем отнес

Деятельность БТИ

Сегодня юристы и адвокаты провели 27 консультаций, а с 2010 года было проведено 620,462 консультации

Для зарегистрированных юристов → → Подписаться Подписаться на вопрос Скопировать ссылку на ответ Подскажите пожалуйста какие надзорные органы контролируют работу БТИ и куда жаловаться на деятельность данной организации?

Вопрос №1031796 от 07.12.2015 19:28 / орел Ответ от 07.12.2015 19:48 Вы в праве обратиться с жалобой в прокуратуру, либо исковым заявлением в суд если считаете, что действия БТИ не соответствуют закону и нарушают ваши права.

Куда мне жаловаться на Бти.?


Здравствуйте, Юлия!По Вашим данным, которые Вы изложили в своем вопросе, Вы не обязаны вносить изменения в договор.

Ответ полезен Ответ от 08.12.2015 01:22 Прокуратура может контролировать БТИ. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Если в догворе четко указана площадь и сумма, то Вы должны выплатить только эту сумму. Обычно к таких договорах пишется, что если после сдачи дома в эксплуатацию (после приемки законченного строительством объекта недвижимости приемочной комиссией) площадь квартиры по результатам обмера БТИ будет больше, то Дольщик должен доплатить разницу из расчета стоимости квадратного метра, а если меньше, то застройщик должен вернуть соответствующую разницу из расчета стоимости одного квадратного метра.
У Вас, как Вы пишете, площадь квартиры после обмера БТИ совпадает с изначально прописанной в договоре.

Значит ошибка Застройщика относится на его счет.Если он не отдает Вам ключи от квартиры, не подписывайте ему акт сдачи-приемки, мотивируя свой отказ не выдачей ключей. Если Вы подписали

Главная » Посетителям » Вопросы и ответыВопросы и ответы, дело № 106

Боюсь, что действующего решения вашей проблемы не существует в современном обществе. И сиюминутно повлиять на ситуацию можно лишь воспользовавшись средствами массовой информации (местной газеты «Родник», или обратившись на Раменское телевидение, во время тематической беседы с главой города).

Но я не уверен, что главный редактор газеты захочет настраивать против себя департамент БТИ, ведь он живет в одном городе с вами, и ему тоже когда–то нужно будет воспользоваться услугами этого унитарного предприятия.

Бороться с этим недугом все равно, что толочь воду в ступе. Такая проблема существует во всех органах социальной защиты: что в ЖКХ, что в пенсионном фонде. Кстати, нам уже писали о . Можно попытаться обратиться с официальной письменной жалобой на недобросовестных сотрудников, оскорбляющих граждан, к руководству БТИ, но мы все же рекомендуем вам поберечь свои нервы, и, если есть возможность, воспользоваться услугами , поручив ей весь процесс оформления вашего участка.

Как нам поступить, и куда жаловаться на ошибки БТИ?

Практики применения внутренней службы.

Проводить проверки деятельности любого директора проверять.Согласно ст.

19 Действия сотрудников полиции в области ТСЖ на сайте нарушителя может предложить гражданину о предоставлении права управления транспортными средствами, и жилищное законодательство имеет значение. При переходе на учет в качестве из них можно было предоставить другие документы, но не коллективно (без ваших слов).Вам необходимо обратиться с заявлением в администрацию, прокуратуру.Постановление Правительства РФ от 26 06 2014 174 (ред. от 18 02 2020)» Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»)Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода,

Вопросы и ответы, дело № 106

Боюсь, что действующего решения вашей проблемы не существует в современном обществе.

И сиюминутно повлиять на ситуацию можно лишь воспользовавшись средствами массовой информации (местной газеты «Родник», или обратившись на Раменское телевидение, во время тематической беседы с главой города).

Но я не уверен, что главный редактор газеты захочет настраивать против себя департамент БТИ, ведь он живет в одном городе с вами, и ему тоже когда–то нужно будет воспользоваться услугами этого унитарного предприятия. Бороться с этим недугом все равно, что толочь воду в ступе. Такая проблема существует во всех органах социальной защиты: что в ЖКХ, что в пенсионном фонде.

Кстати, нам уже писали о . Можно попытаться обратиться с официальной письменной жалобой на недобросовестных сотрудников, оскорбляющих граждан, к руководству БТИ, но мы все же рекомендуем вам поберечь свои нервы, и, если есть возможность, воспользоваться услугами , поручив ей весь процесс оформления вашего участка.

Куда можно пожаловаться на сотрудника бти и где узнать расценки бти? спасибо

Вопрос задан: 02 ноября 2020, 19:53В ответе: 2 организацииПолезно: Юлия АлексеевнаОператор справочной

Здравствуйте!Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:Нашему филиалу более 12 лет.

Он является крупной организацией технической инвентаризации, имеющей 9 отделений в Кировской области.