Какие документы необходимы при предъявлении пегастуристик претензии за украденную ночь

Какие документы необходимы при предъявлении пегастуристик претензии за украденную ночь

Печать и выдача документов (турпакетов)


Выдача документов по турам производится исключительно путем самостоятельной печати электронных документов из личного кабинета. Рекомендуем перед печатью проверить данные Ваших туристов, а саму печать производить за несколько дней до вылета рейса.

В случае любых изменений расписания необходимо обязательно информировать туристов.

Внимание! Данные о пассажирах — фамилия, имя, пол, дата рождения, серия и номер загранпаспорта, срок действия загранпаспорта — являются обязательным условием для выписки авиабилетов.

Даты рождения туристов редактировать в системе он-лайн нельзя.

В случае отсутствия требуемых данных, агентство берет на себя всю ответственность за прохождение туристами регистрации и пограничного контроля. Как распечатать: 1. В личном кабинете выберите нужную заявку.

2. Если заявка подтверждена (рядом с номером заявки стоит зеленая галочка), оплачена и до вылета менее 10 дней (для вылетов из России около 2-3 дней), то в графе «Документы» станет активной ссылка .

Ваши вопросы

Когда и где нужно оплатить заявку? Ответ: В зависимости от пожеланий Ваших клиентов оплату возможно производить: 1.

ПО КУРСУ ДНЯ БРОНИРОВАНИЯ Неподтвержденные заявки можно оплачивать без счета по курсу дня бронирования. Заявка будет считаться оплаченной только при поступлении денег на расчетный счет Pegas Touristik в день бронирования.

Оплата, поступившая на расчетный счет Pegas Touristik в другой день, будет принята по коммерческому курсу дня зачисления. В случае неподтверждения заявки, внесенная оплата может оставаться в качестве депозита, либо будет возвращена на счет плательщика в течение 2-х банковских дней.

2. ПО КУРСУ ДНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Для подтвержденных заявок необходимо самостоятельно распечатать счет на оплату из личного кабинета турагентства на сайте. Счет выставляется по коммерческому курсу на дату выставления счета. Оплата туров осуществляется в гривнах по внутреннему курсу туроператора.

Договор

г. Москва Общество с ограниченной ответственностью «Пегас Ритейл», в лице Генерального директора Скворцова Сергея Михайловича, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и ________________________________, действующий(-ая) в интересах туристов: ________________________________ именуемый(-ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – договор) о нижеследующем: 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать последнему посреднические услуги по подбору и приобретению туристского продукта, сформированного иностранным туроператором (компанией «Kreutzer Touristik GB Limited» («Креутцер Туристик ГБ Лимитед»), юридическим лицом по законодательству Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии).

Туры с вылетом из Иркутска

Заказать звонок

«Вся Планета» официальное турагентство Пегас Туристик в Иркутске

  1. Дата публикации: 19.09.2020
  2. Дата публикации: 13.09.2020
  3. Дата публикации: 29.09.2020

Внимательное ознакомление с настоящими рекомендациями и их соблюдение позволит значительно снизить риск возникновения проблемных ситуаций при совершении поездки.

При этом лицом, оказывающим туристские услуги, право на которые приобретает Заказчик, является иностранный туроператор.
Общие сведения: Основными нормативно-правовыми актами, регулирующими отношения в сфере туризма, являются Федеральный закон “Об основах туристской деятельности в РФ”, Закон “О защите прав потребителей”, Воздушный кодекс РФ, Федеральный Закон “О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию”, Правила оказания услуг по реализации туристского продукта.

Подготовка к поездке: В

Туроператор «Пегас» приостановил свою деятельность.

«Пегас» меняет правила работы с новыми турагентствами

0 0 Наверняка те, кто отдыхает за границей, знают такого туристического оператора, как «Пегас Туристик». На форумах о нем можно найти много противоречивых отзывов. И это не удивительно: в компании работает несколько десятков тысяч людей.

Человеческий фактор еще никто не отменял.

Туроператор

В последнее время часто можно услышать фразу о том, что туроператор «Пегас» приостановил свою деятельность. А вот правда это или очередные слухи, постараемся выяснить в статье.
«пегас» меняет правила работы с новыми турагентствами»>

В последнее время среди заядлых туристов все чаще можно услышать фразу, что туроператор «Пегас» приостановил свою деятельность из-за угрозы банкротства.

