Горячая линия г челябинск теч канализации в подвале

Горячая линия г челябинск теч канализации в подвале

Апелляционное определение липецкого областного суда от 24.07.2013 по делу n 33-1882/2013г.


ЛИПЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 24 июля 2013 г. по делу N 33-1882/2013г. Судья Ушкова О.В. Докладчик Долгова Л.П. судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда в составе: председательствующего Лепехиной Н.В., судей Фроловой Е.М.

и Долговой Л.П., при секретаре Л., рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу истца К.

на решение Грязинского городского суда Липецкой области от 20 мая 2013 года, которым постановлено: «Исковые требования К. удовлетворить частично. Обязать ООО «Грязинское РСУ по обслуживанию жилфонда» в течение одного месяца после вступления решения в законную силу обеспечить проведение мероприятий по дезинсекции подвала дома . В удовлетворении исковых требований К.

к ООО «Грязинское РСУ по обслуживанию жилфонда» об устранении течи канализации в подвале под квартирой N и компенсации убытков отказать.

Телефонный справочник

Челябинские тепловые сети МУП — 798-39-13, 741-15-87Челябинские городские электрические сети ОАО «Челябэнерго» — 263-58-85 Диспетчерские службы Городской диспетчер (круглосуточно) — 263-21-21 Диспетчер коммунального отдела при Администрации Калининского района (круглосуточно) — 791-19-91Диспетчер коммунального отдела при Администрации Курчатовского района(круглосуточно) — 741-45-48Диспетчер коммунального отдела при Администрации Ленинского района (круглосуточно) 256-23-05Диспетчер коммунального отдела при Администрации Металлургического района — 735-80-14Диспетчер коммунального отдела при Администрации Советского района — 237-26-44 (8.00-17.00), 237-26-23 (17.00-8.00)Диспетчер коммунального отдела при Администрации Тракторозаводского района — 775-30-39Диспетчер коммунального отдела при Администрации Центрального района — 263-31-14 (8.00-17.00), 263-30-04 (17.00-8.00)Диспетчер

Решение № 2-70 от 21 июня 2013 г.

— Гражданское Суть спора: Прочие исковые дела Дело № 2-70Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской ФедерацииГор.Юрьевец Ивановской области 21 июня 2013 года Юрьевецкий районный суд Ивановской области в составе председательствующего судьи Мухина В.К.

Взыскать с ООО «Грязинское РСУ по обслуживанию жилфонда» в доход бюджета Грязинского муниципального района Липецкой области государственную пошлину в сумме руб.)» Заслушав доклад судьи Долговой Л.П., судебная коллегия установила: К.

при секретаре Абрамовой Л.А. рассмотрев дело по иску прокурора Юрьевецкого района в интересах неопределенного круга лиц к Обществу с ограниченной ответственностью «Коммунальные сети» о понуждении осуществить ремонт системы водоотведения,У с т а н о в и л :Прокурор Юрьевецкого района обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с иском к Обществу с ограниченной ответственностью «Коммунальные сети» о понуждении осуществить ремонт системы водоотведения на том основании, что по обращению П.

прокуратурой была проведена проверка исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Установлено, что ООО «Коммунальные сети» осуществляют деятельность по водоснабжению и водоотведению населению г.Юрьевца.

Рекомендуем прочесть:  Положение о командировках для ип

Что делать при аварии и затоплении канализацией?

Если прорвало канализационную трубу в квартире или подвале многоквартирного дома, то на устранение последствий придётся затратить определённое количество времени и финансов. При этом произойти такое может как в частном доме, так и в многоквартирном. Однако при прорыве канализации в частном доме ситуация складывается не такая сложная, поскольку вы не затопите соседей снизу, а вся ответственность за состояние канализационной системы лежит на вас.

Поэтому денежные затраты на ликвидацию последствий будут не такие значительные, как в случае с многоэтажным домом в городе.

Содержание

Что касается причин, которые могли вызвать аварийную ситуацию, то их может быть несколько Если прорвало канализационную трубу в частном доме, то искать, кто

Запах канализации в подъезде: причины, куда обращаться

Нередкое явление в повседневной жизни, когда жильцы многоквартирных домов начинают жаловаться на запах канализации в подъезде.

