Гирлянда останавливающая счетчик

Как остановить индукционный счетчик


Содержание При воздействии мощного магнита он прекращает двигаться — желаемая цель достигнута! Изменение положения счетчика Наиболее занимательный метод приостановки электрического счетчика — изменение его положения, то есть в данном случае прибор необходимо просто немного наклонить. Подобный способ срабатывает только на приборах индукционного типа. Довольно простой способ, не требующий капитальных вложений, но присутствует большой минус – неожиданный визит контролеров, после чего неприятные последствия.

Применение обычной булавки При помощи булавки заниматься экономией электричества немного труднее, да и существует необходимость делать в корпусе счетчика специальное отверстие, в которое затем вставляется иголка или булавка. Данный способ может быть использован только на моделях приборов механического типа.

При помощи булавки можно вращающийся элемент притормозить или полностью застопорить. Как это получается?Типовой всероссийский счетчик имеет четыре клеммы: 1 — 2 — 3 — 4.

Электроснабжение объектов

Комментариев нет Как обмануть индукционный счётчик электроэнергии.

Бесплатный способ: «Гирлянда». Данная схема предназначена для индукционных счетчиков.

Схему включения электросчётчика изменяют таким образом, чтобы он был подключен не к питающей линии, а к колодкам предохранителей. Фазировка счетчика остается стандартной, поэтому проверка индикатором покажет, что фаза и нуль находятся на своих местах. Схема гирлянды, состоит из двух сгоревших предохранителей с припаянными проводами нужной длины, колодки с предохранителем для защиты от коротких замыканий, вилки и розетки.

Вилку включают в любую розетку в доме с соблюдением полярности, после этого все розетки в доме становятся «бесплатными», так как их питание происходит мимо счетчика. В розетку гирлянды включают нагрузку, и счетчик начинает вращаться в обратную сторону. Чем больше эта нагрузка, тем быстрее сматывается счетчик.

Как приостановить на время счетчик свет

Высокие температуры разрушающе воздействуют на индикаторы, ставя их обладателя в неловкое положение перед сотрудниками коммунальных служб.

  1. Критики первых двух идей предлагают механически воздействовать на приспособление, сковырнув его, скажем, ножом. Попытки окажутся тщетными, т.к. наклейка «вживляется» в корпус устройства и не снимается ни под каким предлогом.
  2. Низкие температуры. Если тепло не помогло, поможет холод! Это еще одно ошибочное утверждение. Холодный воздух также портит защитный индикатор, образуя на его поверхности заметные дефекты.
  3. Так как все-таки можно обмануть электро регистратор с антимагнитной пломбой? К сожалению плательщиков и к счастью производителей приборов, путей обхода данного устройства пока не существует.
Рекомендуем прочесть:  Претензия по покосу травы

Заслуживают ли коммунальники обмана со стороны потребителя?

Для большинства населения нашего государства, в особенности старшего возраста, данный вопрос является целой дилеммой.

Как остановить электронный счетчик электроэнергии в коробке

Затем можно в любую розетку квартиры включать трансформатор (в соответствии с рис.2), который заставит счетчик крутиться в обратную сторону.

Принцип действия заключается в том, что ток вторичной обмотки трансформатора, соизмеримый с током фактического потребления бытовой нагрузкой, проходит через счетчик в обратном направлении через дополнительное заземление.

Так как электросчетчик является реле направления мощности, то этот ток он воспринимает как ток генератора, питающего сеть, поэтому вращается в обратную сторону.

Электронные или электромеханические электросчётчики, а также счетчики со стопором в обратную сторону отмотать нельзя. Но зато этим способом такие электросчётчики можно остановить и пользоваться электроэнергией бесплатно. В случае, если Ваша нагрузка окажется больше мощности трансформатора, то счётчик будет притормаживаться.

Если сопротивление, рассчитанное по формуле,

Как остановить 3 фазный электронный счетчик электроэнергии

Канал: Остановка трехфазного счетчика Actaris ACE 5000, полная версия видео по этой ссылке http://s-magnit.com. Добавлено 5 мес. назад. Канал: Остановить счётчик.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ Прибор для остановки счетчика Энергомера, прибор для остановки электрос… Добавлено 1 г.

назад. Канал: счетчик энергомера се 101 как остановить энергомера се 101 как остановить магнитом как остановить счетчик… Добавлено 1 г. назад. Канал: Чем закончилась попытка остановить ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК МАГНИТОМ.

