Крепеж для скрытого монтажа дверной коробки купить

Крепеж для скрытого монтажа дверной коробки купить

Крепеж


РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, г. Минск, ул. Аннаева, 84/7, ком. 4-14 9.00 — 18.00 пн-сб, вс выходной RUS , / / Зачем нужен строительный крепеж?

Монтаж ни одной конструкции не получится выполнить без использования этого элемента. От качества применяемых крепежных изделий зависит долговечность и надежность всего строения. Экономия на крепеже может обернуться серьезными затратами после нескольких лет эксплуатации.

Поэтому крепежные элементы следует покупать только у надежных поставщиков, с обязательным наличием всех необходимых сертификатов и свидетельств.

скрытого монтажа или другие виды крепежных элементов приобрести в Минске можно в нашем интернет-магазине. Компания «Квинтек» специализируется на поставках материалов для навесных вентилируемых фасадов и кровель. У нас вы найдете широкий выбор метизных изделий для любых работ – от скрытого монтажа

Как происходит крепление межкомнатных дверей

Чтобы хлопоты по установке новых межкомнатных дверей были приятными, необходимо ознакомиться с методами монтажа, так как их несколько.

Предварительно нужно подготовить набор инструментов, состоящий из – отверток, молотка, перфоратора, дрели, а также уровня. Для качественного монтажа дверного блока в проеме, понадобятся набор для крепления межкомнатных дверей и строительная пена.

Давайте поговорим о том, как происходит крепление межкомнатных дверей. Сначала нужно избавиться от старых дверей. С помощью фомки демонтируется коробка. Если крепежи не поддаются выкручиванию – то «болгарка» легко срезает их шляпки и проблема решена. Чтобы успешно провести установку блока, нужно вымерять уровнем углы между стенами и полом в проеме.

Чтобы наличники плотно прилегали к двери, нужно коробку установить так чтобы она не утапливалась в дверной проем.

Для того чтобы дверная коробка прочно стала в проем, применяют клинья.

Как выбрать и устан­овить монтажный компл­ект для дверей

Чтобы установить распашную межкомнатную дверь, потребуется довольно много материалов и инструментов.

Причем в зависимости от состояния проема, характера стены, веса створки и так далее, и крепеж, и инструменты могут понадобиться разные.

Крепление Монтажный комплект для установки межкомнатных дверей является набором универсальным, поскольку не только включает необходимые для монтажа детали, но и обуславливает определенную технологию. Под комплектацией двери, как правило, подразумевают крепеж, фурнитуру – замок, ручки, некоторые дополнительные элементы – наличники, стойки, и прочее.

Состав их разный, но в основном обусловлен не креплением дверной коробки и створки, а будущей функциональности и внешним видом дверного блока. Крепеж и инструменты домашнему мастеру приходится изыскивать самостоятельно.

Монтажные комплекты для установки дверей

/ Существует множество способов установки дверей, сколько мастеров — столько и вариантов, но установка межкомнатных дверей на систему стальных кронштейнов — пожалуй самая перспективная, простая и надежная, не требующая специальных знаний технология.

В нашем магазине мы предлагаем Вам 4 вида монтажных комплектов для установки межкомнатных дверей от ООО «Самарские монтажные системы»: К-1.0, СМС К-1.2, СМС К-2.2 и СК-1. Вам просто нужно выбрать подходящие для веса Ваших дверей комплекты и следовать инструкции, вложенной в каждый комплект.

Монтажные комплекты К-1.0 и К-1.2 рассчитаны для межкомнатных дверей с полотном до 50 кг.

Фильтр товаров Цена: Производитель: Сортировать по: −+ (0) Монтажный комплект для установки межкомнатных дверей весом полотна до 50 кг Серия «БАЗОВЫЙ» Артикул: СМС10

  1. Производитель:

380.00 руб.

Усиленные наборы крепежей К-2.2 и СК-1 рассчитаны для межкомнатных дверей с полотном до 80 кг и они чуть отличаются технологически в процессе монтажа.

Монтажный комплект для проф.

установки дверей

Российская запатентованная технология быстрого и качественного монтажа межкомнатных дверей.Плюсы монтажа с этим комплектом:1.

Декоративная часть коробки нигде не сверлится, система крепежа полностью скрытая! Дверная коробка сохраняет свой первоначальный красивый внешний вид.2. Не требуется подготовка дверного проема перед установкой. Дверной проем берем такой, какой есть, ничего специально подготавливать не надо. Крепеж позволяет ставить двери быстро и качественно в проемы любой готовности!3.

