Краснодар хроника беспредела правоохранительных органов и их криминал

Краснодар хроника беспредела правоохранительных органов и их криминал

Краснодарский наркотрафик и воровские конфликты

Вор в законе Роман Кащаев — Кащей Существует в Краснодарском крае как минимум два авторитетнейших клана, главой одного из них является (Кощей), который в свое время являлся сторонником . Второй могущественной группой руководит (Мераб Сухумский) с со своим братом Леваном. Их интересы непосредственно на Кубани представляет «авторитетный» бизнесмен Миндиа Гулуа, утверждают осведомленные источники.

Слева воры в законе: Давид Чхиквишвили (Дато Сургутский) и Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский), 2006 год, Франция К слову, в Краснодарский край господин Гулуа перебрался еще в 1994 году, а уже в 1998 году мужчина выдвигался кандидатом в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, а через два года боролся за место мэра города Усть-Лабинска.

А вот в семь лет назад Миндиа Гулуа стал президентом общероссийского общественного движения Во имя Грузии.

Сращивание сочинского криминала с полицейскими и сотрудниками СКР

Если помнят мои читатели, весной 2020 года я получил из достоверных источников информацию о том, что 25 апреля 2020 года в стриптиз-клубе «Боди-Боди», расположенном по адресу: г.Сочи, Курортный проспект, дом 3, оперативными сотрудниками полиции было проведено ОРМ «Контрольная закупка». Материал об этом я разместил в своем .

Напомню, что пройдя в одну из комнат клуба для приватных танцев, полицейские задержали с поличным при занятии проституцией Герасимову Елену Сергеевну, зарегистрированную в г.Самара.

По данному факту полицейскими было заведено дело об административном правонарушении, в рамках которого проститутка Герасимова была оштрафована на 1500 рублей по ст 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

В тот же день, обыскав помещения клуба, полицейские

Беспредел правоохранительных органов в Ставрополе

Эдуард Иванович Козуб, задержанный 22 марта 2020 года по подозрению в совершении преступления сотрудниками ГУ МВД России г.

Ставрополя, почти целые сутки удерживался в здании ГУ МВД России г. Ставрополя незаконно – без сообщения о его задержании родственникам, без приглашения дежурного адвоката, сотрудники правоохранительных органов жестоко избивали его. Лишь на следующий день, после того как Эдуарда перевели в ИВС Промышленного района г.

Ставрополя, правоохранители «оформили» его как официально задержанного и позволили пригласить к нему дежурного адвоката. Так родственникам стало известно о тяжелом физическом состоянии Эдуарда. Несколько раз вызывали в ИВС к нему скорую неотложную помощь, факт избиения также был зафиксирован медсотрудником ИВС.

Родственниками

Депутат Госдумы Сергей Обухов. Фракция КПРФ

Об этом происшествии, в частности, сообщается на странице С.П.

Обухова в социальной сети Facebook: «Полицейский беспредел в Краснодаре.

Активисты КПРФ съехались на совещание. На стоянке у О’Кей все 10 авто и водителей, у которых на стекле была информационная листовка о Народной приемной Обухова, были задержаны … за организацию незаконного шествия. Сейчас нахожусь в полиции на Воровского, 15.

Пытаюсь доказать всю пропасть творимого полицией беззакония» (), а также на официальном сайте КПРФ ().

Важно особо подчеркнуть, что посещение торгового центра активистами КПРФ не имело ничего общего с агитационным мероприятием. Агитационные материалы не распространялись, общение с гражданами в целях агитации не производилось. Более того, изображение на задних стеклах автомобилей, согласно ст. 62 Федерального закона от 22 февраля 2014 года № 20-ФЗ, не является агитацией.
Изображение содержит лишь информацию, связанную с исполнением действующим депутатом Госдумы С.П.

