Калужская область ужасная дорога вздыбленный асфальт

Калужская область ужасная дорога вздыбленный асфальт

Металлоискатели в России / Только белая техника!

В Екатеринбурге старый пень посреди дороги закатали в асфальт (3 фото)

Автор: 6-06-2018, 12:04 6914 +13 В Екатеринбурге на улице Июльской старый пень, находящийся посреди дороги, попросту закатали в асфальт.

Ответственные за ремонт дороги не удосужились избавиться от пня, а потому асфальт уложили вокруг него.

Возмущенные данным фактом местные жители попытались разобраться в непростой ситуации, но найти тех, кто проводил ремонт, оказалось не так просто.

«По адресу улица Июльская, 39 прямо посередине проезжей части есть пень, которому уже очень много лет. Все его объезжают и уже привыкли.

Этой зимой велись земляные работы как раз на этом участке дороги, и вот сейчас настало время асфальтировать проезжую часть. И, как несложно догадаться, пень просто закатали в новый асфальт. Теперь у нас во дворе появился памятник маразму. В отделе благоустройства администрации Кировского района по телефону сказали, что передадут информацию ответственному лицу.

В

Укладка дороги из асфальта в поселке (цена, технология)

Главный редактор Дороги в поселках не отличаются комфортом передвижения.

Муниципалитет хоть и ремонтирует периодически асфальтовое покрытие, но внимание, как правило, достается только центральным улицам поселков. Вот и приходится жителям частного сектора самостоятельно решать этот вопрос. О бюджетных вариантах решения (щебень, строительный мусор и т.д.) читайте отдельную , здесь мы расскажем об асфальте.

А в какую сумму обойдется новое дорожное полотно и сколько оно прослужит? На эти вопросы нам ответит директор ООО «ТатАвтоДорСтрой» Яруллин Рустам. -В частном секторе чаще всего у нас заказывают обустройство подъезда к дому: согласитесь, ежедневная езда по ухабистым дорогам портит не только автомобиль , но и наши нервы.
Выбирая из альтернатив: брусчатку или

/ / / Топ-10 – весенний рейтинг калужских дорог «Калужские дороги ужасны!» — любят покричать в интернетах. Но все относительно. Я провел за рулем всего год, но могу сказать, что полно мест вокруг Калуги, где дорог нет – далеко ехать не надо, прокатитесь в Никола-Ленивец на Архстояние или на рыбалку в Суворов – вот где плохие дороги!

Откровенно ужасных мест в городе я увидел всего три. Но пойдём по порядку. Тут просто недоделки. Ее отремонтировали в прошлом году.

До ремонта улица была в десяти местах перекопана водоканалом – заплатка на заплатке. Зиму асфальт пережил, но что будет дальше – под улицей лежит труба, ее не меняли скорее всего.

Но первым свежий асфальт испортила Теплосеть: На конечную троллейбуса 2 и 17 маршрутов, всего метров 50, асфальта пожалели, за зиму в старом асфальте появились трещины.

Про тротуары забыли, но было обещание сделать их в текущем году: Предыдущий ремонт улице делали шесть лет назад, и если бы не раскопки водоканала, положенные 6 лет с небольшим ямочным ремонтом улица пережила бы – не так уж и плохо у нас делают дороги. Участок улицы Московской от Поселковой, и далее на север, обещают сделать в этом году.

Калининградский инженер предложил отказаться от асфальта и строить дороги из пластика

Автор: Константин Сериков 11.10.2016 17:09 Калининградский инженер Табриз Авазали Оглы Гусейнов предлагает отказаться от асфальтобетонных дорог и начать строить «вечные» — из пластика. Как рассказал Гусейнов Клопс.Ru, его разработки позволят сэкономить значительные средства.

По его словам, пластиковые дороги не боятся воды, огня и нагрузок. В такую трассу можно встроить освещение и обогрев для борьбы с гололёдом. Пластиковую дорогу не придётся капитально ремонтировать — нужно лишь время от времени менять вышедшие из строя блоки.

Строительство таких трасс обойдётся в 100 раз дешевле, чем привычных асфальтобетонных. «В России общая протяжённость дорог составляет 1,3 миллиона километров, каждый год на их строительство и содержание выделяется сумма с 11 нулями. Но эти расходы можно уменьшить в разы», — считает Гусейнов.

Пластиковые дороги уже начали строить в Роттердаме.

В долине Сартакпая проложены первые пять километров асфальта

  1. Пароль:
  2. Логин:

Войти |

  1. 12-08-2016, 22:54
  2. 2 149

/ Асфальтированная дорога строится в Чемальском районе.

