Как пожаловаться на маршрут трансрорта

Как пожаловаться на маршрут трансрорта

Куда пожаловаться если маршрутки проезжают и не останавливаются


/ / 18.04.2020 720 Views Но, если не будет жалоб, то работа чиновников будет выглядеть шоколадом высшего качества, а контролирующие службы придется распустить за ненадобностью.К примеру совершенно не ясно чья это инициатива: в вечерние часы большинство маршрутов укорачивается. У кондукторов множество вариантов ответов, основной ссылка на диспетчеров, но, сомневаюсь, что они (диспетчеры) возьмут на себя ответственность решать подобные вопросы, наносящие материальный ущерб пассажирам. татьяна 15.12.2009 20:07 [ + 0 – ]Финл.вокзал-транспортный коллапс, жалуйся-не жалуйся.Автобус 107- только приступом.Пора комитет по транспорту на общественный пересадить,пусть по очереди все маршруты осваивают.

Сделать это можно: Обратившись лично по адресам вашего филиала Министерства Транспорта; Отправив письменную жалобу на указанный адрес региональных представительств;

Как написать жалобу на водителя автобуса

Взаимоотношения между пассажирами и водителем автобуса регулируются «Правилами пользования наземным городским пассажирским транспортом».

Став жертвой или свидетелем неправомерных действий, следует наказать виновных и восстановить справедливость. Для этого нужно написать жалобу в компетентные органы, но прежде потребуется убедиться, что есть веские основания для предъявления претензий.

Подать жалобу на водителя автобуса можно в следующих случаях: Нарушение графика движения на маршруте или правил дорожного движения.

Несоблюдение правил посадки и высадки пассажиров.

Грубость или хамство при общении с пассажирами, использование нецензурных или оскорбительных слов, отказ сделать остановку, пренебрежительное отношение. Курение в салоне транспортного средства. Грязь и антисанитария – немытые сидения, пильные занавески, неприятный запах внутри автобуса, которые создают дискомфортные условия для пассажиров.

Совет 1: Куда жаловаться на транспорт

Автор КакПросто!

Грубое отношение к пассажирам – не единственная проблема общественного транспорта. Порой приходится ездить в таких автобусах/маршрутках, которые уже давно пора было бы отправить в утиль. В целях собственной безопасности, на нерадивых перевозчиков можно и нужно жаловаться.

Статьи по теме:

Куда пожаловаться на водителя маршрутки

Автор КакПросто! Большинство маршрутных такси может исчезнуть с улиц российских городов благодаря принятию ряда новых указов о перевозке граждан в общественном транспорте. Однако, маршрутки все еще ездят по городским и пригородным дорогам, и потому нелишним будет знать, куда можно пожаловаться на водителя маршрутного такси, если правила перевозки людей были грубо им нарушены.

Куда пожаловаться на работу общественного транспорта в Москве?

Ответ Сначала о » народных» методах воздействия на нерадивых перевозчиков. если вы знаете, почему плохо работает тот или иной маршрут, и если вы хотите улучшить его, напишите на сайт викирутс, предложив свою идею — wikiroutes>

Чтобы предложить идею изменения действующего маршрута, выберите нужный маршрут, а затем внизу страницы нажмите кнопку «предложить идею».

Также напишите о своей проблеме на форуме наштранспорт.ру — forum nashtransport ru Здесь пишут обо всём: о строительстве станций метро, о пробках, о плохо работающем транспорте, о существующих и строящихся развязках, здесь подсказывают маршруты, а также советуют куда можно жаловаться на работу нерадивых перевозчиков.

Напишите на сайт Департамента транспорта Москвы — dt mos ru, там есть форма для обратной связи. Обращение эффективно, оно доходит. После обращения по форме обратной связи из Департамента перезванивают, чтобы уточнить детали обращения.

Жалоба на автобус: как написать и куда подавать?


.

Те, у кого нет личного автомобиля, большое количество времени проводят в автобусах, маршрутках, троллейбусах и трамваях.

Каждый может столкнуться с непрофессиональной работой водителя и с грубостью кондуктора.Что же делать в таких ситуациях пассажирам? Как написать жалобу на автобус? Возможно ли это сделать? Куда писать жалобу на автобусы? Это вопросы, которые задают большинство граждан, пользующихся городским транспортом.

Каждый должен ознакомиться с информацией, как и куда следует обращаться в таких случаях.

Кроме того, каждый должен знать правила и обязанности пассажира, водителя и кондуктора городского транспорта.Общие правила использования городского транспорта были разработаны согласно закону Гражданского кодекса России. Закон «О защите прав потребителя» был издан 7 февраля 1992 г. 8 ноября 2007 года

Куда жаловаться на маршрут автобуса

Новоизмайловский проспект пешком не добраться с полными сумками после посещения магазинов О’кей и Максидом.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск на дня заявление

доколе будет продолжаться такой беспредел? Ирина 21.07.2009 14:53 [ + 1 – ]вчера написала свой комментарий по работе трллейбуса маршрута №17. выводы-то будут какие-нибудь, или мы только жаловаться можем сколько душе угодно? людмила 11.09.2009 10:40 [ + 1 – ]Хочу пожаловаться на национальность водителей городского транспорта,конкретно маршрутов №121 и №99.Я понимаю,что за рулем маршруток сплошь «лица кавказской национальности», но неужели у нас не хватает своих водителей?
На днях ехала автобусом №121.Его обогнал №99.Водители обоих автобусов стали «подрезать» друг друга,в борьбе за пассажиров.Было такое впечатление,что мы в горах,на серпантине.Вы знаете, страшно,и неприятно.И очень обидно за наших мужиков.

Мария 04.10.2009 20:07 [ + 1 – ]Троллейбус 27.

Москва могут обратиться с жалобой в следующие инстанции:

Куда можно жаловаться на водителя маршрутки?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас! Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » С хамством и непрофессиональным поведением водителей маршруток пассажиры сталкиваются постоянно. Но многие не знают, куда пожаловаться на водителя маршрутки или думают, что это бесполезно.

На самом деле, многих водителей, на которых поступили жалобы, уже уволили, поэтому не стоит молча терпеть неправомерное поведение и сообщить о неадекватности водителя.

Довольно часто пассажирам приходится дышать табачным дымом в салонах маршрутки, подвергать свою жизнь опасности, когда водители разговаривают отвлекаются на телефонные разговоры во время движения или не контролируют скорость, соревнуясь друг с другом.

Иногда маршрутчики высаживают пассажиров не на остановке или произвольно меняют маршрут, чтобы сократить дорогу или обогнать подобные маршрутки.

Порядок подачи жалобы на общественный транспорт

Конфликты в процессе осуществления транспортной деятельности могут возникать из-за споров между участниками дорожного движения.

Причина – порядок и качество предоставления услуг.

Большинство перевозчиков не настроены на мирное урегулирование конфликтов, вынуждая пассажиров на обращение в контролирующие органы. Жалоба на транспорт не исключение. Лицо, пострадавшее от некачественных транспортных услуг, вправе обратиться с жалобой по следующим основаниям: Движение наземного транспорта не соответствует установленному графику.

Пренебрежение Правилами дорожного движения. Нарушение требований относительно посадки и высадки людей общественным транспортом. Поведение автобуса (сотрудников транспортного предприятия) характеризуется пренебрежительностью к пассажирскому составу, грубом (хамском) отношении, использованием нецензурной лексики при общении.