Какие документы надо чтобы поставить передвижной пищевой тонар с фасфудом

Какие документы надо чтобы поставить передвижной пищевой тонар с фасфудом

Фуд-трак как бизнес на колесах. Фаст-фуд с торговым прицепом


Передвижной фастфуд на колесах востребован среди офисных работников, студентов, туристов или просто занятых людей, которые желают полакомиться чем-то вкусным и сытным, но не имеют времени на посиделки в кафе.

Фуд-трак – это точка быстрого питания на основе грузового авто, которое переоборудовано в небольшую кухню с ресторанным оборудованием.

Отличительная черта такого бизнеса – приготовление блюд из полуфабрикатов.

Это в разы уменьшает время приготовления, обеспечивая оперативную подачу. К тому же для реализации бизнес-плана фуд-трака не требуется внушительного стартового капитала. Данное направление достаточно новое, отличается от приевшихся «уличных форматов». Актуальные варианты организации фуд-трак как бизнес:Закусочная – в меню предложено около 20 видов бургеров, картошка фри и прохладительные безалкогольные напитки.
Для роста дохода потребуются авторские рецепты и оригинальный подход.Кофейня – ориентирована на продажу качественного натурального кофе (15-20 видов).

Документальное оформление фаст фуда на колесах

Здравствуйте , хочу открыть мобильную точку по продаже Шаурмы (Автомобиль оборудованный для изготовления шаурмы).

Хотелось бы понять , возможно ли сделать это в РФ? Конкретные вопросы: 1. Какие разрешения нужны чтобы начать изготавливать и продавать Шаурму из такой мобильной точки.

2. Нужны ли согласования места в котором будет стоять автомобиль, или можно раскатывать по всему городу останавливаясь где захочется и торговать?

3. Какие документы нужны на оборудование находящееся в автомобиле , и на сам автомобиль? При условии что он сделан самостоятельно, но все оборудование для изготовления шаурмы заводского изготовления.

Мобильный-фМобильный-фаст-фуд.pngаст-фуд.png 29 Апреля 2021, 13:22, вопрос №1237727 Артем, г. Москва 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (2) получен гонорар 38% 1498 ответов 247 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Михаил Малетин Юрист, г.

Как открыть свой киоск или ларек на колесах и сколько это стоит

Выгодное и перспективное направление — киоск на колесах, или «тонар», так еще называют такой вид торговли.

Это идеальное решение для тех, кто только начинает свой путь в бизнесе. Это направление в предпринимательской деятельности пока еще не получило большую популярность, поэтому есть реальный шанс стать успешным пионером в этом направлении. Инвестиции для этого вида торговли понадобятся, но они не столь значительные, как это бывает с открытием собственного магазина.

Открывая стационарный кисок, помимо платы за эту точку, предпринимателю придётся ежемесячно оплачивать аренду земли, на которой установлен МАФ. Более того, имея такую мобильную точку, как ларек на колесах, предприниматель имеет возможность изучать потребительский спрос в каждом отдельном районе, регионе. Ведь ему никто не мешает переезжать с места на место, из города в город, из одной области в другую.

Ассортимент, да что душе будет угодно.

Какие и от кого нужны разрешения для открытия уличного фаст фуда на территории ТЦ?

Вопрос: Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какие и от кого нужны разрешения для открытия уличного фаст фуда? При этом, фаст фуд планирую разместить на территории Торгового Центра, т.е.

если я правильно понимаю, разрешительных документов от администрации города на земельный участок уже не требуется, а только договор аренды от управляющей компании ТЦ.

Ответ: Открытие точки быстрого питания (уличный фастфуд) на территории ТЦ подразумевает следующие моменты: Для начала торговли необходимо получить в органах горсовета разрешение на занятие предпринимательской деятельностью, а также свидетельство налоговой инспекции о взятии на учёт плательщика налогов.
(Обратите внимание, что предпринимательская деятельность в РФ регламентируется Федеральным законом № 129

«О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»

, Гражданским кодексом РФ, а также правительственными постановлениями, которые время от времени претерпевают изменения).

Фаст-фуд на колесах: просто и прибыльно!

Направление фаст-фуда очень прибыльно. Это уже успели оценить сотни предпринимателей, в том числе – новичков. Но чтобы не вкладывать на старте крупных инвестиций, можно выбрать немного другую сферу – передвижной фаст-фуд.

Данный формат общепитов в России пока не «славится» высокой конкуренцией, а значит – у вас есть шанс отвоевать свою нишу на рынке. Фаст фуд на колесах как бизнес считается высокорентабельным – вложения при стабильно высоком спросе на предлагаемые блюда могут окупиться уже через полгода.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – от 300000руб. Насыщенность рынка – средняя. Сложность открытия бизнеса – 5/10. Мобильный фастфуд с трудом можно назвать полноценным заведением общественного питания. В передвижных ларьках люди только покупают «быструю» еду, чтобы вновь отправляются по своим делам.

Формат передвижной торговой точки может быть разным. Проанализируйте местный потребительский рынок.

Бизнес-идея – Выездная торговля с автолавки

  1. Какую
  2. Особенности выездной торговли с автолавки
  3. 1.

    Покупка автолавки.

  4. 2. Создание первоначального ассортимента продуктов.

  5. Сколько нужно денег для старта бизнеса

Закусочная на колесах как бизнес

  1. Персонал закусочной
  2. Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса на открытии закусочной
  3. Сколько нужно денег для открытия закусочной на колесах
  4. Код ОКВЭД
  5. Какие документы нужны для открытия закусочной
  6. Месторасположение
  7. Технология бизнеса: как составить меню
  8. Поставщики
  9. Пошаговый план открытия закусочной
  10. Земельный вопрос
  11. Какую франшизу выбрать
  12. Сколько же можно заработать на закусочной
  13. Виды закусочных

Какие документы нужны, чтобы торговать фаст-фудом на тонаре?

Добрый день. 1) какие документы нужны что бы торговать фаст-фуд на тонаре и где все это получить (порядок действий)?

2) могу ли я менять дислокацию тонара? 3) могу ли попутно торговать алкоголем? 10 Августа 2021, 19:42, вопрос №2075406 Эдуард, г. Архангельск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 223 ответа 79 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Пермь Бесплатная оценка вашей ситуации Эдуард, добрый день!

Подробно я описала в ответе на вопрос № 2076034 Фаст-фуд тонар — у меня такое впечатление, что это ваш вопрос.

Я указала примерный перечень документов, который необходим для начала работы.

Точную информацию вы можете получить в торговом отделе местной администрации, где собираетесь осуществлять свою деятельность.

Дислокация должна согласовываться с администрацией и ГИБДД — чтобы не создавать ситуации, связанные с риском для покупателей.

Как открыть кафе быстрого питания с нуля: с чего начать?

Чтобы открыть киоск быстрого питания, необходимо продумать стратегию, правильно выбрать место размещения, уделить внимание ассортименту и ценовой политике.

Много вопросов придется решить для регистрации предприятия, ведь точки общепита должны не только удовлетворять ряду требований, но и проходить постоянные проверки со стороны СЭС. Любой предприниматель сначала задастся вопросом, выгодно или нет открывать киоск быстрого питания?