Кем может работать техник по эксплуатации зданий

Кем может работать техник по эксплуатации зданий

строительство и эксплуатация зданий и сооружений


Квалификация – мастер производственного обучения (техник) Уровень образования: специалист Актуальность обучения Сегодня невозможно себе представить город, поселок, село, которое бы не развивались, не строились, не модернизировались и не ремонтировались. Поэтому профессия строителя всегда в уважении и почете.

Строитель — профессия массовая и востребованная, ее представители пользуются стабильным спросом на рынке труда. Какими только эпитетами не награждают эту профессию! Она и самая мирная, и вечная, и суровая, и тяжелая, и древнейшая, и благородная, и созидательная. И все эти определения, без сомнения, подходят для этой удивительной профессии, которая появилась еще на заре цивилизации.
Строитель — одна из древнейших профессий.

Многие археологические памятники, благодаря которым мы узнаем о прошлом человечества — это древние строения. Благодаря тем, кто тесал и укладывал камни, возводил колонны, украшал и отделывал здания, мы знаем сегодня о людях и событиях той далекой поры.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция инженера по эксплуатации зданий и сооружений Добавлен на сайт: 30.11.2014Тип: Утверждаю[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год]М.

П. Должностная инструкция инженера по эксплуатации зданий и сооружений [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1.1. Инженер по эксплуатации зданий и сооружений относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.
На должность инженера по эксплуатации зданий и сооружений назначается лицо, имеющее высшее профессиональное

Моя профессиональная карьера

СОДЕРЖАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Профессиональная деятельность по строительству, эксплуатации и реконструкции жилых, общественных и промышленных объектов в качестве техника в проектных, строительных, строительно-монтажных организациях независимо от их организационно-правовых форм.

ТРЕБОВАНИЯ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ СПЕЦИАЛИСТА Тип профессии: Человек – Техника. Профессионально важные качества:

  1. отличное зрение и слух;
  2. коммуникативные и организаторские способности.
  3. техническое мышление;
  4. хорошая координация движений;
  5. хороший глазомер;
  6. аккуратность, ответственность;
  7. крепкие нервы;
  8. физическая выносливость;

Медицинские противопоказания: Работа противопоказана людям, страдающим заболеваниями сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервно-психическими расстройствами, имеющим предрасположенность

Профессия «Эксплуатация зданий и сооружений». Какие перспективы?

Select ratingПлохоНормальноХорошоОтличноВеликолепно Пока нет оценок Выпускники разного рода строительных колледжей значительное время были и остаются достаточно востребованными кадрами на рынке труда.

Именно поэтому наиболее популярной является специальность «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений». Пройти обучение данной направленности предлагают все строительные училища и колледжи. На 1 курс принимаются выпускники средних школ.

После 9 класса учиться требуется 3 г.

10 мес., а после 11 — 2 г. 10 мес. Постигающие данную специальность изучают общие гуманитарные дисциплины, информатику и математику, техническую механику и основы экономики, электронику и электротехнику. В образовательной программе обязательными являются стажировки на реальных строительных объектах.
Все, без исключения, выпускники данной специальности способны возводить любого рода здания, сооружения; делать санитарно-технические системы и инженерные коммуникации; разрабатывать проектно-сметную и другую документацию; реконструировать строительные сооружения.

Работа: Техник по эксплуатации зданий, свежие вакансии

Домодедово компания: LSG Sky Chefs Обязанности: Знание схемы электроснабжения предприятия; Обеспечение бесперебойной работы оборудования систем электроснабжения предприятия, проведение своевременного и качественного ремонта; Выполнение всего комплекса электромеханических.

hh.ru — найдена более недели назад В закладки Техник по обслуживанию зданий до 40 000 Сочи компания: Образовательный Фонд «Талант и успех» Образовательный центр «Сириус» это уникальная площадка по работе с одаренными детьми, созданная на базе объектов олимпийской инфраструктуры в городе Сочи. Педагогами Центра являются выдающиеся деятели науки, культуры и спорта, а. hh.ru — найдена более недели назад В закладки Техник КИП и А по эксплуатации инженерных систем зданий 50 000 Москва компания: Возрождение ВВЦ Обязанности: Обеспечивать эффективную

Должностная инструкция техника-смотрителя и теплотехника в ЖКХ: права и обязанности специалистов данной сферы

Должностная инструкция техника-смотрителя и теплотехника в ЖКХ: права и обязанности специалистов данной.

В сфере ЖКХ есть в штате техник.

Чем именно он занимается, какие у него должностные обязанности, и сколько платят за такую работу? Кроме того, в статье представленной ниже мы поговорим о технике безопасности в ЖКХ, которую в обязательном порядке должен соблюдать специалист любой сферы. . Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (499) 288-16-27 (Москва)+7 (812) 317-55-21 (Санкт-Петербург) Это быстро и бесплатно!

Материалы из раздела Комментарии 1 Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.Добавить комментарий Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете без комментирования.Оставить комментарий

Степан Голубев 29.10.2020 в 04:04 В квартирах очень холодно.

Что за специальность «Строительство и эксплуатация зданий»?

Что за специальность

По окончанию школы ученики стремятся поступить в ВУЗы.

При этом мало кто задумывается о том, востребована ли выбранная им специальность. Многие отдают предпочтение престижным профессиям юриста, экономиста, финансиста, не учитывая тот факт, что их на рынке труда огромное количество, конкуренция велика, и работу с достойной оплатой найти будет сложно. Выпускники, которые не имеют возможности поступить в ВУЗ, часто сразу после школы идут работать на рынок продавцами, на стройку подсобниками и тому подобное.

В то время как огромное количество востребованных специальностей считаются непопулярными среди молодежи.

Должностные инструкции

Вы можете скачать должностную инструкцию инженера по эксплуатации зданий и сооружений бесплатно.

Хотя получить их может каждый, поступив в учебные заведения начального и среднего специального профессионального образования.

Должностные обязанности инженера по эксплуатации зданий и сооружений Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯИНЖЕНЕРА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ——————————————————————-(наименование учреждения) 00.00.201_г. №00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности инженера по эксплуатации зданий и сооружений _________________________________________________ (далее – «предприятие»).

Должностная инструкция техника по эксплуатации зданий и сооружений жкх

Обеспечивает проведение:- текущего ремонта с периодичностью, обеспечивающей эффективную эксплуатацию здания с момента завершения его строительства (капитального ремонта) до момента постановки на очередной капитальный ремонт (реконструкцию);- работ по ремонту жилых и подсобных помещений, квартир, вызванных неисправностью элементов здания (кровли, инженерных систем и др.).2.3. Проверяет готовность жилых зданий к эксплуатации в осенне-зимний период и уточняет объемы ремонтных работ по зданиям и объектам коммунального назначения.2.4. Обеспечивает проведение работ по подготовке к сезонной эксплуатации жилых зданий, их элементов и систем, а также объектов коммунального назначения.2.5.