Истории мести за измену

Истории мести за измену

Месть за измену


Эту историю мне рассказала сестра, сейчас ей уже 29 лет, я уж не выдержала, и вот начинаю писать её историю. Мораль в ней такова: Не связывайтесь с магией, ибо это всегда имеет плохие последствия. В 14 лет я уже знала, чем отличается белая магия от черной (меня больше интересовала последняя), как избавлять от сглаза, и кто такой Люцифер. Все это благодаря моей старшей сестре.

Она одно время увлекалась этим, но потом забросила. Зато осталось много книжек. Я и принялась их изучать.

Это было мое хобби. Серьезно я к этому не относилась… пока одна ситуация изменила мое мнение. В 16 лет я в первый раз, по настоящему влюбилась.

Он ответил взаимностью. Мы стали встречаться. С ним произошел мой первый поцелуй.

Все это время я была безумно счастлива. Но одного дня Он перестал брать трубку, я ужасно переживала. Несколько дней ходила, сама не своя.

Глаза были на мокром месте. Когда все-таки когда я к нему дозвонилась, Он ничего не объясняя, сказал, что не хочет меня больше видеть.

Месть за измену: как заставить парня сожалеть о предательстве

» Нередко случается так, что дорогие друг другу люди в одночасье превращаются в заклятых врагов.

Сфера взаимоотношений двух полов достаточно сложна и иногда не поддаётся логическому анализу. Человек, который ещё вчера клялся вам в вечной любви, цинично предал. Отношения в этом случае претерпевают серьёзные испытания, а чаще всего сходят на нет. После такого печального финала остаётся горечь обиды, боль утраты и непреодолимая жажда возмездия.

Конечно, желание отомстить, пусть даже предателю, не является добродетельным чувством. Однако, если вы не находите в себе сил, чтобы простить обидчика за измену и смириться с ситуацией, то парня можно немного проучить. Но к этому делу стоит подходить рационально, чтобы впоследствии не пришлось сожалеть.

Прежде чем приступить к исполнению плана мести, хорошо подумайте, стоит ли осуществлять задуманное. Обретёте ли вы душевное спокойствие или наоборот

Месть за измену

Из письма: «Мне было девять лет, когда отец бросил семью и ушел к другой женщине. Когда он уходил, мама на коленях ползала, умоляя его остаться, но ни мольбы, ни слезы не помогли.

После ухода отца она настолько изменилась, что перестала замечать нас с братом, которому тогда было всего четыре года. Но я жалела маму и никогда на нее не обижалась.Потом мама начала пить. Она поздно приходила домой, а я не могла заснуть и все ждала, когда же хлопнет дверь.

Мама совсем нас забросила, и мне приходилось одной вести хозяйство и воспитывать брата.

Естественно, что я часто пропускала школу.А мама ничего не замечала. Я все ждала, когда жизнь наладится, но время шло, а становилось только хуже.Однажды утром я ей сказала:– Мама, звонила бабушка, поздравляла меня с днем рождения. Может, сегодня папа придет. Ты, пожалуйста, не уходи.Папа действительно пришел: принес продукты к праздничному столу и подарил мне куклу.

11 самых страшных способов женской мести за измену.

Оригинально 😉

Женская месть — блюдо, которое подают броском в голову. После чтения этой статьи ты тысячу раз подумаешь, прежде чем изменить своей жене. И изменишь не ей, а кому-нибудь другому.

Наш бесконечно разнообразный мир устроен так, что иногда в поисках совершенства приходится сменить не одну квартиру, не одну машину и не одну девушку. Однако если места и автомобили, как правило, удается оставлять позади с чувством тихой, приятной грусти, то с девушками это проходит далеко не всегда. Частенько, едва в твои паруса задует ветер новых странствий, беззащитное кроткое существо вдруг превращается в разъяренную фурию, которая разносит в щепки весь корабль, и, бултыхаясь в бурном море на последнем обломке, ты еще долго слышишь удаляющиеся раскаты ее дьявольского хохота (хорошо, если удаляющиеся!).

Чтобы ты в этом положении не чувствовал себя одиноким Робинзоном, мы собрали 11 невымышленных эпических историй о вероломной мести бывших подруг!

Любопытную историю развода Джейка и Эдит сообщает нам газета San Francisco Globe.

