Какие документы нкжны для пользования надувным батутом

Какие документы нкжны для пользования надувным батутом

Свой бизнес: батуты детские. Бизнес-план: надувные батуты для детей — оборудование и необходимые документы


.

В парках и на улицах российских городов все чаще стали появляться батуты. Это мало у кого вызывает удивление, поскольку всем хочется хотя бы ненадолго окунуться в атмосферу праздника, и надувные аттракционы в этом деле приходятся как нельзя кстати.

Именно поэтому многие предприниматели решают превратить развлечения в бизнес. Батуты могут приносить людям радость, а вам – деньги. Заманчивая перспектива, не так ли?

Бизнес на батутах привлекателен в первую очередь максимально простой схемой: вы один раз вкладываете деньги, причем не очень большую сумму, а потом получаете длительную и относительно стабильную прибыль, которая во много раз превышает стартовые инвестиции.

Для начала необходимо приобрести надувной батут.

Большинство начинающих предпринимателей сталкиваются с проблемой выбора.

Порядок открытия и необходимые докуменды для атракциона надувной батут

/ / 03.03.2020 434 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Как правило, основание целого комплекса для прыжков становится очень прибыльным делом. Хотя приобретая обычные надувные аттракционы для детей, предприниматель сможет также прилично заработать, даже с учетом сезонности этого формата. Залогом успешного старта и дальнейшего развития дела обычно становится совокупность определенных факторов.

Это спрос потребителей, который зачастую существенно превышает предложение, удачное расположение центра, грамотная политика по отношению к посетителям и максимальное уменьшение себестоимости предприятия. Само собой, экономить нужно не на качестве оборудования и услуг. Существует одна проблема, которая немного пугает новичков, желающих открыть бизнес – батутный центр.

Сезонность занятия часто становится причиной отказа от этого проекта.

БатутМастер

Батут является местом повышенной опасности.

Осторожно!Батут всегда должен находиться под контролем владельцев или операторов.Чтобы обслуживать аттракцион по всем правилам требуется минимум 1 специалист.Из всего коллектива обслуживающего персонала, как минимум один работник должен уметь оказывать неотложую медицинскую помощь.Около каждого аттракциона в зоне быстрого доступа обязан находиться специальный ящик с необходимым содержанием для предоставления срочной медицинской помощи.Хотя бы один из сотрудников парка должен обзавестись собственным телефонным аппаратом, и знать номер, по которому можно было бы вызвать скорую медицинскую помощь или другую службу по ЧС.Перед тем, как аттракционы начнут принимать к себе посетителей, администрация парка и сами операторы

Какие документы нужны для аттракциона батут?

» Владельцы аттракционов, в том числе надувных батутов, встречаются с проблемой, когда арендодатель, организатор или администрация города требует предъявить документы, разрешения или сертификаты на аттракцион. Выясним, какие нужны документы для аттракциона надувной батут. Где их получать, сроки и стоимость оформления.

Так как аттракционов великое множество, то и разрешительная документация на каждый из них должна рассматриваться отдельно.

В данной статье акцент будет сделан на документацию для надувных батутов.

Сразу же оговоримся, что будем рассматривать положения нормативных правовых документов, действующих на территории г. Москвы, так как на федеральном уровне отсутствует регулирование в области осуществления надзорных функций за техническим состоянием аттракционов. В каждом субъекте Российской Федерации действуют свои положения о регулировании и регистрации аттракционной техники.

Надувательство с прибылью: о бизнесе на надувных батутах

В поисках собственного прибыльного дела корреспондент «Денег» обратился к становящемуся все более популярным в российских городах бизнесу на надувных аттракционах.

Всего каких-то $3-4 тыс. может хватить для покупки пары надувных батутов или совмещенной с батутом горки, а окупиться и принести первую прибыль они могут уже в первый сезон работы. Соотношение вложений на стартовом этапе и полученного за сезон дохода позволяет сделать красноречивый вывод: дело того стоит. РОМАН РОЖКОВ Все чаще в городских парках можно увидеть, как веселится детвора на надувных аттракционах.

