Консультация юриста при разводе

Консультация юриста при разводе

Юрист по разводам


Серьезные разлады семейных отношений часто приводят к распаду семьи. Это болезненная проблема, усугубляемая еще больше, если в семье есть несовершеннолетние дети. Во время официального расторжения брака случаются скандалы.

Бывшие супруги начинают выяснять отношения, не могут поделить детей, имущество. Чтобы избежать серьезного накала отношений, не усугубить проблему, желательно воспользоваться услугами квалифицированного специалиста – юриста по разводам. Он проконсультирует, подскажет, как правильно себя вести в конкретной ситуации.

Квалифицированный специалист будет полезен также во время бракоразводного процесса.

Помощь юриста поспособствует урегулированию возникающих разногласий. Защитник предотвратит появление возможных споров на будущее, если имущественные вопросы, споры из-за детей не будут улажены на необходимом уровне. Содержание статьи

    1 Когда нужны услуги профессионала2 Функции юриста по бракоразводным делам3 В каких еще случаях нужна помощь адвоката4 Компетенция специалиста5 Действия в суде6 Стоимость услуг7 Советы по выбору адвоката

Консультация адвоката по разводам

Бракоразводный процесс затрагивает не только отношения между супругами, но и их собственность.

Приобретённое в браке имущество относится к совместно нажитому (ст. 34 Семейного кодекса). Поделить его не так просто – зачастую супруги сразу обращаются в суд.

Защитить имущественные права может толковый адвокат по разводам. Здесь нужно учесть множество нюансов, начиная от затраченных на приобретение средств, и заканчивая правами разведенных супругов на имущество.

Консультация адвоката по телефону Консультацию осуществляет адвокат по разводам, с опытом работы 25 лет БЕСПЛАТНО от сложности дела Подготовка исковых заявлений, ходатайств, претензий и др.) от 3 000 р. Подготовка апелляционной, надзорной, кассационной жалоб от 5 000 р. Досудебное урегулирование гражданского спора от 8 000 р.
Ведение клиентского дела в суде от 20 000 р. Выезд адвоката на судебное заседание в Москве от 9 000 р.

Юридическая консультация при разводе

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 1184 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Брак — это семейный союз мужчины и женщины, надлежащим образом зарегистрированный в органах записи актов гражданского состояния. Там же оформляется расторжение брака, если нет необходимости решать спорные вопросы имущественного характера или же проблемы материального содержания детей. В ином случае процесс развода осуществляется в судебном порядке и здесь уже без помощи адвоката не обойтись.

Ведь суд, хоть и стоит на страже интересов заявителя, решение он принимает в рамках тех требований, которые предъявляет истец, а они зачастую меньше положенных законом. Юрист предоставит консультацию по разводу, ответит на вопросы, поможет с документами. На сайте Правовед.RU советы юристов и адвокатов по разводу доступны для ознакомления и применения в режиме онлайн.
Есть возможность получить бесплатную индивидуальную рекомендацию быстро в любое время суток с любой точки страны.

Юрист, адвокат по разводам в Москве от 5000 рублей

/ Расторжение брака неминуемо влечет массу переживаний, хлопот и скандалов, особенно когда супруги испытывают друг к другу острую неприязнь, а сам бракоразводный процесс осложнен разделом имущества, спорами о детях, алиментами, или же один из супругов всячески мешает прекращению брака. Еще сложнее прекратить отношения, если местонахождение второго супруга неизвестно, он уклоняется от явки в суд или же проживает в другом городе или даже государстве.

Что же делать, когда развод становится отнюдь не простой процедурой?

Надежнее всего обратиться за помощью к юристам портала «Law-divorce.ru»! Мы защитим ваши интересы, если: Второй супруг уклоняется от добровольного расторжения брака и всячески препятствует разводу; Вы не хотите общаться со вторым супругам и желаете свести встречи с ним к минимуму; У инициатора развода нет возможности явиться в суд, находящийся в другом городе;

Бесплатная консультация юрист по разводам, помощь при бракоразводных процессах

Бесплатная помощь юриста! Москва и обл.

; СПб и обл.

