Гибдд дала ложный ответ на запрос в суд

buesto › Блог › Как превратить протокол сотрудника ДПС в мусор


Протокол.В графе разъяснения моих прав и обязанностей написать: Не разъясненыРапорт.Это сочинение инспектора не обязательное, а служит для запугивания водителя и пишется инспектором если я напишу в Протоколе *Не разъяснены* -Всегда изобилует юридическими ошибками.В суде он может быть представлен только с указанием точной даты, подписью инспектора, визой командира полка и его подписью.(Приказ МВД № 987) В противном случае сия писулька юридической силы не имеет. Требуйте от судьи признания этог *документа* недопустимым доказательством и ходатайствуйте об исключении из числа доказательств.Схема нарушенияНеобходимо требовать составления схемы нарушения.

На схеме должна быть описана дорожная обстановка, рисунок участка дороги с указанием разметки и траектория движения моего автомобиля; я должен поставить свою подпись: инспектор должен расписаться с указанием точной даты и времени составления схемы – согласно с п.118 Административного регламента, утвержденного приказом МВД №185.

судебного запроса в ГБДД

В Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации 101000, ул. Мясницкая дом 3, Преображенский районный суд города Москвы 107076, Москва, ул.

Бухвостова 2-я, 4 тел. ___________ Судебный Запрос в ГПДД 2020 В производстве _________ районного суда г.

Москвы находится дело ___________________________ по иску ООО _______ к ООО _________, В соответствии с ч. 1 ст. 57 Гражданского процессуального кодекса РФ в случае, если представление необходимых доказательств для сторон и других лиц, участвующих в деле, затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.

В соответствии с ч. 2 указанной статьи суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится из требуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.

Серъезные нарушенния сотрудников гибдд

424 юриста сейчас на сайте Сотрудники ГИБДД при оформлении ДТП обманным путем с применением психологического давления заставили подписать акт с которым я не согласен. Дали ложную информацию о процедуре оформления ДТП сообщив, что решение о вине выносит суд, выписали на этот суд фальшивую повестку (слушания по делу вообще не было и не будет), сообщив о том, что акт не имеет решающего значения. Составили справку с ДТП не указав повреждения транспортных средств.

Сотрудники не представились, есть лишь неразборчивое имя из протокола. И все это при двух свидетелях (ехали вместе в машине). Это касательно грубых нарушений.

Также не указали нарушения второго участника ДТП пункты 8.1 и 11.3.

Выписали протокол в котором обвиняют в нарушении пунктов правил ПДД 11.2 и пересечение сплошной 1.1. Фото материалы полученные с регистратора говорят о совершенно ином. Обгон я совершал по прерывистой разметке долго ждав момент пока была сплошная, выходя на обгон никто поворотников не показывал, маневр начал по всем правилам.

Сообщества › Безопасность на дорогах › Блог › Оспаривать решение ГИБДД в суде бессмысленно!

Давно хотел узнать точную статистику оправдательных приговоров по административным нарушениям в мировых и районных судах.Узнав статистику у меня был шок.

Я и не полагал, что все на столько плохо.К сожалению статистика на стороне ГИБДД. Потому что за неполный 2009 год в мировых судах 83% автолюбителей были признаны виновными в совершении административных правонарушений.А водители решившие обжаловать постановление мирового суда, в районном суде, не становятся удачливее.

Ведь в 94% случаев, районные судьи оставляют постановление мировых судов в силе.Но даже те 17% и 6% дел, по которым водителям удалось избежать наказания, еще не говорят о количестве споров, которые водители выиграли.

Сюда входят и дела, прекращенные по формальным основаниям, а также возвращенные автоинспекции — например, для устранения недостатков.Итак, если вас до сих пор переполняет решимость доказать всем, что вы законопослушный гражданин своей Страны и отстоять в суде свое право быть водителем.

Сроки ответа на запрос в ГИБДД

424 юриста сейчас на сайте Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Было страховое событие по КАСКО.

Необходимые документы в страховую предоставили. Но принятия решения не происходит, так как от страховой компании был отправлен запрос в ГИБДД.

Стех пор уже прошло 3 месяца.

