Как отозвать из прокуратуры о разрешении дела

Как отозвать из прокуратуры о разрешении дела

Возвращение дела из прокуратуры обратно следователю


Здравствуйте. После подписания ст.217, Упк РФ УД было направлено следователем в прокуратуру.

Прокурор вернул УД обратно следователю для проведения дополнительных следственных действий. В прокуратуре УД получило входящий номер, и исходящий. Я являюсь участником уголовного дела.

Могу ли я требовать в прокуратуре документы, подтверждающие о том что УД было ими принято и возвращено следователю? Когда оно вернулась с прокуратуры обратно следователю следователь не получил постановление или разрешение о принятии УД к производству и провел следственные действия которые являются не законными.

А представил, всё это как будто бы УД было возвращено ему от руководителя следственного органа.

На томе УД стоял штамм из прокуратуры имеющий исходящий или входящий номер. На данный момент данный штамп намеренно заклеен.

Как забрать заявление из прокуратуры

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 145 юристов сейчас на сайте 2908консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Татьяна Россия , Ижевск · 28.07.2020 Читать (1 ответ) Теги: 1 Лусине Марджимакян Россия , Москва · 28.05.2020 Читать (5 ответов) Теги: 5 Виталий Россия , Москва · 12.04.2020 Как забрать заявление о мошенничестве из полиции и прокуратуры?

Есть его фотография, которую суд не принимает. Как доказать что УД поступало и возвращалось из прокуратуры? 07 Марта 2020, 14:21, вопрос №1928772 Игорь, г.

Как отозвать поданную жалобу в прокуратуру

/ / 20.04.2020 73 Views Конституционный Суд Российской Федерации в своем Постановлении № 3-П от 18 февраля 2000 года отметил: «В силу указанных норм не допускается ограничение прав и свобод в сфере получения информации, в частности права свободно, любым законным способом искать и получать информацию… если иное не предусмотрено федеральным законом в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

С моей кредитной карты была переведена сумма 11000 руб. на Киви кошелек в январе 2020 г. неизвестными. Карта была заблокирована и написано заявление в полицию, а позже и прокуратуру. В настоящее время ведется следствие, прокуратура держит на контроле, а виновником оказался мой близкий родственник.

Обычно это имя прокурора по месту обращения, которое соответствует месту совершения правонарушения или преступления. В обращении необходимо соблюдать этические нормы, то есть должны быть исключены оскорбления, угрозы или грубые требования. Необходимо перечислить количество листов обращения, а также все приложения и доказательства.
Чтобы

Можно ли отозвать заявление из прокуратуры, если работодатель выплатил долг по зарплате?

Здравствуйте, мы подали заявление в прокуратуру (онлайн) на работодателя по причине не выплаты заработной платы.

После обращения в прокуратуру он выплатил долг, можно ли отозвать заявление и можно ли это сделать онлайн.

Спасибо! 20 Января 2020, 12:01, вопрос №1107461 Виктор, г. Омск

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 240 ответов 48 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Кропоткин Бесплатная оценка вашей ситуации От заявление можно отказаться только одним способом, направив заявление с просьбой оставить ранее поданное заявление без рассмотрения в связи с разрешением ситуации.

Однако, если в ходе проверки вашего заявления будут обнаружены признаки преступления, то ваше заявление об оставлении без рассмотрения отклонят.Если форма позволяет, то можно сделать онлайн.

Можно ли забрать заявление из прокуратуры?

(Пока оценок нет)

Loading. Зачастую граждане после споров в порыве эмоций обращаются за защитой в государственные службы, о чем позже очень сильно жалеют.

Суд отказался отозвать из прокуратуры дело о фото «Родины-матери»

12 декабря 2020, 13:44 Волгоградский облсуд сегодня не удовлетворил жалобу координатора штаба Навального на решение вернуть следствию уголовное дело о публикации раскрашенной фотографии «Родины-матери».

И перед ними встает очень сложная задача — забрать поданное заявление и снять с обвиняемого всю возможную ответственность. Такая операция, в целом, возможна.
Как писал «», 23 октября Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело Алексея Волкова о публикации в Интернете раскрашенного фото «Родины-матери» в Интернете. Дело можно квалифицировать как более тяжкое, объяснил суд, удивив представителей и защиты, и обвинения. 2 ноября это решение , сообщил Волков.

26 июля Алексей Волков был обвинен по п.3 ст.354.1 УК РФ (публичное осквернение символов воинской славы России). Сам активист счел себя невиновным, отметив, что фото раскрашенной зеленкой статуи «Родина-мать зовет!» было размещено в рамках флешмоба, удалено сразу после появления негативных комментариев, и несколько раз были принесены извинения.

Алексей Навальный на открытии штаба в Волгограде также извинился за фотографию.

Забрать заявление из прокуратуры

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 145 юристов сейчас на сайте 2908консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Татьяна Россия , Ижевск · 28.07.2020 Читать (1 ответ) Теги: 1 Лусине Марджимакян Россия , Москва · 28.05.2020 Читать (5 ответов) Теги: 5 Виталий Россия , Москва · 12.04.2020 Как забрать заявление о мошенничестве из полиции и прокуратуры? С моей кредитной карты была переведена сумма 11000 руб.

на Киви кошелек в январе 2020 г.

неизвестными. Карта была заблокирована и написано заявление в полицию, а позже и прокуратуру.

В настоящее время ведется следствие, прокуратура держит на контроле, а виновником оказался мой близкий родственник.

Как забрать заявление из прокуратуры

624 юриста сейчас на сайте здравствуйте! Мне челоек угрожал убийством и кидался на меня битой бутылкой(розочкой), еть один свидетель. Я написала заявление в милицию, дело передали в прокуратуру.

1.Что грозит обвиняемому? 2. И можно ли закрыть это дело по примирению сторон, как это правильно сделать? 01 Июля 2013, 12:31, вопрос №112768 Мария, г. Волгоград

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3)

    Юрист, г.

    ЭлистаОбщаться в чате 1. Для чего дело передали в прокуратуру? Если для возбуждения то согласно ст.146 УПК РФ прокурор (помощник прокурора) в течении 24 часов проверяет постановление о возбуждении на предмет законности и обоснованности. После этого собственно либо возбуждается уголовное дело либо прокурор отменяет постановление дознавателя о возбуждении уголовного дела.

    На этой стадии можете

Можно ли отозвать официальное письмо администрации направленное в прокуратуру

Вводная часть «Шапка» письма содержит наименование конкретного органа прокуратуры, инициалы и фамилию прокурора, данные отправителя (фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон). Приветствуется указание классного чина прокурора. Например: «Прокурору г. Москвы, государственному советнику юстиции 2-го класса В.

В. Чурикову». «Как узнать, кто прокурор в нашем районе и какой у него чин?» Ответ→ Важно: направление копии письма в вышестоящий орган прокуратуры необязательно, но, как показывает практика, способствует более детальному разбору ситуации. Например, для прокуратуры города Москвы вышестоящей инстанцией является прокуратура Московской области.