Коллекторы эос отзывы

Коллекторы эос отзывы

Я больше не должен банку! ООО ЭОС купило мой долг


Рубрика: Опубликовано 29.11.2014 · Комментарии: · На чтение: 5 мин · Просмотры: 1 992 Да, я больше не должен банку ОТП, но от этого не легче.

Зато — хоть какое-то продвижение, а то футболили меня от одних к другим. Буду краток — мой долг по кредиту банк ОТП продал по договору цессии коллекторскому агентству ЭОС.

Теперь они взяли меня в оборот, и мне предстоит тяжба с ними. Теперь подробно и по порядку. А что будем со всем этим делать — попозже.

Итак, Кредит коллекшн груп совсем ненастойчивые коллекторы, , и затихли. И вот, неожиданно меня настиг такой звонок: 1. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи.

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Клоуны.
Скачать последнюю версию . К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript. Виктория Сергеевна открыла для меня новое коллекторское агентство — ЭОС. 27 октября мой долг перед ОТП банком выкуплен по договор цессии (уступка права требования).
Или как побороть неграмотность.

В январе 2010 г.

выходя из машины уронил телефон. Экран треснул. Телефон активно использую по работе, решил срочно купить. Денег с собой было мало. Рядом находился «эльдорадо». Паспорт и права всегда с собой. За 15 минут оформили кредит в ОТП. Точно не помню как назывался их продукт- вроде 10 на 10. Меня все устраивало. Выплатил быстро и забыл.

Периодически дома перебираю старые вещи и документы. Все ненужное на свалку. В 2014 г.

на свалку пошел в том числе кредитный договор и квитанции (прошло более 3 лет с даты ОКОНЧАНИЯ договора).

В июле 2015 раздается звонок с неизвестного мне мобильного телефона. Отвечаю всегда, телефон используется в служебных целях.

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Шарашкина контора.

Для тех, кому названивают более 3-х лет (с момента окончания договора с банком): установите запрет на вызов с данного номера и спите спокойно!

И происходит следующий диалог(как оказалось ЭОС):ЭОС: Дмитрий?Я: ДмитрийЭОС: Назовите дату своего рождения, паспортные данные и место регистрации для идентификации (вежливо, но твердо).Я: Вы ничего не попутали молодой человек? Во первых, когда Вы звоните первым, принято здороваться.
Срок исковой давности давно истек, любые требования по нему не законны.Ели приезжают к Вам домой — здесь 3 варианта: можно тупо подбросить пинком в сторону выхода, вариант второй — не открывать дверь, вариант третий — открыть, сказать что такого тут никогда не проживало, и что понятия не имеете кто это такой.
Всё, проверить они не смогут, информацию им никто не даст, а если дадут — обращайтесь в суд, требуйте моральную компенсацию с болтунов. Если вы «должны» недавно и банк переуступил права, то помните, статья ГК РФ о переуступке долга есть, а вот статьи, по которой коллекторское агентство требует деньги с Вас — нет!!!

Если же все-таки эти упыри обратились в суд (что бывает крайне редко), то в суд обязательно являйтесь, желательно подготовленными

Коллекторы эос

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 1 137 юристов сейчас на сайте 3140консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Ольга Киров 20.07.2020 в 17:27 В избранное Просмотров: 4 Читать (1 ответ)

Иван Самара 14.07.2020 в 10:41 В избранное Просмотров: 4 Читать (1 ответ)

Анна Красноярск 12.03.2020 в 20:03 Компания Эос (коллекторы) списали с банковской карты денежные средства, в счёт уплаты долга. Якобы по решению суда. Но извещений и звонков по этому поводу не было. Законно ли это? В избранное

ООО ЭОС коллекторское агенство.

г.Москва

25 декабря 2020, 15:08 Наша проблема с коллекторами завершилась в начале марта 17г.

Компания ЭОС, действительно проводит такого рода акции, как 50% прощение долга.

Мы до последнего не верили в это. Но заплатили требуемую сумму, то есть половину основного долга.

Потом они про нас забыли. Звонили им сами каждый день, напоминали про себя, что они должны нам вернуть ПТС и предоставить справку. История подробно ниже. ПТС отправили курьером, только в начале марта. И скан справки на почту. Оригинал справки, что мы им не должны до сих пор ждем.

Показали в судебном распечатанную справку, сняли всё с мужа.

Можно за границу ехать ))) Эх, новый год на носу, а настроения нет, сесть и зареветь хочется.