Надувные батуты и горки самых причудливых форм и разнообразного дизайна сегодня есть практически в каждом месте, куда люди приходят отдохнуть, погулять вместе с детьми, а в хорошую погоду к этим ярким аттракционам выстраиваются целые очереди. Ни детей, ни взрослых надувные элементы в виде сказочных персонажей не оставляют равнодушными.

Бизнес на надувных батутах, организация проката

1 апреля 2013Как заработать и летом и зимой на батутах при небольших вложениях?

Итак, вы наверно замечали, что надувных батутов в вашем городе не убавляется, а становится только больше. Это говорит о высокой рентабельности этого аттракциона.

Поэтому если вы еще не решили каким аттракционом заняться, то мы советуем вам обратить внимание на прокат надувных батутов, надувных горок, игр и полосы препятствий!

Мы расскажем вам про основные принципы выбора батута, выбора места для проката батута, про сбор необходимых документов для разрешения проката, как привлечь посетителей и пути выхода из нестандартных ситуаций при прокате.

Правила по безопасности и эксплуатации надувного батута (горки).

Термины и понятия: — надувное игровое оборудование, конструкция, состоящая из одной или нескольких оболочек, соединённых между собой и поддерживаемых избыточным давлением воздуха, нагнетаемого одним или несколькими вентиляторами.

Сейчас на рынке представлено великое множество . В первую очередь обращаем ваше внимание на маленькие детские батуты Happy Hop — они не подходят для коммерческой деятельности и предназначены для установки в саду или дома, такие батуты стоят около 20 000 рублей и сделаны из тонкой ткани.

Батут включает различные виды надувных аттракционов, где посетители осуществляют прыжки и скатывание, это батуты, горки, комплексы, манежи, игровые площадки и т.п. Нагнетатель – электрический вентилятор, устройство постоянного наддува и поддержания заданного избыточного давления внутри конструкции.

ПМП — Первая Медицинская Помощь. 1.Общие вопросы: 1. Батут является аттракционом повышенной опасности. 2. Батут требует постоянного контроля со стороны операторов.

3. Обслуживать Батут должен как минимум один оператор. 6.

Безопасность на батуте

Техника безопасности на батуте представляет собой целый свод правил и рекомендаций.

4. Как минимум один оператор должен обладать навыками оказания первой медицинской помощи. 5. В зоне прямого доступа от Батута должен находиться набор для оказания первой медицинской помощи.

Каждый, кто решает заниматься на батуте, должен знать их «на зубок», чтобы обезопасить себя и своих детей. Хотя современный батут и максимально продуман в плане безопасности, но неприятные случаи на нем все же случаются. Недостаточная осведомленность о правилах эксплуатации конструкции или банальная беспечность могут сыграть с прыгунами злую шутку, отозвавшись травмами и ушибами.
Безопасность на батутах — очень важный аспект занятий, особенно если дело касается детей. Но и взрослые также должны соблюдать определенные правила поведения на тренажерах, чтобы не подвергать свое здоровье лишней опасности.

Самыми уязвимыми частями тела при занятиях на батуте являются: шея, лицо, руки и ноги. Если неправильно прыгать на снаряде, можно получить растяжение связок, мышц, переломы и трещины.

Иногда, при падении на острые выступы, возможны ссадины и ушибы.

Часто задаваемые вопросы по надувным батутам

1 сентября 2020 Да, мы сдаем в аренду надувные батуты. Если вы ищете компанию, которая сдает в аренду аттракционы, вы можете обратиться к нам за помощью.

Если вы сдаете в аренду аттракционы (батуты, карусели и пр.) или имеете точки проката, напишите нам, мы добавим вас в нашу базу. Все наши батуты (за исключением домашних) являются коммерческими. Мы используем лучшие материалы и никогда не экономим при производстве.

Коммерческие батуты производятся из прочного 0,55 мм ПВХ Винила с плетением 20*22, 1000 DEN, используются усиления швов, и как минимум, двойная строчка т.к.

они производятся для постоянного использования с большой проходимостью. Домашние батуты производятся из легкого тонкого нейлона, с одинарной строчкой т.к. они предназначены только для личного использования.