Качканар срочно сделать загранпаспорт

Качканар срочно сделать загранпаспорт

УФМС в городе Качканар


Город Качканар входит в состав Свердловской области. На этой странице вы сможете получить информацию о том, где именно находится отдел Свердловской области. Вы также сможете узнать график, режим и часы работы данного отделения УФМС. Для вашего удобства мы также предоставляем следующую информацию: контактные телефоны и ФИО начальника данного подразделения.

Если у паспортного стола по городу Качканар Свердловской области имеется официальный сайт, факс и адрес электронной почты, то данная информация попадает на эту страницу. Просим вас учитывать, что предоставленные данные могут терять актуальность.

Теперь и жители Качканара могут получить загранпаспорт с биометрическими параметрами

Опубликовано: 23 апреля 2008 в 12:41 | Как утверждают в миграционной службе: «Вся суть в начинке» Первый «паспорт будущего» был выдан девятого апреля.

Новый документ, как и загранпаспорт старого образца, действителен в течение пяти лет. С виду он ничем не отличается от обычного: те же страницы, те же данные. Основное различие в том, что страница, на которой обозначены ФИО, фото, место и дача выдачи, ламинированная и более твердая. Она практически не сгибается, и как уверили в УФМС, выдержит даже стирку в машине.
— Внутри этой страницы находится электронный носитель памяти, так называемый чип, в котором находятся все те же данные, что и на страницах паспорта, фотография владельца и для идентификации личности — точное расстояние между зрачками глаз, — сообщила Татьяна Лепешонок, руководитель пресс-службы управления федеральной миграционной службы по Свердловской области.

— Получить такой паспорт можно в течение месяца.

Как оформить загранпаспорт срочно

Автор КакПросто!

Иногда возникает необходимость срочно выехать за пределы родины.

А необходимого документа, дающего на это право, может не оказаться. Можно ли оформить загранпаспорт в сжатые сроки или обязательно необходимо ждать месяц со дня подачи заявления?

Статьи по теме:

Как можно быстро оформить загранпаспорт за 1-3 дня в 2020 году

» Выезд за пределы Российской Федерации предполагает наличие загранпаспорта как подтверждение легитимного пересечения границы и нахождения в других странах. В связи с этим, многие люди интересуются, как быстро сделать загранпаспорт – обратившись в миграционное ведомство или заказав услуги сторонних фирм? Всё зависит от финансовых возможностей человека.

Перед тем как оформлять загранпаспорт, потребуется определиться с его видом. В 2020 году можно сделать как обычный документ, так и биометрический паспорт с электронными данными.

СодержаниеОформление заграничного паспорта сопровождается проверкой поданных заявителем сведений.

На анализ информации уходит от 10 до 15 дней, в зависимости от обстоятельств. При поиске ответа на вопрос о том, за сколько дней можно сделать загранпаспорт срочно, нужно ориентироваться в первую очередь на сроки изготовления выездного документа в экстренном порядке.

Как получить загранпаспорт в Качканаре

Ответ актуален на 03.08.2020 Информация устарела Заграничный паспорт гражданина Российской Федерации (в обиходе часто называется «загранпаспорт») — официальный документ, удостоверяющий личность гражданина при выезде за пределы и пребывании за пределами страны, а также при въезде на территорию государства из заграничной поездки.

В таблице представлена разница между старым и новым загранпаспортом. Мы советуем выбирать загранпаспорт нового образца! Загранпаспорт нового образца Загранпаспорт старого образца Срок действия 10 лет 5 лет Количество страниц 46 36 Информация о детях Не указывается Можно указать Госпошлина для взрослых 3500 рублей* 5000 рублей 1400 рублей* 2000 рублей Госпошлина для детей до 14 лет 1750 рублей* 2500 рублей 700 рублей* 1000 рублей Инструкция по получению * Указанная цена действительна при оплате на сайте «Госуслуги».

