Дом управления по адресу

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Волгограде


В Волгограде обслуживают и управляют жилым фондом 121 — управляющая компания, 133 — товарищества собственников жилья, всего — 277 организаций. Жилой фонд составляет 5673 дома, площадью 2085621056.96 м2.

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Воронеже

В Воронеже обслуживают и управляют жилым фондом 133 — управляющих компании, 165 — товариществ собственников жилья, всего — 344 организации. Жилой фонд составляет 4970 домов, площадью 2762650910.95 м2.

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Ижевске

В Ижевске обслуживают и управляют жилым фондом 64 — управляющих компании, 117 — товариществ собственников жилья, всего — 206 организаций.

Жилой фонд составляет 2714 домов, площадью 1292441482.97 м2.

Управляющие компании ЖКХ и товарищества собственников жилья в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге обслуживают и управляют жилым фондом 362 — управляющих компании, 1332 — товарищества собственников жилья, всего — 2681 организация.

Как узнать расположение управляющей компании по адресу своего дома?

В ряде случаев требуется наименование и контактная информация об организации, обслуживающей многоквартирный дом.

Читайте в статье, как узнать управляющую компанию по адресу дома, а также о других способах получения необходимых сведений.Рекламный блок:СодержаниеУправляющая компания не является государственным учреждением. Это юридическое лицо, хозяйственная деятельность которого направлена на предоставление разного рода услуг жильцам многоквартирного дома.

Подобная деятельность лицензируется с 2015 года.Между собственниками квартир и управляющей организацией заключается договор. В тексте этого документа прописываются права и обязанности сторон.

Как правило, согласно положениям заключенного договора, жильцам предоставляются следующие услуги:охрана общего имущества;проведение ремонтных работ подъездов;ремонт дома;уход за придомовой территорией многоквартирного

Как узнать управляющую компанию по адресу дома

Управляющая компания – некое сообщество, которое появилось при добровольном объединении людей для решения важных и спорных вопросов, связанных с жизнью в многоквартирных домах.

Она решает вопросы, связанные с водой, отоплением, уборкой подъездов, контролирует оплату жильцами квартплаты и т.д. Узнать, какая у вас управляющая компания вы можете по договору, который должен быть у вас на руках.

Он подписывается при заключении договора с компанией. Если же он был утерян или у вас на данный момент нет доступа к нему, то есть другие варианты, как узнать управляющую компанию по адресу дома. Для этого в интернете ищем номер обслуживающего вас домоуправления и звоним туда. У работников ЖКХ должна иметься информация о вашей управляющей компании, которую они предоставят вам, когда вы назовете свой адрес.
Этот метод является еще более удобным и простым.

Для него требуется только доступ в интернет.

Как найти обслуживающую компанию по адресу дома

Содержание Всеми многоквартирными домами управляет обслуживающая компания. Часто собственников жилья интересует вопрос, как найти по адресу проживания управляющую компанию (УК) и выяснить ее контактные данные. Понятие УК в законодательстве никак не закреплено.

На практике это , которая занимается обслуживанием и содержанием многоквартирного дома.

Все то, что она должна делать и ее права прописаны в договоре, который подписывают наниматели и собственники квартир. Лицензия на проведение работы управляющей компании не требуется. В качестве управления может выступать и . По контракту УК предоставляет жителям: Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа → Или звоните нам по телефону (круглосуточно).

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Хабаровске

В Хабаровске обслуживают и управляют жилым фондом 94 — управляющих компании, 160 — товариществ собственников жилья, всего — 277 организаций. Жилой фонд составляет 3945 домов, площадью 1428153323.97 м2.

Управляющие компании ЖКХ и ТСЖ в Самаре

В Самаре обслуживают и управляют жилым фондом 125 — управляющих компаний, 560 — товариществ собственников жилья, всего — 892 организации. Жилой фонд составляет 9125 домов, площадью 2452934021.95 м2.