Как купить пвтомобиль в салоне по минимальной цене

Как купить пвтомобиль в салоне по минимальной цене

Как не быть обманутым при покупке машины в автосалоне


Найти

  1. Раздел: 08 октября 2021 / 03:55

Статья о том, как купить автомобиль в автосалоне и не быть при этом обманутым. Какие подводные камни подстерегают в салоне.

В конце статьи — видео о том, как купить авто со скидкой!Содержание статьи:Итак, этап сумбурных терзаний остался позади, необходимая сумма средств отложена, и Вы готовы стать счастливым владельцем новенького автомобиля! Однако тут же возникает масса вопросов, в том числе и вопрос: как не дать себя облапошить при покупке транспортного средства?Предположим, Вы уже давно определились не только с брендом, моделью и комплектацией предполагаемой покупки, но даже с её цветом.

И Вы уверены, что осталось лишь определиться с выбором автосалона, где, собственно говоря, и будет приобретена Ваша давняя мечта. Однако, как оказалось на практике, выбор места приобретения машины — самый решающий этап, к которому следует подойти крайне серьёзно.

Как дешево купить автомобиль: раскрываем секреты

27 декабря, 13:25КомментарииРанее мы уже рассказывали о самых интересных скидках и акциях, которые автопроизводители российским покупателям в преддверии нового года.

А сегодня поговорим об универсальных советах, применимых при покупке нового автомобиля в любое время года.Недавно американские эксперты рассказали о пяти трюках, которые помогут при приобретении машины. Мы решили изучить, насколько их практика применима к нашим реалиям.

А заодно выяснить, есть ли какие-нибудь типично российские способы сэкономить во время покупки машины.

Итак, американцы рекомендуют…Всегда называйте самую низкую ценуИзлюбленным приемом менеджеров по продажам являются вопросы, касающиеся стоимости автомобиля.

Например, вопросы в стиле: «На какой бюджет вы рассчитываете?» или «Сколько вы готовы платить за машину в месяц?». Таким образом, работник автосалона сразу узнают, какую сумму они смогут заработать на вашей покупке.

5 правил правильной покупки машины в автосалоне

 15.04.2016 | 12:00 Обновлено: 29.06.2021 2072 Из сегодняшней моей статьи ты узнаешь, как правильно купить машину в автосалоне, если решил приобрести новое авто.Естественно, что новый автомобиль он и в Африке новый, и это наилучший вариант для автомобилиста, если позволяют финансы, в отличие от .Но знаете ли вы, что даже абсолютно новую машину от самого что ни на есть официального дилера можно получить с подвохом и даже не с одним?

К сожалению, это так и вся процедура покупки должна проходить под вашим повышенным вниманием.Ну, и цена в автосалонах может серьезно зависеть от множества нюансов, которые покупателю вполне под силу использовать к своей выгоде при помощи нехитрых приемов. Неужели вы не хотите купить новенькую машину с серьезной скидкой?
Мало кто этого не хочет!Хотите узнать как такое делается?

Читайте статью и вы найдете все ответы!СодержаниеКогда марка и модель вашего

Я хочу скидку на машину или как сбрасывать цены в автосалонах (1 фото)

Расскажу о своем новом опыте в покупке нового автомобиля в салоне.

Спасибо другу…Далее от автора: Если торг при покупке бывшего в употреблении автомобиля не вызывает ни у кого вопросов и торгуются абсолютно все, то при покупке нового автомобиля в автосалонах, как правило, если и пытаются снизить цену, то как то очень скромно и не настойчиво: — А дешевле? — Дешевле нельзя! И так это цена уже со скидкой 200 тыщ, а вы еще хотите… Вроде при покупке нового автомобиля ценой в 1-1,5 млн, дополнительно требовать скидку в 30-50 или 100 тысяч не солидно как то… Но если вам их предложат, кто же от них откажется?