В страховой говорят только то, что ответ на запрос не поступал и, что к сожалению, сроков в течении которых ГИБДД обязано ответить на данный запрос не существует.

Так ли это? Регулируется ли это как-то какими-то законом?

МоскваОбщаться в чате Уважаемая Екатерина!Вас должно интересовать только одно: Вы все необходимые

В гражданском суде откладывается рассмотрение иска, т.
Как в такой ситуации поступить? Жаловаться? на ГИБДД или страховую? Спасибо! Всего доброго! До свидания! 25 Июня 2014, 13:09, вопрос №484739 Екатерина, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Адвокат, г.
к. Потеряли дело из ГИБДД

В гражданском суде откладывается рассмотрение иска.

Иск принят в марте. Объясняют тем, что нет дела из ГИБДД. Иск подала полгода назад. Ранее было неверно вынесенное постановление в ГИБДД, потом через полгода отменили постановление в административном суде. Там тоже пытались оставить дело без рассмотения. Писала на имя председателя суда. назначили рассмотрение. Административный суд постановление ГИБДД отменил.
Сейчас через гражданский пытаюсь получить сумму с РГС и доказать вину второго участника ГИБДД.

Рекомендуем прочесть:  Статья за клевуту

Суд административный и гражданский в одном районе, на разных этажах). Через полгода получили адм. дело, а вот из ГИБДД нет. Как добиться, чтобы дело из ГИБДД нашли?

11 Октября 2020, 21:19, вопрос №1404560 Галина, г.

Санкт-Петербург Клиент оставил отзыв о сервисе Спасибо большое. Пользуюсь сервисом не первый раз. Очень удобно, хорошо, что отвечают сразу разные юристы.

11

Решение № 12-96/2015 от 17 августа 2015 г. по делу № 12-96/2015

., на котором судьей было принято ходатайство о запросе данной видеозаписи, срок хранения видеозаписи ещё не истек, тем не менее, по неизвестным обстоятельствамвидеозапись не была предоставлена и на последующих судебных заседаниях. Калягин А.А. умышленно затягивал время предоставления данной видеозаписи.

На основании вышеизложенного, считает, что на данной видеозаписи не было зафиксировано его правонарушения, а она наоборот являлась доказательством его невиновности, поэтому не была предоставлена.Свидетель «М» в суде утверждал, что он начал обгон в зоне действия знака 3.20. «Обгон запрещен» и закончил в зоне действия дорожного знака 3.20.

с выездом на встречную полосу дорожного движения, согласно схеме места совершения административного правонарушения, которая была составлена инспектором ДПС «К».

при составлении протокола об административном правонарушении.

Однако, инспектор ДПС Калягин А.А.

Ответственность за предоставление в суд подложных документов

424 юриста сейчас на сайте Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я являюсь индивидуальным предпринимателем.

Подала иск против заказчика, об отказе от принятия работ по договору подряда и отказе оплатить эти договоры. В процессе заседаний ответчик нагло врет, даёт ложные показания в суде (надеюсь, что на следующем заседании это будет нами доказано).

К какой ответственности можно привлечь ответчика за заведомо ложные показания?

(ст. 307 УК РФ гласит о

«Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста»

. О показаниях ответчика ничего нет).

Прошу Вас помочь наказать недобросовестного потребителя! Заранее благодарю! 04 Февраля 2013, 13:20, вопрос №43499 Ольга, г. Улан-Удэ

    , , , ,

200 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (8)

    получен гонорар 50%Юрист, г.

Иск за клевету или дача ложных показаний

424 юриста сейчас на сайте Добрый день! подскажите пожалуйста у нас по уголовному делу свидетели дали показания,но потом изменили их,куда можно подать жалобу? ведь это дача ложных показаний!

(ведь есть свидетели,что они говорили по другому) и можно ли на них подать иск за клевету,если да то куда?.Заранее спасибо! 13 Октября 2014, 16:51, вопрос №584525 Наталья, г.

Москва Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 04.10.2020 мы ответили на 732 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (11)

  1. Юрист, г. РыбинскОбщаться в чате
    • 8,0рейтинг

    Здравствуйте! Свидетель по уголовному делу уже предупрежден об уголовной ответственности по ст.