Калькулятор расчета утраченного заработка

Калькулятор расчета утраченного заработка

Калькулятор средней зарплаты


Если работник направляется в командировку, уходит на больничный или в отпуск, увольняется из организации, бухгалтер должен рассчитать сумму средств, подлежащих выплате. Для этого используется формула, включающая разные виды доходов сотрудника за последний календарный год. Чтобы не тратить время на вычисления, можно использовать удобный программный продукт – калькулятор расчета среднего заработка.

Он определяет искомую величину в считаные секунды и в полном соответствии с действующим законодательством. Расчетный период: стандартный (12 мес.) иной ( мес.) Ошибка Дата, на которую ведётся расчёт: График учёта рабочего времени: Пятидневная рабочая неделя (40 часов)Суммированный учет рабочего времениДругой (неполная рабочая неделя, сменный график и т.д.) Количество рабочих дней, исключенных из расчетного периода: дней Ошибка Количество отработанных часов: часов Ошибка

Утраченный заработок при ДТП, расчет и взыскание утраченного заработка

Утраченный заработок при ДТП должна компенсировать страховая компания по ОСАГО.

Расчет и взыскание утраченного заработка при ДТП Вам помогут произвести юристы компании «Юридический сервис».

В суде Автозаводского районного суда при участии нашего юриста было выиграно очередное дело. К нам обратился клиент, который попал в ДТП. Его автомобиль Opel Corsa в результате ДТП получил механические повреждения, а водителю были причинены телесные повреждения, повлекшие причинение легкого вреда здоровью.
ДТП произошло на ул. Ошарская в г.

Н. Новгород и в нем, кроме автомобиля нашего клиента, были повреждены еще две машины, включая автомобиль виновника ДТП. Согласно постановлению Ленинского районного суда г.

Н. Новгорода водитель, управлявший автомобилем Honda CR-V, был признан виновным в совершении административного правонарушения и был лишен права управления ТС сроком на 1 год.

Возмещение утраченного заработка при ДТП

232 юриста сейчас на сайте Добрый день.

В 2010 пьяный пешеход выскочил на проезжую часть улицы и попал под мою машину, сильно поломался. Уголовное и административное дела не возбуждали, т.к. я не виновен. В 2012 он подал иск ко мне как к владельцу средства повышенной опасности о возмещении утраченного заработка с момента ДТП по настоящее время и морального вреда.
Хотелось бы знать, есть ли какие либо нормативные юридические документы, законы и прочее, где определяется правомерность возмещения утраченного заработка в случае вины пешехода, как исчислять период утраты заработка, т.к.

ВТЭК дал ему инвалидность и на прежней работе он работать не может. 27 Декабря 2012, 16:12, вопрос №33908 сергей, г.

Сергиев Посад Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Адвокат, г.

Как рассчитать утраченный доход?

Ответ от 05.10.2014 03:55 Статья 51 Правил ОСАГО, а, равно с ним, и статьи 1085 и 1086 ГК РФ наделяют потерпевшего правом требовать возместить ему утраченный заработок (доход).

ОренбургОбщаться в чате Сумма рассчитывается на основании ст.
Требование возмещения утраченного заработка.

Что в этом главное?1. Вы имеете право на возмещение утраченного заработка или иного дохода, причём, и в том случае, если вы не работаете сейчас, не работали на дату ДТП (получения увечья) и не работали никогда, или какое-то время до ДТП (получения увечья). Если у вас есть вопросы или сомнения, позвоните нашим юристам.
Но все варианты возмещения утраченного заработка/дохода мы постараемся рассмотреть ниже.

2. Вы должны знать, что возмещение утраченного заработка — такая категория, которая не зависит от того, получил ли потерпевший социальную поддержку по оплате больничного листа, а, тем более, от объёма возмещения по больничному листу.

То есть, если потерпевший получает

Расчет утраченного заработка

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 52 юристa сейчас на сайте 3168консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Михаил Тамбов 03.08.2020 в 09:24 В избранное Просмотров: 11 Читать (2 ответa)

Сергей Санкт-Петербург 22.03.2020 в 15:31 Нужно в РСА написать заявление о расчете утраченного заработка по величине прожиточного минимума для трудоспособного населения! Подскажите! В избранное Просмотров: 11 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Как рассчитать сумму утраченного заработка?

Уважаемый Алексей!В соответствии с ч. О прекращении трудового договора в связи с истечением срока его действия работник должен быть предупрежден в письменной форме не менее чем за три календарных дня до увольнения, за исключением случаев, когда истекает срок действия срочного трудового договора, заключенного на время исполнения обязанностей отсутствующего работника.В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника.Оплата труда работника производится путем радикеторагторского

Решение № 2-374/2015 2-374/2015~М-325/2015 М-325/2015 от 3 декабря 2015 г.

1 ст. 125 ТК РФ срочный трудовой договор прекращается с истечением срока его действия.

по делу № 2-374/2015

», государственный регистрационный знак № по договору обязательного страхования гражданской ответственности была застрахована за Шиндиным С.И.

в ОСАО «Ингосстрах», страховой полис серия ССС №, срок действия договора с ДД.ММ.ГГГГ. по ДД.ММ.ГГГГ. В соответствии со ст.4 Федерального закона от 25.04.2002г.

№ 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.Согласно ч.1 ст.6 данного Федерального закона, объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца

Исчисление средней заработной платы

Размер страницы: 5102050100chevron_leftchevron_rightДата начала периода работыОбновление.Обновление.Обновление.Дата окончания периода работыОбновление.Обновление.Обновление.Размер окладаВыплачено по окладуИндексируемые выплаты: Тарифные ставки, оклады (должностные оклады), денежное вознаграждение и выплаты, установленные к тарифным ставкам, окладам (должностным окладам), денежному вознаграждению в фиксированном размере (проценты, кратность).Прочие выплатыНе индексируемые выплаты: установленные к тарифным ставкам, окладам (должностным окладам), денежному вознаграждению в диапазоне значений (проценты, кратность); выплаты, установленные в абсолютных размерах.Отработано днейСохранить Отменить ДанныеДля разделения полей можно использовать один из этих символов: Tab, «;» или «,» Пример: 2020-11-07 00:00:00;2018-11-07 00:00:00;50.5;50.5;50.5;50Импортировать Отменить Точность вычисленияЗнаков после запятой: 2РассчитатьОтработано дней Средняя зарплата Расшифровка исчисления средней зарплатыСредняя дневная зарплата на начало периода Средняя дневная зарплата в конце периода Сохранить share extension

Возмещение утраченного заработка

» Вред здоровью, моральный вред являются не единственными потерями человека, получившего травмы или увечья в результате дорожного происшествия. Как в экономике есть понятие упущенной выгоды, так в гражданском кодексе существует понятие утраченного заработка.