Изменения в технический регламент на средние дистилляты

Изменения в технический регламент на средние дистилляты

Оглавление:

Технический регламент на спиртные напитки


Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1.Сфера применения и цели настоящего Федерального закона 1.Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие при применении и исполнении обязательных требований к объектам технического регулирования, к которым относятся : 1)спиртные напитки (как один из видов алкогольной продукции), перечень и определение понятий (описание) которых содержит настоящий Федеральный закон, выпускаемые в обращение на территории Российской Федерации, в том числе иностранного производства (импортные спиртные напитки), ввозимые на территорию Российской Федерации в целях их реализации; 2)связанные с требованиями безопасности спиртных напитков процессы производства, хранения, транспортировании и реализации спиртных напитков. 2.В целях защиты жизни и здоровья граждан и предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей спиртных напитков настоящий Федеральный

Технический регламент на спиртные напитки

Вносится депутатомГосударственной ДумыВ.Ф.ЗвагельскимПроект NСтатья 1.Сфера применения и цели настоящего Федерального закона 1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие при применении и исполнении обязательных требований к объектам технического регулирования, к которым относятся1) спиртные напитки (как один из видов алкогольной продукции), перечень и определение понятий (описание) которых содержит настоящий Федеральный закон, выпускаемые в обращение на территории Российской Федерации, в том числе иностранного производства (импортные спиртные напитки), ввозимые на территорию Российской Федерации в целях их реализации;2) связанные с требованиями безопасности спиртных напитков процессы производства, хранения, транспортировании и реализации спиртных напитков.2.

В целях защиты жизни и здоровья граждан и предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей спиртных

Решение Комиссии Таможенного союза от 18.10.2011 N 826 (ред. от 30.06.2018)

«О принятии технического регламента Таможенного союза «

О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (вместе с «ТР ТС 013/2011.

Технический регламент Таможенного союза. О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту»)

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВОКОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗАРЕШЕНИЕот 18 октября 2011 г.

N 826О ПРИНЯТИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

«О ТРЕБОВАНИЯХ К АВТОМОБИЛЬНОМУ И АВИАЦИОННОМУ БЕНЗИНУ,ДИЗЕЛЬНОМУ И СУДОВОМУ ТОПЛИВУ, ТОПЛИВУ ДЛЯ РЕАКТИВНЫХДВИГАТЕЛЕЙ И МАЗУТУ»

В соответствии со Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года Комиссия Таможенного союза (далее — Комиссия) решила:1. Принять технический Таможенного союза

«О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту»

(ТР ТС 013/2011) (прилагается).2. Утвердить прилагаемый стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований

О принятии технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (с изменениями на 30 июня 2020 года)

РЕШЕНИЕот 18 октября 2011 года N 826О принятии (с изменениями на 30 июня 2020 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org, 30.06.2014) (о порядке вступления в силу см.

); (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии www.eaeunion.org, 03.07.2018).____________________________________________________________________В соответствии со Комиссия Таможенного союза (далее — Комиссия) решила:1. Утвердить прилагаемый перечень стандартов, содержащих правила

ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные.
Принять технический регламент Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (ТР ТС 013/2011) ().*________________* Приложение см. по ссылке. — Примечание изготовителя базы данных.2.

Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31728-2014 Наименование:Дистилляты коньячные. Технические условия Статус:Действует Дата введения:04/30/2016 Дата отмены:- Заменен на: — Код ОКС:67.160.10 Скачать:  МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ (МГС) INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION (ISC) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 31728- 2014 Издание официальное

Москва Стенда ртинформ 2015 ГОСТ 31728—2014 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стан» дартизации установлены ГОСТ 1.0—92 «Межгосударственная система стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения,

ГОСТ 31728-2014 Дистилляты коньячные.
Основные положения» и ГОСТ 1.2—2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные. правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Технические условия

ГОСТ 31728-2014Группа Н74 МКС 67.160.10 Дата введения 2020-01-01*_______________Дата введения в действие перенесена на 2020-01-01.

— См. ярлык «Примечания».Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.
Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены»Сведения о стандарте1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии)2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2014 г.

N 72-П)

Акциз на дистилляты: законопроект разрушительной силы

8 ноября Государственная Дума РФ планирует рассмотреть в первом чтении поступивший из правительства закон, содержащий очередную порцию изменений в Налоговый кодекс России. Наряду с другими нововведениями, документ предлагает расширить круг продуктов нефтепереработки, относимых к средним дистиллятам, как известно, облагаемых акцизом.

ВЛАДИМИР СОЛОВКИН Эксперт Ассоциации «Ассонефть»

8 ноября Государственная Дума РФ планирует рассмотреть в первом чтении поступивший из правительства закон, содержащий очереднуюпорцию изменений в Налоговый кодекс России.

ГОСТ 31728-2012 Дистилляты коньячные.
Наряду с другими нововведениями, документ предлагает расширить круг продуктов нефтепереработки, относимых к средним дистиллятам, как известно, облагаемых акцизом. Как утверждают авторы законопроекта, документ преследует благие цели.

Технические условия

ГОСТ 31728-2012Группа Н74 МКС 67.160.10 Дата введения* 2013-07-01 ________________* Дату введения стандарта в действие на территории присоединившихся государств устанавливают их национальные органы по стандартизации.Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены «Межгосударственная система стандартизации.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены»Сведения о стандарте1 ПОДГОТОВЛЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии)2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому

ГОСТ 31493-2012 Дистиллят винный.
Основные положения» и «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Технические условия (с Изменением N 1)

ГОСТ 31493-2012Группа Н74 МКС 67.160.10 Дата введения 2013-07-01 Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены «Межгосударственная система стандартизации.

Основные положения» и «Межгосударственная система стандартизации.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.