Движение «Все равны перед законом и судом»: от правоохранительных органов в Краснодарском крае пострадали тысячи людей

Движение

04 декабря 2010, 08:57 Никаких особых требований у жителей Краснодарского края нет, кроме единственного — соблюдения законов РФ всеми должностными лицами во власти, судах и правоохранительных органах, заявили организаторы межрегионального общественного движения «Все равны перед законом и судом».Как ранее сообщал корреспондент , вчера, 3 декабря, в Краснодаре «Все равны перед законом и судом», участниками которого уже готовы стать более 100 жителей Кубани и Адыгеи, пострадавших от неправомерных действий со стороны властей, рейдеров и правоохранительных органов.На сегодняшний день МОД «Все равны перед законом и судом» представляют краснодарские активистки Галина Коновалова и Ирина Колесникова, а также жители Новороссийска Татьяна Галицынская и Евгений Мельгунов.»Мы — единомышленники — и договорились создать

Адвокатские тайны

Медведев Дмитрий Анатольевич Чайка Юрий Яковлевич Быстрыкин Александр Иванович Буксман Александр Эмануилович Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я понимаю, что мы для Вас простые люди и Вам некогда заниматься нашими проблемами.

Но раз уж мы обращаемся к Вам, значит испробовали все пути и не нашли помощи. Написала Вам обращение и заявление о преступлении против моей дочери.

Вы отправляете их в Следственный комитет Р.Ф.

они в Следственное Управление Самарской области те руководителю Следственного отдела по Красноглининскому района или в Прокуратуру Самарской области.

Я уже туда обращалась и помощи не получила, они расследовать ничего не хотят. Да и кто же будет заводить дело против своих.

Хроника дагестанского беспредела: часть первая

Фото: life.ru Как ранее уже , неспособность или нежелание правоохранителей расследовать громкие дела бросает тень на репутацию силового блока региона.

Мы для Вас конечно маленькие люди» низы» но ведь мы тоже выбирали Вас в Президенты верили, что в нужный момент найдём защиту и помощь. А на лицо получается другое, что же нам простым жителям России обращаться к Президенту США.

Ниже мы приводим обзор преступлений, совершенных правоохранителями за несколько лет.

Пять лет избиений, мошенничеств и убийств Найти данные о преступлениях на официальных сайтах СКР РД и МВД РД удалось только за последние пять лет. Однако самые громкие описывались в СМИ, поэтому начнем с 2010 года.Тогда – 20 июля – одним из наиболее ярких происшествий в бесправном Дагестане стало жестокое избиение ребенка сотрудниками ОВД села Хебда Шамильского района.

Полицейские требовали, чтобы 14-летний Махмуд Ахмедов признался в краже.Подростка забрали из дома около 17:00 без объяснения причин. Избиение, по словам пострадавшего, началось уже в машине.

Участковый требовал, чтобы по прибытии в РОВД мальчик признался, что украл электродрель.

Коллективное обращение про беззаконие и беспредел правоохранительных органов по-астрахански часть 6

5.

МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО ПРОДОЛЖАЯ БОРЬБУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ТОРЖЕСТВО ЗАКОНА, МЫ ПОДВЕРГАЕМ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ НОВЫМ ОПАСНОСТЯМ.

НАС МОГУТ ОБВИНИТЬ В НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, как это уже было, ПОДСУНУТЬ НАРКОТИКИ (ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО У НАС), СФАБРИКОВАТЬ НОВЫЕ ПРИГОВОРЫ. Столкнувшись с правосудием и с правоохранительными органами в нашей стране, теперь мы знаем, что самое страшное, это несправедливость и беззаконие, которое творят люди, призванные стоять на страже закона и защищать права и свободы людей.
Законом предусмотрено все для защиты прав и свобод человека от несправедливости, существует много Постановлений Пленума ВС РФ, Определений КС РФ, но к сожалению их никто не соблюдает.

Самое страшное, что людей, которые не соглашаются с правовым произволом и беспределом начинают в прямом смысле уничтожать, делая все для того, чтобы не покорный, не смирившийся с тем, что его права и

Кубанский беспредел: Инспекторов ГИБДД увольняют за отказ платить дань

В правоохранительных органах Краснодара это далеко не первый скандал. Тем более, связанный с коррупцией. Чего только стоит с увольнением главного гаишника Сочи год назад.

И вот новый скандал. На этот раз в столице Кубани. В этом случае сотрудники поехали жаловаться на свое начальство сразу в Москву.

А все потому, что инспекторы из Краснодара Александр Марухно и его коллега Сергей Симовоньян посчитали, что их уволили незаконно. Как оказалось, не они взятки брали, а с них начальство дерет поборы. По гаишников сайту Газета. ру, много лет подряд они отказывались платить дань руководству за возможность ездить на исправных патрульных автомобилях, не хотели покупать на собственные деньги оборудование для службы, участвовать в сборах денег на новую бытовую технику для руководства и т.