; Россия

» В современном мире количество бракоразводных процессов стремительно растет – сегодня на несколько браков приходится хотя бы один развод. Именно поэтому вопрос поиска квалифицированного специалиста, готового оказать юридические услуги во время развода, в настоящее время чрезвычайно актуален.На нашем портале работают компетентные специалисты в области семейного и гражданского права. Консультации, которые они предоставляют, являются для жителей России – бесплатными.

Бесплатная консультация юриста при разводе


Share В тяжёлой семейной ситуации как развод очень тяжело думать здравой и холодной головой.

Нужна помощь опытного юриста по разводам? Заполните форму онлайн заявки. Уважаемые посетители! Наши статьи носят информационный характер о решении тех или иных юридических вопросов.
Особенно тяжела ситуация тем. что рушиться семья и близкие люди становятся чужими. И к тяжёлому душевному состоянию добавляются имущественные споры и споры с делением долгов. Итак, почему так важно проконсультироваться с юристом во время бракоразводного процесса?! Потому что можно остаться ни с чем, во-вторых не рационально поделить общими усилиями нажитое имущество, и что самое страшное, вы можете потерять детей или не поделить их.
Развод при наличии несовершеннолетних детей и общего имущества не может быть простым, как бы вам не казалось.

Бракоразводные процессы могут показаться весьма простыми с юридической точки зрения. Но это только на первый взгляд.

Если у разводящихся супругов есть совместные несовершеннолетние дети или же подлежащее разделу имущество, да еще и если распад брака сопровождается личностным конфликтом и спором о месте пребывания детей, то ни о какой простоте расторжения брака речи и быть не может.

Юристы и адвокаты по разводам в Москве

Прекращение семейно-правовых отношений часто сопровождается сложностями. Паре приходится решать массу важных вопросов, начиная с содержания детей, и заканчивая разделом имущества.

Незнание тонкостей законодательства и личные обиды мешают представителям уладить все вопросы самостоятельно.

Юрист по разводам в г. Москва может помочь каждому человеку, оказавшемуся в затруднительном положении.

Акция!!! Консультация юриста 1500 рублей БЕСПЛАТНО до 31 октября ☎ +7 (499) 653-59-12 Москва и Моск. обл. ☎ +7 (812) 648-22-83Санкт-Петербург и Лен. обл. ☎ 8 (800) 550-72-89 Горячая линия для регионов РФ Задать вопрос Если разводитесь, то без профессиональной правовой поддержки будет сложно.

Раздел имущества при разводе

Больше всего скандалов, слёз, обид и оскорблений возникает вовсе не при расторжении брака.

– вот самый конфликтный момент.

Но при этом, он еще и самый ответственный, ведь решается судьба общего имущества супругов.

Если идёт спор о недвижимости, то нужно сразу обращаться к хорошему юристу.

В этом деле экономия на услугах юриста может обернуться потерей намного больших денег.Важно знать: Основные документы, которые регламентируют раздел имущества супругов при разводе:

  1. Семейный кодекс РФ;
  2. Гражданский процессуальный кодекс РФ;
  3. Постановление Пленума Верховного суда РФ №15 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака».

Супруги могут заключить соглашение о разделе имущества при разводе. Самостоятельно, по собственной договорённости. Его нужно будет заверить у нотариуса (часть 2 статьи 38 СК РФ).

Юридическая консультация по разделу имущества при разводе

Своевременная юридическая консультация по разделу имущества при разводе поможет решить многие проблемы и сохранить хорошие отношения бывших супругов.

Разрыв часто заканчивается тем, что пара не может найти компромисс, каждый преследует цель остаться в выигрыше, в результате чего страдают все, включая детей.

Грамотный юрист объяснит вам ваши права и окажет содействие в урегулировании вопроса мирным путем или в судебном порядке. Самыми сложными делами оказываются случаи, когда приходится делить недвижимость, приобретенную в браке, но при этом купленную на средства только одного из супругов (например, на деньги, полученные в наследство или переданные родителями). Если квартира была куплена на совместные деньги до вступления в брак и записана только на одного супруга, то ситуация также оказывается не самой благоприятной для другой стороны.