Как сдать в аренду новую машину спб

Как сдать в аренду новую машину спб

Где взять (снять) в аренду автомобиль?


Адрес: г.Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д.16, корп. 2 (метро Гражданский проспект) График работы: ежедневно с 9.00-23.00 Телефоны: 8 (812) 909-10-25, 8-921-909-10-25 (WatsApp, Viber) Почта: Компания «Прокатчикоff» обладает обширной номенклатурой автомобилей классов эконом, стандарт и бизнес, все они находятся в отличном техническом состоянии. Легковые автомобили эконом класса берут в аренду для деловых целей: удобные поездки на работу, встреча партнеров, повседневное комфортное передвижение по городу. Парк машин компании включает как отечественные, так и зарубежные авто.

В Вашем распоряжении будут: Chevrolet Aveo – стильный городской седан со спортивной управляемостью; Hyundai Accent – юркий и экономичный по топливу «кореец»; Kia Rio II – динамичный и компактный хэтчбэк; Nissan Almera – надежный и неприхотливый автомобиль; Renault Sandero – плавный и точный в управлении, комфортный седан и другие модели.

Russian English Euro € Russian ruble руб USD $

О компании Аренда автомобиля в Санкт-Петербурге с компанией Эксперт-Рент — это высококачественный сервис и новые модели! Все авто в идеальном состоянии, застрахованы КАСКО и ОСАГО.

Мы на рынке проката машин более 5 лет.

Автопарк компании всегда пополняется новыми автомобилями различных марок, моделей, цветов и комплектаций. В настоящее время у нас 130 машин.

Регион проката автомобилей: Санкт-Петербург и Ленинградская область, вся Россия и Европа.

Как сдать машину в аренду

Прокат автомобилей является очень выгодным бизнесом. Многие владельцы компаний с большим автопарком начинали с малого и сдавали в аренду всего одну или несколько машин.

Чтобы сдать в прокат свою машину, важно знать несколько рекомендаций.

1 Если ваш автомобиль не застрахован, обязательно оформите страховку по КАСКО. В случае возникновения неприятных ситуаций вы сможете получить достойную компенсацию. Определитесь со стоимостью суточной аренды вашего автомобиля. Учтите год выпуска машины, ее среднюю стоимость на рынке, состояние и класс.

Обратите внимание на предложения компаний, которые предоставляют услуги по аренде транспортных средств.

Уточните у консультантов стоимость вашей модели. 2 Приведите в порядок автомобиль и укомплектуйте его всем необходимым. Тщательно вымойте и почистите машину.

Положите туда аптечку и огнетушитель. Бак бензина должен быть заполнен. Если у вас есть возможность, установите на автомобиль газовое оборудование.

Где арендовать машину (автомобиль) в Санкт-Петербурге

Услуги аренды автомобилей впервые появились более 100 лет назад. Однако первые профессиональные фирмы по предоставлению услуг проката появились в начале 20 века.

На начале автомобилестроения автомобиль на прокат был альтернативным вариантом такси, а первый владелец автомобильного проката являлся владельцем своей фирмы такси.

В СССР упоминаний о подобных услугах нет, однако в крупных городах такую услугу для иностранцев всё же оказывали. На сегодняшний день услуги аренды машин есть почти во всех странах мира. С появлением интернета система заказа, поиска и бронирования автомобиля заметно упростилась, теперь, чтобы арендовать машину не обязательно ехать в офис.

Сегодня, аренда автомобиля обычная и привычная услуга доступная каждому и и взять в прокат автомобиль можно легко, не дорого и без потери драгоценного времени.

Компания «Прокатчикоff» предоставляет услуги посуточного и долгосрочного проката автомобилей и завоевала своё устойчивое место на рынке.

Специализация нашей компании – аренда и прокат автомобилей в Санкт-Петербурге на выгодных условиях для каждого клиента.

На сегодняшний день мы сделали все возможное, чтобы завоевать безупречную репутацию в сфере транспортных услуг и получить множество положительных отзывов от благодарных клиентов. Широкий модельный ряд, индивидуальный подход и больший выбор дополнительных услуг способствовали тому, что прокат авто у нас – это выгодно, удобно и надежно.

Среди конкурентных преимуществ нашей компании можно выделить: оперативность. Теперь вы можете не переживать, что куда-то не успеете. Мы оформляем машины в прокат в СПб всего за 15 минут!

Мы предлагаем в аренду автомобили эконом- и бизнес-класса, которые имеют комфортабельный

Прокат авто без водителя в Санкт-Петербурге

Profarenda

Аренда автомобиля в Санкт-Петербурге компании Dollar Thrifty Russia.

Аренда автомобиля в Санкт-Петербурге — культурно, комфортно, выгодно!

Санкт-Петербург притягивает огромный поток гостей – как культурная столица и как экономический центр.

Кто пользуется автопрокатом? Кто эти люди, берущие автомобиль в аренду? Во всем мире основная аудитория автопроката состоит их двух главных групп: путешественников (они же туристы) и бизнесменов (они же командировочные).
Казалось бы, такой сервис, как аренда автомобилей, в Питере должен быть широко представлен и быть на высоте.

Но найти прокат авто в Северной столице, который бы удовлетворял европейским требованиям, не так просто.

Не будем излишен скромными, такая компания есть.

Dollar Thrifty – международная компания автопроката, успешно функционирующая в семидесяти странах.

По всему земному шару путешественники многие годы успешно пользуются услугами Трифти.

Сервис Arenda.Taxi позволяет не только взять, но и сдать машину в аренду

Мы берём на себя:

  1. Организация регулярного ТО и ремонтов (стоимость работ и расходных материалов вычитается из арендных платежей);
  2. Подбор хорошего водителя для вашего авто
  3. Обеспечение мед.и тех осмотров, выдачу путевых листов и квитанций БСО водителю.
  4. Контроль за техническим состоянием и сохранностью авто;
  5. Обеспечение заказами

Мы поможем обеспечить ваше авто необходимым для работы:

  1. Лицензия такси — 3000 рублей на 5 лет.
  2. Открытая страховка ОСАГО с отметкой «такси»;
  3. GPS-маячок для круглосуточного наблюдения — 7300 рублей;

После сдачи машины в аренду мы будем еженедельно выплачивать ваш доход на банковскую карту или счёт организации.Основные требованию к автомобилю, как объекту инвестиции – это низкая стоимости и высокая надёжность. Так же не стоит забывать о комфорте водителя и требованиях служб такси.

Взять в аренду легковой автомобиль в Санкт-Петербурге

В нашей компании Вы можете взять в аренду автомобиль в Санкт-Петербурге на привлекательных условиях.

Доступны варианта проката легковых авто эконом-, бизнес- и представительского (VIP) класса.

Каждая машина укомплектована по последнему слову техники и оснащена современными системами безопасности водителя и пассажиров.

Мы всегда следим за поддержанием авто в идеальном техническом состоянии и своевременно проводим процедуры сервисного обслуживания. Взяв в аренду легковой автомобиль у компании «ТрансЛюкс» в Санкт-Петербурге, Вы полностью избавитесь от хлопот, связанных с содержанием транспортного средства. Это наша обязанность, которая становится основой взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и партнерами.

Чтобы Вы могли спокойно определиться с самым подходящим вариантом, парк нашей компании структурирован на категории в зависимости от класса комфортабельности автомобилей.