Как я останавливал газовые счетчики, и чем… Добавлено 2 г.

назад. Канал: Наш сайт: http://pribor-stop.ru e-mail: Позвонить в+7 (963) 501-89-80 «Как остановить… Добавлено 4 г. назад. Канал: прибор для остановки счетчика Энергомера (подходит для всех типов — ЖК и механических, одно и трех фазных)… Добавлено 5 мес. назад. Важно Загрузка… Добавлено 10 мес. назад. Канал: Ионизатор воздуха останавливает счетчик Энергомеру.

Как остановить трехфазный электронный счетчик электроэнергии

/ / 31.05.2021 164 Views 03.06.2021 03.06.2021 03.06.2021 №7 »Угол наклона» для индукционных электросчетчиков всех типов. №8-11 »Измерительные цепи» может остановить полукосвенный (через ТТ) учет.

№12-15 »Шок» только электроные счётчики. №16 »Шунт счетчика» позволяет остановить любой электросчетчик. №17 »Друзья» использование электроэнергии без учета её одним из двух имеющихся электросчетчиков.

№18,19 »Перемычки напряжения» до 100% электроэнергии не учитывается.

№20 »Шильдик ТТ» для полукосвенного учета. №32,33 »Винт напряжения» №34 »Физика, 9-й класс» аналогично №32

Способы остановки электронного счетчика электроэнергии

Электросчетчики ВНИМАНИЕ!

№21 »Отверстие» только индукционный электросчетчик. №22 »Щель» аналогично №21. №23-31 »Пломба гоударственной поверки» от 30% электроэнергии без учета.

Все способы как остановить, обмануть, отключить, сломать, смотать, отмотать, электросчётчик описаны исключительно для повышения квалификации работников Энергосбыта бесплатно! А также с целью изучения их для устранения проблем связанных с недостатками конструкций приборов учета! Их применение с целью хищения электроэнергии как и сам факт, противозаконно.
Если у Вас есть вопросы по электросчетчикам, то задавайте их на форуме

  1. №1 »Электронный» с его помощью можно отмотать индукционный электросчетчик и остановить электронный без вмешательства в сам счетчик и проводку до него. Как выяснилось этот способ не работоспособен, т.к. содержит ошибки.
  2. №1 »Электронный» доработанный способ.
  3. №2 »Фаза» позволяет остановить 1-ф. электросчетчик любого типа.
  4. №3 »Ноль+» полная остановка электросчетчика любого типа (1-ф.

Внимание Но, если счетчики открыты для свободного доступа контролеру, то обнаружить его достаточно легко.

Как остановить электронный счетчик электроэнергии без магнита схема

Что же касается именно ВЧ способа и схем, которые якобы его реализуют, то хоть в силу вышеизложенных причин я не проверял их в действии, но как человек, знакомый с работой питающихся от сети 220 В силовых схем, могу утверждать, что для их надежной работы транзисторам нужен не менее чем 3-5-кратный запас по максимальному току и это только при наличии достаточно быстродействующей защиты от перегрузки в случае появления непредвиденных ситуаций в работе устройства.В предлагаемых же схемах транзисторы работают в области максимально допустимых токов, что не только недопустимо снижает надежность, но и нерационально с энергетической точки зрения, ведь транзистор как усилительный или ключевой прибор лучше всего работает при токах, в несколько раз меньших максимального.

Быстро только кошки и кролики… Инфо Нужно взять контактную пластину от удлинителя российского производства (цельную, а не из двух пластин), и к ней припаять провод, идущий дальше в соответствии со схемой.

Описание способов как остановить, обмануть, отмотать, скрутить электросчетчик, электронный счетчик электроэнергии

РЕКЛАМА Применение этой информации с целью хищения электроэнергии противозаконно и приравнивается к хищению любого другого имущества. Все предоставляется в ознакомительных целях!

Бесплатные мощные потребители Мощные потребители, такие как электрокотлы, камины, печи, холодильники, утюги, чайники и другие, можно включать таким образом, чтобы счетчик их не учитывал. Для этого их включают в обход счетчика, но без подсоединения к щитку дополнительных проводов.

Необходимо только заземление. Никаких дополнительных элементов и радиодеталей не требуется.

Пломбировка счетчика не нарушается. Характерные особенности. Необходимо заземление или трехпроводная электропроводка (евророзетки).