В любой ситуации необходимо найти виновных и определить причину возникновения прорыва.
Этот запах буквально отравляет жизнь, наносит вред здоровью.

Использование освежителей воздуха не способно помочь в устранении запаха. Что же предпринять? Куда обращаться? Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.
Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефону 8(800)-350-30-02 (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Для начала определите, где ощущается запах канализации. Если в подъезде и в квартирах, находящихся на первых этажах, то, скорее всего, причины запаха канализации в подъезде кроются в трубах. Они могут быть повреждены и как следствие вытекать вода, которая и создает запах.

Запах канализации в подъезде

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 110 юристов сейчас на сайте 2239консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Оксана Россия , Самара · 20.08.2019 Что делать — в подъезде невыносимый запах канализацией, ужасное испарение, сегодня дверь моей квартиры на 4-м этаже была мокрой от испарения, в квартире запах канализации очень сильный, при обращении в ук они предлагают спуститься в подвал и посмотреть, что там все сухо и чисто. Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Куда обращаться при запахе канализации в подъезде?

Главная / Канализация / Содержание

  1. 1 Юридический аспект
    • 1.1 Куда обращаться
      • 1.1.1 Жалоба в Прокуратуру и письмо в Роспотребнадзор
  2. 2 Решить вопрос самостоятельно
  3. 1.1 Куда обращаться
    • 1.1.1 Жалоба в Прокуратуру и письмо в Роспотребнадзор
  4. 1.1.1 Жалоба в Прокуратуру и письмо в Роспотребнадзор
Рекомендуем прочесть:  Земли днс или ижс что лучше

Неприятные запахи могут исходить из подвального помещения по разным причинам.

Обращалась лично я через колл центр, звонила и писала в УК. Можно ли заставить их сделать перерасчет за коммунальные услуги и как вообще заставить их все устранить?
Обычно там бывает сыро, и на стенах формируется конденсат, а иногда из-за осадков и грунтовых вод происходит подтопление.

Естественно, влажность очень часто исходит от водопроводных и канализационных труб.

Воздух обычно, здесь циркулирует плохо, а вентиляция не функционирует, или работает еле-еле.

Ну, а если ощущается неприятный запах на первых этажах, то основной причиной его появления являются канализационные трубы.

«Вонь невозможная»: челябинца возмутил слив канализации напротив спортклуба «Рифей»

На трассе в районе конноспортивного клуба «Рифей» челябинец стал свидетелем слива канализации в необорудованный колодец. Рабочие объяснили, что сбрасывают жидкие отходы по договору с водоканалом.

Однако ни в челябинском, ни в сосновском подразделении предприятия это не подтвердили.

Челябинцы, проезжающие мимо кондитерской фабрики и КСК «Рифей», неоднократно жаловались на зловонный запах в этом районе. В ноябре один из горожан снял на видео как илосос, который собирает канализацию от жилых домов, сливает стоки в колодец у трассы.

На видео, которым очевидец произошедшего поделился с 74.ru, видно, что рабочие ведут себя уверенно, а на вопросы о разрешении на слив ссылаются на договор с водоканалом.

— Вонь стоит невозможная, сливают наверняка без разрешения, — рассказал челябинец Роман. — Рабочие называют это специально оборудованным сливом, но это явно не так. Почему колодец никак не

Прорвало канализацию куда звонить

Самые неприятные сюрпризы появляются там, где их меньше всего ждешь.

Нередко их преподносит водопроводная система в многоквартирном доме.

Такие с виду вечные металлические трубы иногда дают течь, а если их прорвало – кричи караул! Человек может вечно наблюдать за тремя событиями: как горит огонь, как считают деньги, и как бежит вода.

Последнее не всегда уместно, если эта вода бьет из прорванной трубы. Как быть, если прорвало трубу в вашей квартире, куда звонить и что нужно сделать в первую очередь, дабы соседи снизу не изменили свое мнения касательно вас и вашей семьи?

Если прорыв водопровода серьезный, и вы чувствуете, что справиться своими силами не получится, лучше сразу набрать номер сантехников.

Считайте, что вам крупно повезло, если в этот «счастливый» момент в квартире вы не одни: кто-то сможет позвонить специалистам, а другие – хоть как-то сдержат напор воды.