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Люди, которые не знают закон и права человека!

Расскажу про супер пупер агентство «ЭОС».

Знаю, что виноваты сами, что не надо было доводить до коллекторов, теперь расхлебываем по полной. Поэтому, комментарии » о чем вы тогда думали» хотелось бы избежать. Мы поняли на 100% что если разберемся с этим автокредитом, пяткой перекрестимся. Помогите, пожалуйста, любым советом.
Познакомилась я с ними впервые в 2008 году. Как? Очень легко. Я думаю все помнят первую кризисную волну, так вот меня она задела очень хорошо, я бы сказала даже накрыла.

Фирму пришлось закрыть и включать мозг. Но про самое ужасное я оказывается забыла.Решила я в начале того злополучного года купить телефон, с собой кэша не было и пришлось оформить кредит в «Кредит Европа Банк».

В итоге оставалось мне выплатить на август 2008 года 5 000 рублей.

Но я уже не смогла. Пришла в банк объяснила ситуацию, меня попросили заявление написать, мол лишилась дохода и дали отсрочку на 6 месяцев. Но свои обещания банк не выполнил.Через месяц они продали мой долг, как вы думаете кому? Правильно нашим любимым коллекторам.

И тут начались кошмары.Мне начал звонить какой то товарищ, при чем это чудо звонило по 10 раз на день включая ночь. Представьте спите вы в кроватке,

Опять купили. Очередное письмо от ЭОС

Рубрика: Опубликовано 03.02.2020 · Комментарии: · На чтение: 3 мин · Просмотры: 428 ЭОС.

Уступка прав требования Коллекторское агентство ЭОС, как я неоднократно писал в блоге, .

Теперь они пытаются правдами и неправдами выбить из меня этот долг, который вырос примерно в 2 раза. Всю эпопею и мои отзывы про коллекторов ЭОС можно почитать .

Я периодически забываю о них, они периодически тоже).

За 2020 год они мне звонили 2 или 3 раза. А в декабре прислали письмо, которое публикую в этой статье. Надо сказать, что общение с коллекторами из различных агентств по телефону дало мне некоторый опыт.

Теперь я говорю с незнакомыми людьми легко и непринужденно, и без проблем гну свою линию.

Итак, письмо: Письмо от коллекторов ЭОС о уступке права требования Сначала я думал, что это — обычное напоминание о долге.

Но потом вник — это Письмо ЭОС о уступке права требования.

Читаем:

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Вымогатели не умеющие вымогать

Я не люблю писать отзывы в интернете, но всё же. Считаю, что пока действие коллекторских агентств не регулируется никакими законами, кроме гражданского права, их деятельность необходимо прекратить на законодательном уровне. Ведь действия этих шарашек почти всегда переходят границы.

Да, я понимаю, что долг платежом красен, НО:во-первых, банки теряют лицо перед обществом поручая работу коллекторским шарашкам (которые вообще не умеют юридически грамотно работать); во-вторых, в нашей стране есть суды и исполнительные органы, прямая обязанность которых решать в законом установленных порядках проблемы банков с долгами плохих клиентов. ТАК ПУСТЬ РАБОТАЮТ!!!В двух словах о своём опыте общения с К.

А. Мне периодически звонят из разных агентств по возврату долгов в три банка. Задолженности есть с 2005-2006 годов, но оплачивать эти долги я собираюсь лишь через судебных приставов, которые уже никогда не побеспокоят меня за давностью лет.

Коллекторское агентство ЭОС.

Очередной отзыв.

Рубрика: Опубликовано 28.02.2015 · Комментарии: · На чтение: 5 мин · Просмотры: 6 679 В этой статье — отчёт, отзыв за январь-февраль 2015 и подведение итогов (конечно, промежуточных) по моему общению с коллекторами (точнее, с операторами колл-центра) из . По порядку. Коллекторское агентство ЭОС купило мой долг банку ОТП. Об этом я подробно пишу . Меня порадовало то, что я теперь официально ничего не должен банку ОТП.

Но радость была не долгой — коллекторское агентство ЭОС со свежими силами взялись выколачивать из меня долг (чуть больше 100 тыс.руб.). Сначала пряниками (предновогодние скидки и дисконты), сейчас уговорами и запугиваниями. Надеюсь, до кнутов дело не дойдёт)).

Новые коллекторы предоставили мне договор уступки прав между ОАО «ОТП Банк» и «ЭОС Финанс Гмбх».