Доверенность на оформление газового оборудования в доме

Доверенность на оформление газового оборудования в доме

Закон РАА


Доверенность на газификацию жилого дома. Для подключения дома к газопроводу необходимо получить одобрение у газовой службы и с готовым проектом направиться в монтажную организацию, которая возьмет на себя решение всех связанных с установкой газопровода проблем.

Она же является ответственной по сдаче в эксплуатацию данного участка газопровода, поэтому обязательно должна иметь соответствующую лицензию на проведение данного вида работ. Все расчетные операции с монтажной организацией желательно осуществлять только после того, как участок был сдан органам Госконтроля.разрешение глав архитектурно-планировочного управления (АПУ) на газификацию частного дома;копия технического паспорта бюро технической инвентаризации (БТИ) на частный дом;топографическая съемка участка с посадкой самого частного дома и газифицируемых сооружений на участке в масштабе 1:500 с нанесенными

Перечень документов для газификации частного дома: пошаговая инструкция по оформлению и советы из практики

Владельцы частных домов все чаще предпочитают иметь , несмотря на большие затраты и время, необходимое для проведения газификации.

Необходимо подготовить и собрать все документы, соблюсти технические условия, получить разрешения.

Содержание

Чтобы приступить к сбору документов, надо выяснить некоторые моменты, так как это позволит быстрее .

Каждый этап регламентирован законодательными актами, поэтому не помешает получить консультацию у специалистов. Процесс подключения может затянуться, если не соблюдать инструкцию, которая была для этого разработана специалистами.

Юридический центр «ГРАД»

Юридический центр

Оформление подключения газа – длительный и сложный процесс.

В первую очередь следует выяснить собственника центрального газопровода, расположенного рядом с участком. Именно у него необходимо получить разрешение, затем узнать сумму подключения.
К сожалению, из-за несовершенства законодательства он может растянуться на годы. Оформление документов усложняет разрозненность и недостаток информации о порядке подключения газа к частному дому. Оформление подключения газа осуществляется в несколько этапов. Сначала, в зависимости от расположения объекта строительства, подается запрос о подключении газа в ГУП МО «Мособлгаз», ГУП «МОСГАЗ» или их региональные отделения.
Эти организации выдают технические условия на газификацию домов.

Если Вы будете использовать газ в частном доме, и подаете заявку как физическое лицо, вам понадобятся следующие документы: заявление утвержденной формы; копия паспорта; правоустанавливающие документы; для уже построенных зданий это могут быть: свидетельство на право собственности, договор дарения, мены, купли-продажи, договор аренды (по согласию собственника), акт приемки в эксплуатацию, технический паспорт БТИ, разрешение на ввод в эксплуатацию; для строящихся зданий: свидетельство о регистрации прав на земельный участок с обязательным приложением кадастрового паспорта/кадастрового плана участка, свидетельство о регистрации права собственности или бессрочного (постоянного) пользования, договор дарения, мены, купли-продажи, договор аренды с приложенным письменным согласием собственника, разрешение на строительство, постановление Главы муниципального образования о разрешении на проектирование или предварительном размещении строительного объекта; ситуационный план расположения дома на листах формата А4; разрешение, выданное Топливно-энергетическим комитетом Московской области о возможности использования газа в качестве топлива (этот документ предоставляется не во всех случаях).

Доверенность на заключение договора поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд

5,00 Отзывов:0 Просмотров:10383 Голосов:1 Обновлено:12.09.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , , не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

________________ «__» ___________ 20___ г. Я, _________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью) паспорт ____ № ___________, выданный _______________________________, проживающий: ____________________________________________________________ (почтовый индекс и адрес полностью) доверяю гр.

____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью)

Закон РАА


Доверенность на проведение коммуникаций (газ, электричество, вода). Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу, которое вправе удостовериться в личности представляемого и сделать об этом отметку на документе, подтверждающем полномочия представителя.

Правила Гражданского Кодекса о доверенности применяются также в случаях, когда полномочия представителя содержатся в договоре, в том числе в договоре между представителем и представляемым, между представляемым и третьим лицом, либо в решении собрания, если иное не установлено законом или не противоречит существу отношений.В случае выдачи доверенности

Заключение договора на техническое обслуживание

В соответствии с законодательными актами РФ, договора на техническое обслуживание (ТО) внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО И ВКГО) и аварийно-диспетчерское обеспечение необходимо заключать только со специализированными организациями. При отсутствии такого договора, поставщик газа в праве отказать потребителю в поставке газа.

Список документов для заключение договоров на ТО ВДГО И ВКГО: Физическим лицам: Копия документа, удостоверяющего личность; Копия свидетельства о регистрации права на объект капитального строительства (либо копия свидетельства о регистрации права на земельный участок и разрешение на строительство); Исполнительная документация на подземный газопровод и внутридомовое газовое оборудование; Доверенность на представителя Заказчика (если договор оформляет представитель заказчика);

Электроснабжение объектов

Комментариев нет Возможность зарегистрировать право на реконструированный жилой дом с увеличившейся площадью на основании ст.

25.3 ФЗ. Приобрели квартиру в новостройке. Какие необходимы документы для регистрации права собственности на квартиру? Было долевое участие в строительстве и уступка права требования (цессии). Если родственники препятствуют вступить в наследство? Вопросы и ответы: Можно ли продать квартиру без согласия супруга?

Требуется. Электричество к дому и к даче. Если Вам необходимо выполнить подключение дачного участка к. Подписан закон о продлении сроков приватизации до года: Владимир Путин подписал.

Четкое понимание разницы между законодательным определением оптовой и розничной торговли поможет избежать подобных досадных ошибок и, как следствие, возможных проблем с налоговыми органами.

Следует упомянуть и о такой разновидности розничной торговли, как комиссионная.

Электроснабжение объектов

Комментариев нет Доверенность на проведение коммуникаций (газ, электричество, вода).

Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу, которое вправе удостовериться в личности представляемого и сделать об этом отметку на документе, подтверждающем полномочия представителя.

Правила Гражданского Кодекса о доверенности применяются также в случаях, когда полномочия представителя содержатся в договоре, в том числе в договоре между представителем и представляемым, между представляемым и третьим лицом, либо в решении собрания, если иное не установлено законом или не противоречит существу отношений.

В случае выдачи доверенности нескольким представителям каждый из них обладает полномочиями, указанными в доверенности, если в доверенности не предусмотрено, что представители осуществляют их совместно.