Монтажный комплект позволяет выровнять все зазоры идеально даже после навешивания дверного полотна! Как? Просто! Дверь у Вас стоит, но направляющие винты при помощи ключа можно вкручивать и выкручивать из дверного проема.

Чего ни одни золотые руки, устанавливающие двери другим способом, сделать не смогут!4. Существенная экономия на монтаже дверей своими силами. При помощи кронштейнов Вы можете установить межкомнатную дверь самостоятельно и на всей квартире сэкономить от 5 до 15 тыс.

Подводные камни популярного скрытого монтажа дверей

Крепление дверной коробки к стене делается таким образом, что бы этого крепления не было видно на видимых частях дв.

коробки в готовом виде. Существует несколько вариантов скрытого монтажа, и так же специальных креплений для него.

Но, варианты — трудоемкие, а спец. крепления — дорогостоящие. Но популярность скрытого монтажа подвигает природный русский ум к решению этой проблемы простым, но не надежным способом. А желание заказчиков получить результат — красиво и хорошо, но при этом дёшево, лишь способствует продвижению этого явления.
Что такое этот скрытый монтаж, который придуман в этой ситуации и обширно практикуется у нас в России?

Дверная коробка крепится на три шурупа.

Два под петлями с одной стороны, и один шуруп в ответную планку замка с другой стороны.

Верхняя часть, коробки распирается деревянными клиньями (по вертикали и горизонтали). Пространство между дв. коробкой и проёмом заполняется монтажной пеной.

Монтажный комплект для установки межкомнатных дверей МКС1-3D

В отличие от прочих комплектов (к примеру, от монтажного комплекта СМС), конструкция этого кронштейна подвижная, а не жесткая. Кроме того, кронштейн не требует абсолютной точности в разметке перед монтажом (а ведь именно точность чаще всего становится краеугольным камнем при установке дверей любителями). Комплект МКС допускает погрешность в разметке до 15 мм, как в стороны, так и вверх-вниз.

Это обусловлено способностью кронштейнов к автоматической подстройке под опорные болты, причем все шесть кронштейнов делают это независимо. Поэтому, если погрешность была допущена даже при разметке для всех шести кронштейнов, то это не вызовет перекоса дверного полотна.Крепежный кронштейн может быть использован как вертикально, так и горизонтально. А это, в свою очередь, позволяет смонтировать дверной блок даже при отсутствии вертикального технологического зазора.

Особенности скрытой установки в проем дверной коробки, другие виды креплений

, Замена дверей в помещении – дело распространенное. В установке немаловажным моментом считается крепление дверной коробки.

Это сложный момент, но при четком следовании инструкциям и монтаж выполняется качественно за короткое время.

Существуют разные варианты креплений. Перед монтажом обязательно проводятся подготовительные работы. Дверь должна закрываться без усилий, выдерживать нервные хлопанья, не открываться самопроизвольно.

Чтобы конструкция соответствовала требованиям, надо правильно провести предварительные работы перед установкой:

  1. оснастить необходимой фурнитурой;
  2. запилить и собрать брусья;
  3. выставить в проеме правильно.
  4. сделать точные замеры;
  5. выполнить демонтаж старой конструкции;

Пластиковые и металлопластиковые дверные блоки поставляются в полном сборе и не требуют практически никаких подготовительных работ.

Технология установки межкомнатных дверей с помощью комлектов СМС

СМС-технология установки межкомнатных дверей кардинально отличается от всех ныне существующих и имеет целый ряд принципиальных преимуществ.

Мы предлагаем не просто абстрактный набор метизов и крепежных элементов, а полностью готовую, отработанную технологию. Пошаговая инструкция в каждом комплекте позволяет любому желающему произвести самостоятельный и качественный монтаж дверного блока. Это, своего рода, конструктор «сделай сам». Это уже собственно не работа, а творческий процесс и неплохая экономия семейного бюджета.

Все комплекты состоят из двух частей. Одна устанавливается на коробочном брусе с внутренней стороны, другая крепится непосредственно в проеме. При совмещении их в единую конструкцию появляется возможность влиять на процесс регулировки коробки в проеме, в том числе и вместе с самой дверью.

Причем это можно делать по мере надобности на любой стадии монтажных работ, любым удобным способом и инструментом: ручным, электрическим или просто рукой.