До недавнего времени асфальтобетонное покрытие доходило только до села Еланда, что в 20 километрах от районного центра Чемал.

С прошлого года начались ремонтно-строительные работы на дороге от Еланды в сторону отдаленного села Куюс. Гравийная дорога в этом направлении пролегает вдоль Катуни.За Еландой через два-три километра начинается легендарная долина Сартакпая, названная в честь самого известного героя алтайского эпоса.

Согласно легенде, богатырь проложил русла главных артерий Горного Алтая – стремительных горных рек, в том числе Катуни.

Это видео недоступно.

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ !!!ГРОЗНЫЙ-СИТИ ГЛАЗАМИ ТУРИСТА.

Примерно в том районе, где сейчас строится асфальтированная дорога, богатырь Сартакпай возвел каменный мост, говорится в сказании, правда, с течением времени его разрушила река.
ЗАПРЕТ СЪЕМКИ РЕЗИДЕНЦИИ РАМЗАНА КАДЫРОВА.- ЧЕЧНЯ ГЛАЗАМИ ТУРИСТА. МУЗЕЙ АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА. — ХЫЧИНЫ БАЛКАРСКИЕ. РЕЦЕПТ ОТ ТАМАРЫ ТАРАСОВНЫ.- ЧЕГЕМСКИЕ ВОДОПАДЫ ГЛАЗАМИ ТУРИСТА. ЧЕРНЫЙ ШИПОВНИК. КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ.- ОПЯТА ПОШЛИ ! КОРЗИНА И РЮКЗАК ОПЯТ ! СБОР ГРИБОВ » ТИХАЯ ОХОТА». — ВСЕМ В ЛЕС , ОПЯТА ПОШЛИ ! СБОР ГРИБОВ » ТИХАЯ ОХОТА».- Собираем весенние Майские грибы Строчки ( Тихая охота ) Первый весенний гриб .

— КИТАЙЦЫ ПОЮТ ПЕСНЮ КАТЮША ВОЗЛЕ КРЕМЛЯ !!!!! — ВДНХ — БЫЛ ЛИ ТАМ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ГОРОДА МОСКВА ?

870-ЛЕТИЕ МОСКВЫ ( ЧАСТЬ 4). — ДЕНЬ ГОРОДА НА ТВЕРСКОЙ. МОСКВА 2020. 870-ЛЕТИЕ МОСКВЫ ( ЧАСТЬ 3).

— ДЕНЬ ГОРОДА НА ТВЕРСКОЙ. МОСКВА 2020. 870-ЛЕТИЕ МОСКВЫ ( ЧАСТЬ 2). — ДЕНЬ ГОРОДА НА ТВЕРСКОЙ.

МОСКВА 2020. 870-ЛЕТИЕ МОСКВЫ ( ЧАСТЬ 1). — ЖИРИНОВСКИЙ НА ТВЕРСКОЙ БОКСИРУЕТ НА РИНГЕ. МОСКВА 2020. 870-ЛЕТИЕ МОСКВЫ.

— РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ «БОРОДИНО — 2020».БОРОДИНО — 2020.

Ужасные дороги Чувашии становятся помехой для путешествия по республике

Молодой человек проехал практически все районы республики 27 сентября отмечается день туризма. Народный корресподент к этому дню проверил, насколько приятно путешествовать в пределах нашей республики.

В чувашских населенных пунктах качество дорог ужасает.

Такой вывод сделал наш народный корреспондент, проехав практически все районы Чувашии. Их он заснял на видео. За последнее время в редакцию «» поступило немало видеосообщений о плохом качестве дорог в Чувашии.

Наш народный корреспондент Андрей Хораськин проехался на велосипеде практически по всем районам республики. Результаты его велопутешествий неутешительные.

Как оказалось, жители населенных пунктов вынуждены ходить по ямам, а автомобилисты — портить машины.

Чем дальше раскрывается проблема, тем она хуже, каждая дорога удивляет больше прежней, как рассказывает Андрей. «В целом дороги в Чувашии нуждаются в ремонте. Местами, где они совсем ужасные, нужно положить новый асфальт.

Администрацию Усть-Камчатска оштрафовали за ненадлежащее содержание дорог

По сигналу активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации «Усть-Камчатский» вынес предписание в адрес Управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и энергетики Усть-Камчатского муниципального района по устранению нарушений требований к состоянию дорожного полотна на участке трассы в микрорайоне Погодный. Также по факту, представленному активистами, возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 статьи 12.34 о несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог. Наказание по данной статье влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, в размере от 20 тыс.