Прежде чем делать такие выводы, стоит разобраться, откуда родом компания, каков ее капитал, в какие страны предлагаются туры.Туроператор «Пегас Туристик» был представлен на российском рынке в далеком 1994 году. Владелец компании — влиятельный турок, который до этого уже имел опыт ведения туристического бизнеса.

ТУРЫ.ru

В ООО «Пегас Турс»125993, Москва г, Ленинградский пр-кт, 51, 1, 4 ЭТ.; ПОМ. 41ИНН: 7714174911От .ПРЕТЕНЗИЯ ПО ДОГОВОРУ № MTDO111.Супруги .

в дальнейшем называются «Потребитель».23 ноября 2011 г.

Потребитель обратился к туроператору ООО «Пегас Турс» через турагентство ООО «Мой Трип» так же известное как «Чип Трип» в соответствии с рекламным предложением “Доминикана продолжительный тур, 5*, всё включено! вылет 24 ноября на 15 ночей BE LIVE GRAND PUNTA CANA 5*, все включено, 1409$ + топливный сбор 100$» опубликованном на сайте cheap-trip.ru. Отель BE LIVE GRAND PUNTA CANA 5*, был выбран Потребителем из-за близости дельфинария и из-за большой отмели с коралловыми рыбками закрывающей от волн.

Претензия к турагенту о ненадлежащем исполнении договора

________________________________________ (наименование турагента) адрес ___________________________________ От кого _________________________________ адрес ___________________________________ ПРЕТЕНЗИЯ о возмещении убытков и выплате компенсации морального вреда в связи с неисполнением договора о реализации туристского продукта турагентом «___» ____________ 201 _ года я, _______________________________, заключил(а) с ООО _______________ (далее – «Турагентом») договор N ___________ о реализации туристского продукта.

После подписания договора Потребитель обнаружил, что название отеля не соответствует заявленному в рекламном предложении и в связи с чем, для устранения несоответствия, Потребитель обратился по электронной почте к исполнителю.
Предмет договора — комплекс услуг по перевозке и размещению, экскурсионному обслуживанию и ___________________________________________________________________ (другие услуги) на период ___ дней — с «___» ____________ 201 _ года по «___» ____________ 201 _ года .

— для меня и ____________________________________________________________________________.

Пегас Туристик

Здравствуйте!

Хочу поделиться мнением о работе представителей вашей компании в Таиланде. Встреча в аэропорту оказалась выше всяких похвал, в автобусах раздали воду (мелочь, а приятно), все вежливые, внимательные.

Но увы это все хорошее, что могу написать.

После душевной встречи было принято решение ,купить экскурсии у ПЕГАСА.

Первая в Сад Нонг Нуч-когда приехали в сад экскурсовод не вышел из автобуса, только показал направление и сообщим во сколько встречаемся в автобусе.

Мы были в этом саду в пятый раз и знаем как он огромен и красив, как знающий гид может много рассказать об этом великолепном саде.

Очень жаль что люди побывавшие в нем впервые не увидели и не узнали о нем ничего!!!!! Следующая экскурсия с тем-же результатом была в Бангкок.

По Королевскому дворцу пробежали с небольшими остановками чтобы сфотографироваться без всяких комментариев. Прогулка по каналам Бангкока заняла минут 10-15 в одну сторону и столько же назад.

Часто задаваемые вопросы по страхованию

Заявление: Заполняется каждым совершеннолетним участником тура и им же подписывается.

Получателем может быть только один из туристов, указанный в договоре страхования.

Получение денежных средств третьим лицом предусматривает наличие соответствующей нотариальной доверенности.

  1. Полные банковские реквизиты рублевого счета;
  2. Заявление (-ия);
  3. Итого представляются следующие документы:

Страховой полис/информация по страхованию: При наличии необходимо предоставить копию полиса или информации по страхованию.

При этом не забудьте оставить копию застрахованным лицам или сообщить его номер, т.к. именно по номер полиса у можно отследить этап рассмотрения заявления на сайте .