Как подать в суд на билайн

Как подать в суд на билайн

Подать в суд на качество связи билайн


/ / 18.04.2020 85 Views Проследите, чтобы сотрудники зарегистрировали претензию. На втором экземпляре обязательно проставьте входящий номер или другую отметку о получении (например «Получено», должность, ФИО, дата). Пожаловаться на некорректное поведение сотрудника точки продаж или работу центра обслуживания абонентов можно с помощью книги жалоб и предложений. Согласно действующему законодательству РФ она должна быть в каждом магазине и выдаваться по первому требованию.

Официальный сайт оператора http://moskva.beeline.ru/

  1. С помощью кнопки «Задать вопрос», расположенном в правом верхнем углу можно проверить тарифы, узнать о подключенных услугах, отключить ненужные.

Содержание статьи:

  1. Причины для подачи жалобы
  2. В Роспотребнадзор и Роскомнадзор
  3. Куда можно подавать?
  4. В саму организацию

чисто теоретически могу ли я подать в суд? на билайн,чей долбанный широко рекламируемый никчемный модем интерне билайн дома в очередной раз отключился,когда он сам этого захотел,и я проиграл важнейшую партию в шашки с сильным соперником,имею в розыгрыше 4 шашки против его 3?и постоянно так ведь!!!

Оперативная юридическая помощь В суд теоретически да но практически пока нет.

Однако жалобу в компанию Билайн имеешь право подать. Тебе должны либо модем заменить дибо деньги вернуть.

И вообще советую сменить провайдера. Билайн как провайдер интернета никуда не годится на мой взгляд.можешь но исход неизвестен и практически тоже можете.бумага все стерпит)))) теоретически да, но придётся доказать, что: 1)ты проиграл потому что отключился модем, а не потому что ты плохо играешь. 2)ты не сам отключил модем. Если у тебя будет адвокат Генри Резник, то подавай.

ВЫигрыш товй. Да можете , но результат один, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, вы просто проиграете это дело, а они могут навесить на вас ещё много чего например то что вы не уплачивали налоги за этот модем и так далее, так что лучше не надо судиться , а лучше откажитесь от этого модема и приобретите нормальный!!!!

Куда пожаловаться на Билайн?

Поделиться:

(2 оценок, среднее: 5.00 из 5)

Loading.

можете, но не факт что выиграете.мы не в америке. но если есть время и желание, то в путь.

Мобильная связь – наш постоянный спутник в повседневной жизни. Ежедневно мы кому – то звоним, отправляем СМС и ММС сообщения. Кроме того, практически каждый владелец смартфона пользуется мобильным интернетом. И поэтому каждый из нас хочет получать качественные услуги и всегда оставаться на связи. “Билайн” – одна из крупнейших организаций, предлагающих мобильную связь и интернет всем желающим.

Как написать заявление в суд на билайн

Содержание статьи:

  1. В саму организацию
  2. В прокуратуру и ФАС
  3. Причины для подачи жалобы
  4. Куда можно подавать?
  5. Иск в суд
  6. В Роспотребнадзор и Роскомнадзор

Причины для подачи жалобы Прежде чем описывать куда жаловаться на “Билайн” и как это делать рассмотрим причины для обращения.

Их достаточно много, так как эта организация оказывает огромное количество услуг – от осуществления мобильной связи до продажи электроники. Вы можете жаловаться на абсолютно любые нарушения в правилах торговли, оказания услуг и сервиса.

Однако наиболее частыми причинами для обращения являются:

  1. Качество мобильной связи.

Важно Содержит:

  • Информацию по заявителю (ФИО, адрес);
  • Информацию по отделению, в которое жалоба подается (наименование, адрес, ФИО руководителя);
  • Контакты для связи.
  1. Информационная часть.

Как подать в суд на Билайн

212 юристов сейчас на сайте Добрый день!

Билайн отказался выплатить около 11 тыс руб, за подключение якобы услуги партнера 2210 (корот номер), которую я не подключала и не знала о ее подключении, каждый день с моего счета списывали 20 руб, на гор линию звонила, когда заподозрила что- то снимают с баланса, оператор утверждал что нет никаких подключенных услуг.

Через год я опять решила проверить, но уже путем детализации куда же все таки деваются деньги с баланса, в детализации увидела уже.

