Корабельный устав вмф реквизиты

3. Свыходом настоящего Устава, Корабельный устав Военно-Морского Флота, введенный в действие приказом Главнокомандующего вмф 1995 года №309, отменяется

КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [pic] КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА Введен в действие приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 01 сентября 2001 года № 350 МОСКВА ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО 2001 1. Настоящий Устав определяет корабельную организацию, боевую подготовку кораблей Военно-Морского Флота, обязанности основных должностных лиц корабля и корабельных соединений, а также повседневную службу корабля, военно-морские ритуалы и правила несения службы корабельных нарядов. 2. Команды, подаваемые на корабле, определяются приложением к Уставу «Командные слова», изданным отдельной книгой. 3. С выходом настоящего Устава, Корабельный устав Военно-Морского Флота, введенный в действие приказом Главнокомандующего ВМФ 1995 года № 309, отменяется.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Гимн Российской Федерации* Россия – священная наша держава, Россия –

Корабельный устав ВМФ РФ (2001)/Глава 11

449. Весь личный состав корабля обязан строго выполнять настоящие правила поведения на корабле.

Вновь назначенные военнослужащие по прибытии на корабль должны быть проинструктированы по корабельным правилам и требованиям безопасности. Лиц, временно находящихся на корабле, надлежит ознакомить с корабельными правилами, а прибывающих на корабль представителей судоремонтных предприятий кроме того, — и с требованиями безопасности при выполнении ремонтных работ.

450. На корабле личному составу запрещается: а) подниматься на корабль или сходить с него иначе, чем по назначенным для этого трапам (сходням); б) находиться в неположенных местах на верхней палубе и надстройках (эти места устанавливаются приказом командира корабля); в) останавливаться на трапах (сходнях) или в узких проходах; г) вступать в разговоры с лицами, находящимися при исполнении служебных обязанностей (на вахте, дежурстве, работе и т. д.), и отвлекать их внимание;

Уставы1. Корабельный устав военноморского флота министерство обороны российской федерации

С выходом настоящего Устава, Корабельный устав Военно-Морского Флота, введенный в действие приказом Главнокомандующего ВМФ 1995 года № 309, отменяется.

Россия – священная наша держава,Россия – любимая наша страна,Могучая воля, великая слава — Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна!

Рекомендуем прочесть:  Алименты платятся с оклада или

Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься,

Об утверждении Устава службы на судах Министерства морского флота Союза ССР

1.

Одна ты такая – Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна!
Утвердить Устав службы на судах Министерства морского флота Союза ССР и ввести в действие с 1 января 1977 года.2. Считать утратившим силу с 1 января 1977 года Устав службы на судах морского флота Союза ССР, утвержденный приказом ММФ от 23 октября 1965 года N 187.Заместитель министраВ.И.Тихонов1. Настоящий Устав определяет основы организации службы на судах Министерства морского флота, а также основные обязанности и права лиц судового экипажа.2.

Требования настоящего Устава распространяются на членов экипажа судна как при нахождении их на судне, так и при исполнении служебных обязанностей на берегу, а также на других лиц, временно пребывающих и выполняющих служебные обязанности и работы на судне.3. Нарушение требований настоящего Устава влечет за собой дисциплинарную или иную установленную законом ответственность.4. Каждый член экипажа судна обязан знать и точно выполнять требования настоящего Устава.5.

Министерство обороны российской федерации корабельный устав военно-морского флота

1 МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА2 МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА Введен в действие приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 01 сентября 2001 года 350 МОСКВА3 ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО 2001 4 F Настоящий Устав определяет корабельную организацию, боевую подготовку кораблей Военно-Морского Флота, обязанности основных должностных лиц корабля и корабельных соединений, а также повседневную службу корабля, военноморские ритуалы и правила несения службы корабельных нарядов. 5 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ* Россия

Корабельный устав ВМФ

  1. /
  2. /
  1. Просмотров: 5666
  2. 28 октября 2006
  3. Александр Король
  1. Рубрика:

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ПРИСЯГА Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине — Российской Федерации.

F Команды, подаваемые на корабле, определяются приложением к Уставу «Командные слова», изданным отдельной книгой. F С выходом настоящего Устава, Корабельный устав Военно-Морского Флота, введенный в действие приказом Главнокомандующего ВМФ 1995 года 309, отменяется.

  1. Просмотров: 55032
  2. Александр Король
  3. 28 октября 2006
  1. Рубрика:

Общие положения Командные пункты и боевые посты Боевой номер Корабельные расписания Объявление тревог на корабле ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 8.

Клянусь свято соблюдать ее Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских.

Основным боевым назначением корабля является поражение сил и средств противника боевым воздействием.

Организация корабля строится в соответствии с его боевым.

Корабельный устав ВМФ РФ (2001)/Глава 5

93. Командир соединения кораблей является прямым начальником всего личного состава соединения.

Он является единоначальником и отвечает: за боевую и мобилизационную готовность соединения; за успешное выполнение соединением поставленных задач; за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние личного состава и безопасность военной службы; за внутренний порядок; за состояние и сохранность вооружения, военной техники и других материальных средств соединения; за техническое, тыловое, медицинское, социально-правовое и бытовое обеспечение соединения. Кроме того, командир соединения кораблей с ядерными энергетическими установками организует обеспечение ядерной и радиационной безопасности кораблей соединения, осуществляет общее руководство по защите внешней среды от радиоактивных загрязнений, руководит силами и средствами при ликвидации последствий аварий и неисправностей корабельных ядерных энергетических установок. 94.

Корабельный устав ВМФ РФ (2001)/Общие положения

1.

В корабельный состав Военно-Морского Флота входят боевые корабли, корабли специального назначения, морские и рейдовые суда обеспечения.

В боевой состав Военно-Морского флота входят только боевые корабли. 2. Корабли и суда Военно-Морского Флота, а также их летательные и подводные аппараты, катера и шлюпки являются федеральной собственностью Российской Федерации и, где бы они ни находились, подчиняются только законам Российской Федерации.

Ни одно иностранное государство не имеет права вмешиваться в жизнь корабля (судна) Военно-Морского Флота.

Всякая попытка в этом направлении должна пресекаться самым решительным образом, в крайнем случае силой оружия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Командиры и весь личный состав кораблей (судов) Военно-Морского Флота в своих взаимоотношениях с иностранными кораблями и властями в любых обстоятельствах должны действовать с достоинством и сообразно интересами Российской Федерации, а также в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, обязательствами Российской Федерации по международным договорам, законодательством Российской Федерации и Руководством по соблюдению правового режима морских пространств и взаимоотношениям с иностранными кораблями и властями.

4.

Корабельный устав ВМФ

  1. /
  2. /
  1. Александр Король
  2. 28 октября 2006
  3. Просмотров: 4200
  1. Рубрика:

к ст.186 Приложение 8 РИТУАЛ ВСТУПЛЕНИЯ КОМАНДИРА В КОМАНДОВАНИЕ КОРАБЛЕМ 1.

Офицер, назначенный на должность командира корабля, прибывает на соединение кораблей и представляется командиру соединения. Командир соединения или один из его заместителей представляет вновь.

  1. Александр Король
  2. Просмотров: 3821
  3. 28 октября 2006
  1. Рубрика:

к ст. 134, 195, 834 Приложение 9 УТРЕННИЙ РАПОРТ ВАХТЕННОГО ОФИЦЕРА УТРЕННИЙ РАПОРТ ВАХТЕННОГО ОФИЦЕРА (по состоянию на 7 часов) » ___ » _____________ 200 __ г. Рейд __________________ __________________________________ .