Как обменять iphone по гарантии

Как обменять iphone по гарантии

Куда сдавать айфон по гарантии


Бесплатная юридическая консультация:Дополнительные сведения о вариантах обслуживания iPhone, о гарантии и ценах.Мы поможем вам найти ближайший сервисный центр.Стоимость зависит от проблемы и состояния права на сервисное обслуживание.Ознакомьтесь с вариантами обслуживания и выберите оптимальный по графику в соответствии со своими потребностями.Компания Apple предлагает множество способов получения поддержки и обслуживания для iPhone. Выберите оптимальный для себя вариант.

Ответы на вопросы можно найти в наших статьях службы поддержки.Бесплатная юридическая консультация:Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию специалиста службы поддержки Apple. Мы поможем вам решить проблему или оформить ремонт. Прежде чем обращаться к нам, подготовьте серийный номер iPhone, свой идентификатор Apple ID и пароль.Определение моделей iPhoneЧтобы получить помощь при личной встрече, принесите свой продукт в авторизованный сервисный центр компании Apple или к своему оператору связи.

Как осуществить замену iPhone по гарантии

Содержание К сожалению, нет гарантии, что сделанные на официальном заводе устройства не окажутся бракованными.

Человеческий фактор касается и смартфонов Apple. Нет-нет, да и всплывают скандалы то по аппаратной их части, то по программной. На первых порах, сразу после выхода iPhone 6, частично проблемы были вызваны сумасшедшей скоростью сборки новых устройств. Небывалый спрос оказалось не так-то просто удовлетворить в полном объёме, «шестёрки» хотели все!
И чем быстрее, тем лучше. Хвалёные международные гарантии, которые Apple предоставляет на всю свою продукцию, не распространяется на айфоны.

Точнее они, конечно же, предоставляются, но с весьма существенной оговоркой.

Получение бесплатного сервисного обслуживания, в течение года после покупки, возможно только по месту приобретения гаджета.

Так что и замена по гарантии будет осуществляться исключительно в той стране, в которой iPhone был приобретён.

Обслуживание iPhone по гарантии в сервисном центре — ремонтируют или выдают новый?

(голосов 6, рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка. А теперь стоит определиться

Ограниченная годовая гарантия Apple только для продуктов марки Apple

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙОграниченная годовая гарантия Apple является добровольной гарантией изготовителя.

Михаил в 08.11.2016 / / Привет! Завершаем цикл статей, по крайней мере на некоторое время, про сервисные центры и вопросы гарантийного обслуживания iPhone в них. Мы уже разобрались с тем, — полностью новые или восстановленные, и со , которая будет на этот айфон.
Она предоставляет права вне зависимости от прав, устанавливаемых законом о защите прав потребителей, включая помимо прочего права в отношении продуктов, не соответствующих требованиям.Следовательно, преимущества, предоставляемые Ограниченной годичной гарантией Apple, дополняют, а не заменяют права, предусмотренные законодательством о правах потребителей.

Ограниченная годичная гарантия Apple не исключает, не ограничивает и не приостанавливает права покупателя, предусмотренные законодательством о правах потребителей, в частности права, связанные с несоответствием продукта положениям договора.Потребители имеют право выбирать, требовать ли обслуживания на основании Ограниченной годичной гарантии Apple или на основании прав, предусмотренных законодательством о защите

Замена iPhone по гарантии. Как поменять iPhone быстро

→ → → Apple не зря считается премиум техникой, стиль присутствует во всем: в телефоне, дизайне, передовых технологиях, аксессуарах, и, конечно же, в сервисе.В этой статье мы расскажем принцип обслуживания гарантийных аппаратов Apple.

Насколько это эффективно и быстро.

А также коснемся серых телефонов.Существует два вида аппаратов Apple, ввезенных официально дилерами в Россию с уплатой всех налогов, и ввезенных неофициально, так называемые «серые телефоны».Так вот, если техника серая, то в большинстве случаев, гарантия на территории России не распространяется.

Фактически, готовьтесь к скандалу и долгой

Какие iPhone выдают в сервисных центрах взамен бракованных?

(голосов 2, рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка.

Это означает, что фактически гарантию предоставляет сам продавец. При такой гарантии, ответственность ложится на плечи продавца, это означает, что под любыми предлогами Вам попытаются снять его с гарантии, никто не хочет терять деньги.
Михаил в 27.10.2016 / / Привет! У компании Apple есть определенная фишка, которая кому-то нравиться, а кому-то нет, но она есть. В случае обнаружения брака и обращения в сервисный центр по вопросам гарантийного обслуживания и признания этого брака самой компанией, ваш iPhone в большинстве случаев (но не всегда!) не ремонтируется, а просто на замену выдается другой аппарат.

Как поменять по гарантии айфон

Бесплатная юридическая консультация:Поскольку Apple не ремонтирует, а меняет на новые сертифицированные для России iPhone по гарантии, случаев замены аппарата при поломке камеры или других компонентов довольно много.

И как правило, после этого у большинства владельцев возникает вопрос: а распространяется ли теперь гарантия на замененный iPhone?В этом случае, казалось бы, логично отправиться в специальный раздел на сайте Apple , посвященный праву на обслуживание и поддержку. Здесь по серийному номеру iPhone или другим идентификационным данным можно узнать, сколько времени осталось до окончания гарантии на устройство.

Вот только после замены iPhone на новый вы можете столкнуться с таким вот сообщением:Один из читателей, которому официально поменяли iPhone на новый в сервисном центре, обратил наше внимание на данную ситуацию.

Его смутило, что перед заменой до окончания времени гарантийного обслуживания оставалась всего пара дней.

Apple в России: Особенности гарантийного обслуживания

  1. 39 комментариев Немногие владельцы устройств интересуются условиями гарантийного обслуживания своих гаджетов.

    Кто-то изначально считает такую возможность утопией, а кто-то, напротив, имеет опыт гарантийного ремонта, но только опыт негативный.

    Однако в случае с техникой Apple гарантия – не миф, и обратиться за гарантийным обслуживанием все-таки стоит. Куда больший миф — стереотип о том, что «яблочные» гаджеты не ломаются: ломаются, еще как! Наверное, именно поэтому компания обеспечивает не только гарантийный ремонт своих устройств, но и — не удивляйтесь — их полную замену.

  2. Блог
  3. 20.09.2016

Как можно поменять айфон по гарантии на новый

Специфика работы всемирной компании Apple оперирует основным правилом: в случае поломки не ремонтировать телефоны, а заменять их на новые. Теперь при повреждениях камеры или стекла клиенту необходимо обращаться за поддержкой к офисам компании в своем городе. Ниже расскажем, как поменять айфон по гарантии на новый, и другие нюансы и тонкости этой процедуры.

Первостепенной задачей для решения этой проблемы является переход на официальную страницу компании в раздел технического обслуживания. Главный вопрос, который беспокоит всех любителей яблочной продукции, а каким образом действует возврат и срок гарантии после обращения и получения новой сертифицированной в России модели телефона. Согласно отзывам клиентов, уже успешно осуществивших данный вид услуги, у многих на момент обращения срок гарантии истекал.