Юр лицо покупает у физ лица автомобиль образец договора

Юр лицо покупает у физ лица автомобиль образец договора

dtpstory.ru


— — Договор на покупку автомобиля ооо у физического лица Продавец», в лице Генерального директора , действующ на основании Устава, с одной стороны, и гражданин(ка) , именуем в дальнейшем «Покупатель», действующ от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец продает, а Покупатель приобретает принадлежащий Продавцу на основании паспорта транспортного средства серии N , выданного » » _200_ г. , снятый с регистрационного учета легковой автомобиль марки » «, года изготовления, VIN , кузов N , двигатель N , цвет , именуемый в дальнейшем «Автомобиль», по цене, предусмотренной п.

3.1 настоящего Договора. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Продавец обязуется передать Покупателю в собственность технически исправный и свободный от каких-либо прав третьих лиц и иных обременений указанный в п.

Типовой договор купли-продажи автомобиля между юридическим и физическим лицом

» » » » В случае, когда Вы покупаете или продаете автомашину, которой владеет организация (юрлицо), следует собрать определенные бумаги.

1.1 настоящего Договора Автомобиль и относящиеся к нему документы.
В том числе потребуется составление договора купли-продажи. Для оформления данного документа существуют определенные правила, а также он должен содержать все нюансы, регулирующие отношения сторон – участников сделки. Далее приводятся требования, предъявляемые к оформлению типовых договоров купли-продажи авто между юрлицами и гражданами.
Содержание Процесс заключения договора купли-продажи авто между гражданами и юридическими лицами проходит в несколько стадий: Вначале составляется собственно договор, который должен содержать полную информацию, касающуюся юридического лица.

Здесь необходимо указание полного наименования, ИНН, юридического адреса, а также данных лица, являющегося представителем юрлица при заключении сделки; Затем, в соответствии с оговоренными в соглашении сроками и условиями, производится оплата.

Купля-продажа автомобиля юридическими лицами

Купли – продажа автомобиля – весьма простая задача, в которой нет никаких особых сложностей.

Проводить её может кто – угодно, в том числе и организации, которые являются юридическими лицами.

При этом речь идет как о дилерах, так и обо всех остальных предприятиях. Многие задаются вопросом: влияет ли то, что продавцом является юридическое лицо, на ход сделки? На самом деле да, влияет, но не слишком сильно. О том, как проходит купле – продажа автомобиля юридическим лицом и как выглядит договор, вам расскажет наша статья.

Содержание статьи: Продажа автомобиля юридическим лицом – это стандартная процедура, которая мало чем отличается от стандартной купли – продажи транспортного средства. Проходит она по следующей инструкции: Юридическое лицо договаривается с покупателем и обговаривает условия сделки. При необходимости составляется предварительный договор купле – продажи; Каждая из сторон собирает необходимые документы, между сторонами составляется договор;

Договор купли-продажи автомобиля для юридических лиц

› ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ МЕЖДУ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ _ ООО Лидер __,именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора __ Иванова Ивана Ивановича__ , действующего на основании Устава, с одной стороны и __ ООО Марс__ , именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице Генерального директора __ Петрова Петра Васильевича __, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Продавец продает, а Покупатель принимает и оплачивает автомобиль (далее — Автомобиль): марка __________ ___Тойота Камри____ ____________________; государственные номерные знаки _____ _Н777нн 54__ ________; год выпуска ________ _____2012_ __________________________; номер шасси ____________ __н/у_ __________________________; номер двигателя _______ 3S123856 _________________________; номер кузова _______ 2JZ123159 ___________________________; 1.2.

Договор купли-продажи товара (с физ. лицом)

4,93 Отзывов:75 Просмотров:145280 Голосов:44 Обновлено:14.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Как правило, приобретение крупных товаров, сопровождается заключением договора купли-продажи, но что делать, если в качестве продавца или покупателя выступает физическое лицо.

включает в себя общие положения, регулирующие основные условия заключения и расторжения договора купли-продажи.

В дано определение договора купли-продажи, из которого ясно, что фактически это соглашение о передаче права собственности на предмет (товар) от продавца к покупателю.

Условия заключения договора купли-продажи и последствия неисполнения этих условий закреплены в , включающей в себя 7 видов договоров, а именно: Розничной купли-продажи Поставки Поставки для муниципальных и государственных нужд Контрактации Недвижимости

Договор купли-продажи автомобиля (стороны — юридические лица)

Оценить Отзывов:3 Просмотров:30929 Голосов:0 Обновлено:04.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Дополнительные образцы документов купли-продажи автомобиля г.

(вписать нужное) (число, месяц, год) _____________________________, в лице ________________________________________, действующего на основании ____________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны, и ______________________, в лице ______________________________________, действующего на основании ______________, именуемое в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Бланк договора купли-продажи автомобиля

Паспорт ТС (серия, номер, дата выдачи): ____________________________________ Наименование организации, выдавшей паспорт _______________________________ Дата выдачи паспорта ____________________________________________________ Государственный номер ___________________________________________________ Иное ___________________________________________________________________ (индивидуальные признаки: голограммы, надписи и т. д.) Автомобиль передается годным к эксплуатации, в исправном состоянии, вместе со всеми его принадлежностями и со всеми документами (техническим паспортом и другими).

Образец договора юридическое лицо покупает оборудование у физического лица договор

Цены являются окончательными и не изменяются в течение действия Договора.

Продавец гарантирует, что он является законным собственником автомобиля, налоги и обязательные платежи, связанные с правом собственности на автомобиль, уплачены им до момента передачи, автомобиль свободен от каких-либо прав третьих лиц и иных обременений.

Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами. 3. СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 3.1. Оборудование по настоящему Договору должно быть поставлено в течение дней после подписания настоящего договора. Датой поставки считается дата монтажа оборудования Продавцом и письменного уведомления Продавцом Покупателя о готовности передачи оборудования по приемо-сдаточному акту в месте поставки по настоящему договору.
3.2. Особым условием поставки оборудования по настоящему договору является право Покупателя в течении месяцев (начиная с момента поставки по настоящему договору) безвозмездно эксплуатировать поставляемое оборудование в целях исследования его потребительских (эксплуатационных) качеств и выявления потребности в его приобретении.

Содержание:

  1. Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт
  2. Договор купли-продажи товара (с физ. лицом)

Оформление договора продажи автомобиля юридическим лицом физическому

› › › У составления договора купли-продажи авто между физ. и юр. лицом есть свои подводные камни, о которых неопытный человек может просто не знать.

Для его оформления нужно приготовить все документы на машину и правильно его заполнить. Договор составляют в трех копиях: для продавца, покупателя и ГИБДД.

Подробнее о нюансах заключения договора купли-продажи автомобиля физического лица юридическому и наоборот, мы расскажем ниже.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!