Написала претензию, мне отказались выплачивать эту сумму. Никакую услугу их партнера я не подключала и не пользовалась ею. Просьба помочь, нужно ли обращаться в суд?

06 Февраля 2014, 11:56, вопрос №359291 Мария, г. Нарьян-МарОбщаться в чате В ответе на претензию

Куда подать и как составить жалобу на Билайн?

Не всегда клиенты довольны качеством услуг Билайн.

Оренбург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Юрист, г.
Причиной этому может быть множество факторов. Но если вина оператора сотовой связи будет доказана, то потребитель имеет право требовать возмещения материального и морального ущерба. В основном спорные вопросы решаются между Билайном и абонентом без привлечения посторонних инстанций. Но в некоторых случаях проходит судебное разбирательство.

, если нарушаются его права. И неважно по чьей вине это происходит: некомпетентных сотрудников или неисправного оборудования.

Пользователь может требовать предоставления ему услуг в полном объеме согласно тарифному плану. Подавать жалобу рекомендуется в таких случаях: Если оператор не выполняет условия, указанные в контракте или договоре-оферте; Когда сотрудниками компании нарушаются права потребителей, прописанные в законе; Если мошенники обманывают абонентов Билайн, а компания не предпринимает ни каких шагов, чтоб оградить от этого клиентов;

Хочу подать в суд на Билайн.

В какой суд мне обратиться?

Моя переписка:Я 01.06.2014Здравствуйте26.12.2004 г я – Приклонский Алексей паспорт 4103 № ххх601заключил с Вами ОАО «Вымпелком»торговая марка «Билайн» Договор на обслуживание № 159/066 в соответствии скоторым я получал право на испольэование в сети «Билайн» спарки телефонныхномеров 906-ххх-68-79 и 906-ххх-68-80 с тарифным планом БИ+GSM.Вы гарантировали мне (в списке прочих услуг) ОТСУТСТВИЕабонентской платы и НЕОГРАНИЧЕННЫЙ срок действия карточекЯ активно пользовался номером 906-ххх-6880, а номер ….79 оставил для использования женой. Во время использования номера я своевременновносил плату за предоставляемые Вами услуги, а Вы в свою очередь даже иногдашли навстречу мне.

Например, на рубеже 11-12 годов я, не зная последствий,принял участие в СМС-игре, организованной «Билайном» и в итоге потерял сосвоего счета ~1000 руб. Вы тогда пошли мне навстречу и, после предъявления мноюпретензий к Вам, возместили 1000руб мне на счёт.

Как подать в суд на оператора билайн

/ / 07.03.2020 404 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Если вы столкнулись с плохим сервисом, хамством или нарушением закона “О защите прав потребителя”, то можете смело подавать жалобу на “Билайн”;

  1. Рассылка спама, “Писем счастья” и прочих уведомлений. Поводом для жалобы на “Билайн” может стать и огромное количество сообщений, содержащих спам. Стоит помнить, что установленные законодательством нормы обслуживания регламентируют даже такую мелочь, как рассылку рекламных и информационных сообщений. Поэтому если СМС уведомления стали слишком навязчивы, то стоит обратиться в офис “Билайн” и подать претензию.

Информация Помните, что вы так же можете жаловаться на “Билайн” и в том случае, если претензия никак не касается самого обслуживания. Так, например, можно подавать жалобы на нарушение ваших гражданских прав сотрудниками салона или на изменение договоров без вашего ведома.

Как написать заявление в суд на билайн

/ / 27.04.2020 53 Views Мобильная связь – наш постоянный спутник в повседневной жизни.

Ежедневно мы кому – то звоним, отправляем СМС и ММС сообщения.

Кроме того, практически каждый владелец смартфона пользуется мобильным интернетом.

И поэтому каждый из нас хочет получать качественные услуги и всегда оставаться на связи. “Билайн” – одна из крупнейших организаций, предлагающих мобильную связь и интернет всем желающим. Так же он предлагает своим пользователям домашний интернет и цифровое телевидение по доступной цене.

В целом его работа достаточно качественна, о чем говорят огромное количество отделений по всей стране и миллионы клиентов.

Однако даже такой крупный поставщик мобильной связи и интернета не идеален. В этой статье мы расскажем вам, как бороться за свои интересы в том случае, если сотрудники “Билайна” их нарушили.