Кто составляет информационную карту

Кто составляет информационную карту

Что такое инфокарты и как с ними работать?

Приветствую всех постоянных читателей сайта, на связи с вами Андрей Пучков. В общем, я тут сознательно не выкладываю новые посты и видео. Дело в банальном: происходит жесткий апгрейд всего ресурса. Сейчас решаются жесткие технические вопросы.

Дай Бог к пятнице все будет завершено. В самое ближайшее время вы просто можете положительно не узнать наш ресурс., так что будьте готовы к позитивному шоку! ) О чем это я? О тех самых обновлениях, о которых я давно писал.

Однако, конечно, 27 декабря, как и планировалось, состоятся Новогодний вебинар, а 28 декабря — розыгрыш видеокурсов — не пропустите, подпишитесь на новости сайта! Что такое инфокарта и где их взять?

Кто составляет карты «Яндекс.Пробок»

«Город» начинает серию материалов про людей, которые управляют городом изнутри: берут трубку, когда вы звоните в скорую, отвечают за уличное освещение и общественный транспорт.

А сегодня про то, что такое инфокарты и как с ними работать? Решил написать эту статью, потому что инфокарт мы уже выложили немало, а как с ними работать никто не знает.
В первом выпуске свое рабочее место показывает Леонид Медников, аналитик сервиса «Яндекс.Пробки». «Яндекс.Пробки» начались в 2006 году, когда в Москве пейджинговая компания «СМИ-Линк» установила около сотни видеокамер на основных магистралях. Изображения с камер анализировали эксперты, которые должны были определять, насколько могут растянуться пробки.

Эту информацию компания хотела рассылать водителям на пейджеры. Они даже придумали некое устройство — коробку, которая горела разными лампочками, показывая трафик, и должна была устанавливаться в машинах.

«Яндекс», который к тому времени начал развивать электронные карты, заинтересовался темой пробок и купил пробочное подразделение «СМИ-Линк».

Рекомендуем прочесть:  Карта метро для физического лица

«Яндекс» решил показывать пробки в режиме онлайн — на «Яндекс.Картах».

Что указывается в информационной карте аукциона

Какие сведения должна содержать информационная карта электронного аукциона и в какие сроки её нужно подготовить, обсудим в статье.

Информационная карта – это обязательный документ, который должен подготовить каждый заказчик перед началом проведения электронного аукциона. Несмотря на то, что Закон 44-ФЗ содержит требование о составлении информационной карты, как одной из важнейших частей тендерной документации, точной информации о содержании и форме карты в нем нет.

При составлении карты необходимо ориентироваться на прочие требования к тендерной документации, а также на сложившуюся практику в области проведения электронных аукционов. Для получения полного доступа к порталу ПРО-ГОСЗАКАЗ.РУ, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты. Выберите социальную сеть для быстрой авторизации на портале: По своей сути информационная карта представляет собой документ, в котором содержится вся наиболее важная информация о закупке.

Большая Энциклопедия Нефти и Газа

Cтраница 1 Информационные карты служат в СССР основной формой представления научно-технической, производственной и экономической информации предприятиями и организациями в центральные отраслевые органы научно-технической информации.

По материалам информационных карт центральные информационные органы издают библиографическую, реферативную и обзорную информацию о достижениях отечественных научно-исследовательских и проектно-конструкторских институтов и бюро, высших технических учебных заведений, университетов, предприятий, строек, совхозов, колхозов и других организаций. Карта составляется непосредственно на месте в одном экземпляре по стандартному образцу и подписывается руководителем учреждения или организации. На основании этих информационных карт библиотека отбирает алгоритмы, программы и программные модули для апробации и последующего включения в фонд.

ОНТИ контролирует наличие информационных карт и других необходимых информационных документов.

Универсальная электронная карта (УЭК) что это такое, зачем она нужна и где получить? И что вызывает большие опасения?

Привет, друзья IdeaFox!

Я не мог пройти мимо такого важного события и решил разобраться в этом вопросе и, заодно понять, в чем смысл этой затеи и насколько этот проект будет полезен лично для меня и других простых смертных.

Давно не писал в рубрику Полезные сервисы, а тут тема для неё сама подвернулась, как говорится. Оказывается, пока все мы дружно доедали новогодний салат оливье, наше любимое правительство позаботилось о нас : – ) И ввело с 1 января 2013 года так называемые “Универсальные электронные карты”.

Как составить интеллект-карту.

Что такое интеллект-карты

Интеллект-карты.

Как выглядят интеллект-карты. Что это такое. Сферы применения интеллект-карт. Как составить интеллект-карту. Правила составления интеллект-карт. Этот удивительный и увлекательный инструмент вошел в моду и в массовое использование не так давно. Автором-изобретателем интеллект-карт является Тони Бьюзен, известный деятель в области психологии обучения и развитии интеллекта Что они из себя представляют?
Интеллект-карта — это особый вид записи материалов в виде радиантной структуры, то есть структуры, исходящей от центра к краям, постепенно разветвляющейся на более мелкие части.

Интеллект-карты могут заменить традиционный текст, таблицы, графики и схемы.

Интеллект-карта из книги Т. Бьюзена «Супермышление» Все дело в особенностях нашего мышления.

Наше мышление НЕ организовано как текст, линейно. Оно имеет именно такую структуру: ветвящуюся, каждое понятие в нашей голове связано с другими понятиями, эти другие понятия связаны с третьими и так далее до бесконечности. Такая организация материала называется многомерной, радиантной.

Как составить информационную карту по 223-ФЗ

Согласно закону , заказчик должен самостоятельно разработать правила ведения закупочной деятельности. Ему необходимо подготовить документацию по каждой позиции.

Однако исчерпывающего перечня бумаг парламентарии не установили. Юристы рекомендуют ограничиваться четырьмя видами:

  1. информационной картой;
  2. формой заявки;
  3. проектом контракта.
  4. техническим заданием;

Основное внимание следует уделить первому документу. Информационная карта служит своеобразным базисом закупки.

Она составляется индивидуально, имеет табличную форму.

Число разделов варьирует от 13 до 15.

Содержание зависит от контракта.

Заказчик должен дать полное описание товара, услуги или работы. В качестве основы используют действующие стандарты. В тексте отражают требования к весу, составу, объему, агрегатному состоянию, количеству, габаритам и степени безопасности.