Как легендарные женщины мстили за измену

Шакко (

shakko_kitsune) wrote, 2019-11-09 13:05:00 Шакко

shakko_kitsune 2019-11-09 13:05:00

Месть за измену

Эту историю мне рассказала сестра, сейчас ей уже 29 лет, я уж не выдержала, и вот начинаю писать её историю.Мораль в ней такова: Не связывайтесь с магией, ибо это всегда имеет плохие последствия.В 14 лет я уже знала, чем отличается белая магия от черной (меня больше интересовала последняя), как избавлять от сглаза, и кто такой Люцифер.

Все это благодаря моей старшей сестре. Она одно время увлекалась этим, но потом забросила. Зато осталось много книжек. Я и принялась их изучать.

Это было мое хобби. Серьезно я к этому не относилась.

пока одна ситуация изменила мое мнение.В 16 лет я в первый раз, по настоящему влюбилась. Он ответил взаимностью. Мы стали встречаться. С ним произошел мой первый поцелуй. Все это время я была безумно счастлива. Но одного дня Он перестал брать трубку, я ужасно переживала. Несколько дней ходила, сама не своя.
Глаза были на мокром месте. Когда все-таки когда я к нему дозвонилась, Он ничего не объясняя, сказал, что не хочет меня больше видеть.

История из жизни. Месть мужу и любовнице за измену

Марина смотрела на фотографию, которая ей пришла с какого-то неизвестного номера. На фото ее муж обнимал на улице какую-то девицу. Девушка не знала о чем подумать.

Кто был этот «доброжелатель», пожелавший ей открыть глаза? Внезапно она увидела, что на экране высветился тот самый номер, с которого пришел компромат.

— Слушаю. — Здравствуйте, Марина, — произнес мужской голос. Девушка точно знала, что слышит этого человека впервые. — Не пугайтесь. Вы меня не знаете, как собственно, и я вас. Достал ваш номер чудом. Посмотрели фото? — Да. А вы кто? — Пока еще законный муж той, чье лицо вы только что видели рядом с вашим супругом.

— Вы что-то мне сейчас хотите предложить? Зачем конкретно звоните? — Да, я хотел бы немного наказать изменщиков. А потом заявить о разводе своей благоверной.

Если нам по пути, то готов вас взять в долю по воплощению своего плана мести. Марина была шокирована таким поворотом.

Суровая женская месть за измену: 15 способов нагадить бывшему (20 фото)

Обманутая женщина способна на многое, однако простить лжеца и изменщика — это выше её сил.

За эмоциональные страдания, доставленные бывшим возлюбленным, обиженная дама безжалостно портит имущество и другие личные вещи мужчины. 1. Мстят, кстати, не только за измену, в семейной жизни бывает множество других причин насолить возлюбленному Источник: 2. А это за то, что он часами бродил по магазинам с женой Источник: 3.

Животные тоже способны отомстить Источник: Мужчина пнул бездомную собаку, и она привела друзей, чтобы доказать, что нужно любить животных. Источник: 4. А это месть младшего брата старшему за то, что тот разрушил его карточный домик Источник: Теперь старшему предстоит все убрать.

5. Когда парень сказал, что больше не любит свою девушку Источник: 6.

Истории измен и отношений

· Год назад я узнала об измене мужа.

Прежде, чем изменять, лучше забрать все свои вещи —> Источник: 7.

Покопавшись в его смс, и найдя переписку интимного содержания, я была просто в бешенстве; пыталась позвонить сопернице в порыве ярости, но потом решила, что месть хороша в холодном виде. Сдержав свои эмоции, я побежала в магазин за упаковочкой таблеток с эстрогенами(женскими половыми гормонами). Взяла так же упаковку прогестерона, самых сильных.

Мой план был коварен, внутри все кипело. Я не такой человек, который чтобы отомстить готовит план, но в этот раз я подготовилась на 5+.

Каждый день я подмешивала в еду супругу эти таблетки!

Я хотела… жаждала! — чтобы эта лживая тварь обратилась в особь женского пола и, может… пожалела о своем предательстве. Я хотела уничтожить в нем все мужское! Я даже имя ему придумала будущее — Констанция.

От таблеток у предателя должна была вырасти грудь.