и т.п. — Да не так надо

Три способа купить машину: выбираем самый выгодный


Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяВыбор редакции24 главные новинки Парижского автосалона 2021Вчера, в 14:16Skoda назвала сроки появления Karoq в РоссииВчера, в 17:27Всех сдадут: МВД передаст данные автовладельцев парковщикамВчера, в 9:12Jeep Cherokee 2021: первый тест-драйвВчера, в 10:00Кто все-таки уступает на круге? Еще один проблемный перекресток2 октябряТест-драйв в режиме инкогнито: угадай модель по повадкам2 октябряСвежий выпуск «За рулем»: Гранта против Логана, самые яркие фары, ресурс масла1 октябряLand Rover Defender: первые фото серийной машиныВчера, в 13:14ОбсуждаемоеОбновленные Лада Гранта и Renault Logan — что выбрать?1 октября280 Лада Веста Спорт: 107 новых деталей и 121 модернизированная27 сентября109 Телепортация, или чем Езда отличается от Путешествия2 октября37 Дастер получил новый мотор: теперь еще и турбированный!2 октября23 Новый Suzuki Jimny и другие премьеры Парижа 2021 — онлайн-трансляция2 октября16

Baton361 › Блог › Мой опыт покупки авто в автосалонах (#как купить автомобиль)

В двух словах расскажу кому будет интересно читать это, а кому нет.

В этой статье хочу рассказать о том как я покупал машину, а точнее с какими трудностями мне пришлось столкнуться выбирая новую или поддержанную машину в салонах у «официальных» дилеров. В добавок дам несколько советов и рекомендаций от себя. Говорю сразу, что я не эксперт, не мастер и не блогер, я обычный покупатель без «намеченного» глаза, шестого чувства или огромного опыта.
Данная статья не будет нести в себе мудрые слова, схемы, методики и тд.

Просто хочу поделиться тем как сейчас разводят обычных людей, чтоб другие не попались. Если данная статья вам интересна, то начнем.Искал я машину в пределах 800к и вставал вопрос либо о новом авто либо о «покруче» но б/у (распродажа устаревшего модельного ряда или тех что не ушли в 2014). Поскольку я живу неподалеку от Москвы, то и смотрел салоны Москвы и все истории с рекомендациями

Как обманывают в автосалонах при покупке нового автомобиля

Отправляясь в автосалон за новым автомобилем, большинство покупателей уверены, что их там не обманут.

Многие автомобилисты аргументируют покупку транспортного средства у официального дилера тем, что у него отсутствуют риски потратить лишние деньги, получить некачественное авто и т.п. На самом деле во многих автосалонах отработаны целые схемы обмана доверчивых покупателей.

Сегодня мы поговорим о том, как обманывают дилеры при покупке нового автомобиля. Часто в печатных изданиях, интернет-ресурсах и на уличных баннерах можно встретить рекламу о продаже автомобилей по низким ценам, которые могут существенно отличаться от среднерыночных и рекомендованных производителем.

Даже если закрались сомнения о подвохе, желание получить новый автомобиль по низкой цене берёт верх, и потенциальный покупатель отправляется в автосалон.

Как купить новую машину в автосалоне

Итак, пройден этап метаний и определений, накоплена определённая сумма, и вы готовы стать обладателем нового автомобиля.

Новую машину проще и надёжнее всего приобрести у официального дилера. Для его выбора лучше не искать ближайший автосалон с примелькавшимся названием (некоторые недобросовестные продавцы используют раскрученные имена в вывесках), а воспользоваться поиском через официальный сайт компании-производителя. Обычно в меню «Дилер» или «Найти дилера» есть полный список легальных представителей во всех регионах страны.

Если вам предоставлен выбор, а в крупных городах обычно несколько автосалонов представляют тот или иной бренд, определите параметры поиска.

Это может быть ближайший автосалон, недавно открывшийся (обычно их «раскручивают» с помощью привлекательных для покупателя условий) или дилер, предлагающий акции по выбранной модели: скидки, подарки, бесплатные ТО и т. п.

Покупка нового автомобиля в салоне

Некоторые граждане, желающие обзавестись собственным легковым автомобилем, принципиально настроены на приобретение новой машины через автосалон. Однако такая покупка может сопровождаться дополнительными расходами, о наличии которых лучше узнать перед обращением в салон.

Современные автосалоны предлагают своим клиентам широкий выбор автомобилей «на любой вкус и цвет». Но при выборе транспорта не стоит забывать о том, что все такие салоны работают в режиме конкуренции. Порой лучше посмотреть одно и то же авто у нескольких дилеров марки, чтобы найти наиболее выгодное предложение (некоторые компании предлагают скидку, заключение полиса или резину на оба сезона в качестве подарка за покупку машины).