Как купить определенные номера

Как купить определенные номера

Как и где купить красивый автомобильный номер


Статья о красивых и «блатных» автомобильных номерах — как и где их найти, тонкости и «подводные камни» покупки. В конце статьи — видео о «блатных» номерах на автомобиль.Содержание статьи:Так называемые «красивые номера» бывают с различными комбинациями цифр и букв, а их привлекательность зависит от предпочтений хозяина автомобиля.

Многие автовладельцы верят в магическое сочетание цифр и букв, кто-то из них хочет простой и легко запоминающийся госномер, а у кого-то, номерной знак вызывает определенные ассоциации (статус, марка машины и др.).

А благодаря тысячам вариантов комбинаций букв и цифр фантазии водителей есть, где разгуляться.Можно сказать, что у красивых автономеров сложилась своя иерархия:«Первая десятка» – номерные знаки из первой десятки (с 001 по 009) считаются вне конкуренции. Особую ценность здесь имеет номер 007, ассоциирующийся с легендарным суперагентом Джеймсом Бондом.

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто.

Как купить и оформить в ГИБДД?

Как купить красивый номер для автомобиляЕсли вы хотите себе красивые номера на автомобиль, то эта статья для вас.Вариант получения красивых номеров в ГИБДД через знакомства с сотрудниками я не рассматриваю, т.к.

это незаконно, и в нашем регионе за такой выдачей говорят, строго следят руководители ведомства. Получить красивый номер с новой серии возможно только в отдаленных отделениях, где снижен контроль и неразвита электронная очередь.Для начала нужно решить, какие номера вы хотите. Красивые цифры, красивые буквы или может все вместе.Затем начинайте поиск таких номеров.1) Самый простой способ это найти машину с номерами, которые вам нравятся и договориться с владельцем об условиях переоформления номеров на вас ( т.е.
о цене).2) Второй вариант — это различные сообщества в соцсетях, где владельцы предлагаю свои номера . Такой способ удобен, потому что видна живая страница собственника, выше доверие.

SERD210T › Блог › Красивые номера — как, за сколько и где купить.

Не спиться ночью, что поделать! Полистал *паутину* нашел материальчик… Дай-ка сбацаю статейку, Вам — потеха, мне — затея.

Ну а злыдням — Прювейт!С 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров.

«Номерок блатной — три семерочки, едет-катит фраерок — ксивы-корочки…»

, — многим знакомы слова этой песни.

И пока государство предпринимает тщетные попытки «легализовать» продажу номеров, с этим успешно справляются частники.

C относительно недавних пор для получения «железок» с нужными цифрами и буквами не нужны связи в «органах» — их просто можно купить у любого человека, который имеет на личном автомобиле искомую комбинацию.ИсторияВсё началось ещё во времена СССР, когда различным спецслужбам выделили особые серии номеров.

После распада Союза и введения нового ГОСТа 1 января 1994 года эта тенденция продолжилась — силовикам и структурам

Продажа и покупка красивых гос номеров

Так уж повелось, что человек стремится выделиться из себе подобных.

Кто-то презрительно назовет это гордыней, а кто-то с уважением отнесется к желающим подчеркнуть свою индивидуальность и непохожесть. Так или иначе, но всем нам хочется быть лучшими, то есть не сливаться с серой массой, обращать на себя внимание окружающих, получать, так называемый, пиар. Некоторые ради славы и непохожести готовы идти на преступление.

Большинство предпочитает законные или почти законные способы отличиться. Для многих автовладельцев вершиной стремления к совершенству является машина.

Что только не делают водители, дабы превратить своего железного питомца в самую уникальную зверушку на дорожных джунглях.

Взять хотя бы давно изобретенное искусство .

Сегодня данный вид апгрейда машин набирает неслыханные обороты, выпуская на трассы невероятного и несколько устрашающего вида автомобили. Важно! Состоятельные

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Многие владельцы авто с большим удовольствием поменяли бы свои прежние регистрационные номера на уникальные и особенные.