Подать заявление на получение документа можно в следующих учреждениях Качканара:

Можно ли оформить загранпаспорт срочно, и как это сделать


Оформлением заграничного документа занимается Главное управление по вопросам миграции МВД РФ (ранее — Федеральная миграционная служба). В работе она опирается на Федеральный закон № 114-ФЗ. В документе четко расписаны положения, касающиеся паспорта.

В том числе, перечислены случаи, в которых можно получить загранпаспорт срочно.

Для этого требуются веские основания. В других ситуациях готовый документ получают на общих условиях.

Содержание Оформлять заявление можно, обратившись в подразделение ГУВМ (ФМС) лично или через портал государственных услуг. Во втором случае пользователю на электронную почту придет уведомление с датой, когда требуется предоставить оригиналы документов и сделать биометрическую фотографию, если речь идет о заграничном паспорте нового поколения.

Как быстро получить загранпаспорт

Опубликовано: 23 июня 2013 в 18:03 | Почему документы старого образца приходится ждать 3-4 месяца, что такое «удаленное окно» и зачем работники миграционной службы уничтожают документы 539 — столько жителей Качканара с начала года обратились в УФМС за получением «старых» загранпаспортов, пренебрегая возможностью обзавестись «новым» удостоверением личности с биометрическими данными и более длительным сроком действия.

Рекомендуем прочесть:  Отказ в осаго

С даты, когда заявление официально принято, начинается отсчет дней на изготовление. Порядок одинаков, независимо от того, требуется загранпаспорт срочно или нет. Максимальное количество дней, за которые можно получить заграничный документ, определено законом.
Еще два года назад, по словам сотрудницы УФМС (управление федеральной миграционной службы) Любови Андреевой, число желающих было почти в два раза меньше — 279: — У нас никогда не было такого ажиотажа.
Сейчас все почему-то стремятся оформить загранпаспорта старого образца через нашу службу, хотя можно получить более современный документ, подав заявку через сайт «Госуслуги» в интернете. Единственное, нужно зарегистрироваться на портале, затем съездить в Нижний Тагил и сделать фотографию. Последний вариант, по словам специалиста, значительно сужает временные рамки.

Как я получала загранпаспорт в Екатеринбурге

Опубликовано: 09 ноября 2008 в 11:56 | В очередной раз нас осчастливили. Сначала , теперь и за загранпаспортом дорога туда же.

Славно. Прогресс налицо. Будем очень счастливы получать суперсовременные биометрические паспорта. Только, как обычно, умалчиваются кое-какие «мелочи».

Случилось так, что в этом году мне по служебной необходимости срочно понадобился загранпаспорт. Причем срочно — это за 1,5 месяца до поездки. Мое наивное убеждение, что 30 дней — это предельный срок ожидания паспорта, как написано в Законе, развенчали сразу по приему документов. Я ни в коей мере не обвиняю сотрудников миграционной службы — несмотря на пик сезона не было ни очередей, ни суматохи.

Все организовано, доброжелательные сотрудники, как рядовые, так и их руководитель, помогали во всем: заполнить заявление, получить консультацию и справки для ФМС в Екатеринбурге.

Большое им спасибо за это. Что касается Екатеринбурга, то там картина маслом под названием «Беспредел».

УФМС в Качканарском районе Свердловской области

Содержание: Прием граждан РФ по вопросам постановки и снятия с регистрационного учета Понедельник: 8.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00 Вторник: 8.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00 Среда: 10.00 — 12.00 и 15.00 — 19.00 Четверг: 9.00 — 12.00 (прием паспортистов)и 15.00- 17.00 Пятница: 8.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00 Кабинет №60.

Тел.:2 — 45 — 99 ——————————————— Прием должностных лиц предприятий, организаций, территориальных администраций Вторник: 8.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00 Четверг: 8.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00 Пятница: 8.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00 Кабинет № 61.