Разумеется, каждый из них не раз задумывался о том, как приобрести красивые номера на машину? Номерные регистрационные знаки предоставляются владельцу автомобиля при постановлении его на учет. Стоит при этом заметить, что все гос знаки подбираются в случайном порядке. То есть вероятность, что вам при регистрации машины достанется красивая комбинация — равна нулю, по той причине, что, скорее всего, он уже кем-нибудь занят.

Некоторые автовладельцы покупают красивые номера за большую сумму, но украсят ли они ваше авто, и законной ли считается такая покупка?

Если вы мечтаете о красивых знаках для своего автомобиля, то в первую очередь нужно тщательно изучить этот вопрос. Оглавление

Покупателю, как купить номера на машину

Или, как их еще называют, красивые госномера. У каждого свое представление об их назначении: кто-то считает, что это очень престижно, кто-то уверен, что крутые номера освобождают от штрафов, а кто-то выбирает себе номера, содержащие его инициалы, аббревиатуру компании, где он работает, памятную дату или что-то еще.

Уважаемые клиенты, ЕЭТП Госномер-RUS предлагает Вам полный спектр услуг по подбору и оформлению покупки красивых гос номеров, а также полное юридическое сопровождение на всех этапах проводимых сделок. При помощи подберите себе понравившийся номерной знак. Платформа позволяет осуществлять поиск как по полному совпадению номера, так и по частичным совпадениям букв или цифр.

Обратите также внимание на предлагаемые платформой альтернативы, похожие на Ваш запрос по тем или иным признакам.

Определившись, Вы можете купить красивый номер, связавшись с менеджером

Как выбрать и купить золотой номер Билайн?

Несколько лет тому назад мобильный телефон считался предметом роскоши.

Эта незаменимая вещь придавала солидности его владельцу. В наше время мобильное устройство воспринимается как нечто обыденное и само собой разумеющееся, а вот красивый номер телефона привлекает особое внимание. Категорий красивых номеров несколько, в их числе серебряные, бронзовые, золотые номера и другие.

От обычных они отличаются тем, что содержат в себе определенные комбинации цифр или повторяющиеся числа.

Такие номера будут особенно полезны тем, кому важно чтобы их номер выделялся среди других.

Давайте узнаем, как подключить красивый серебряный или золотой номер Билайн, и сколько за него придется заплатить.

Партнеры по бизнесу и многочисленные клиенты легко запомнят ваш оригинальный номер телефона. Если вы пришли к выводу, что он вам необходим, ознакомьтесь со стоимостью и характеристиками красивых номеров Билайн:

Как купить номера на машину официально в ГИБДД?

» » Автомобильный госномер является индивидуальным для каждого автомобиля, в России за всю историю существования машин у регистрационных знаков несколько раз менялся внешний вид.

Также существуют красивые, легко запоминающиеся номера, и в советские годы они ставились на авто, принадлежащие чиновникам, правоохранительным органам, руководителям предприятий, партийной верхушке.

Сейчас «блатной» госномер может оказаться на автомобиле рядового гражданина, тем не менее, черный бизнес процветает, и нередко госзнаки продаются за серьезные деньги.

Часто автовладельцы спрашивают, как купить номера на машину официально в ГИБДД, и какие есть законы, регулирующие продажу регистрационных знаков?

Новый стандарт номерных знаков был введен почти сразу после распада СССР в 1993 году, в их обозначении появилась секция с национальным флагом и цифровым обозначением региона.

Реально ли выбрать номера на авто

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: Уже несколько лет законодатели обещают принять поправки к закону «О государственной регистрации ТС», позволяющие автомобилистам совершенно легально получать понравившиеся номера для машин. Правда, такая возможность существует и сейчас.

Но для получения желаемого сочетания цифр и букв на регистрационном знаке автовладельцу нужно искать обходные пути. Читайте в этой статье Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-60-72.