Должностная инструкция инженера наладчика электрооборудования

Должностная инструкция инженера наладчика электрооборудования

Должностная инструкция инженера по наладке и испытаниям


УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Инженера по наладке и испытаниям 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность инженера по наладке и испытаниям [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Инженер по наладке и испытаниям назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.4.

Должностная инструкция инженера-наладчика

Наши новости.

1.3. Инженер по наладке и испытаниям относится к категории специалистов и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

. Июн 18 2011

  1. Комментарии к записи отключены

1. 2. На должность инженера-наладчика ЭТЛ назначается работник из числа персонала лаборатории имеющего:

  1. на которого возложены обязанности по проведению безопасного проведения работ выполняемых электротехнической лабораторией в соответствии с действующими Правилами и другими нормативно-техническими документами.
  2. соответствующее техническое образование, стаж работы в области испытаний и измерении;

3.

Общее положение 1. Инженер-наладчик назначается приказом по предприятию руководителем организации.

4. Инженер-наладчик прошедший проверку знаний ПУЭ, ПТЭЭП, ПОТ РМ-016-2001 и других нормативно-технических документов,

Должностная инструкция инженера (специалиста) по наладке и испытаниям

Вы здесь I.

Вновь назначенный на должность инженера-наладчика проходит стажировку и закреплен распоряжением за опытным специалистом.

Общие положения 1.1. Инженер по наладке и испытаниям относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется с нее приказом директора предприятия по представлению ___________________________ _________________________________________________________________.

(руководителя соответствующего структурного подразделения, иного должностного лица) 1.2. На должность инженера по наладке и испытаниям I категории назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера по наладке и испытаниям II категории не менее _____ лет; на должность инженера по наладке и испытаниям II категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера по наладке и испытаниям или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее ____ лет; на должность инженера по наладке и испытаниям III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории; на должность инженера по наладке и испытаниям — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника I категории не менее ____ лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее ____ лет.
1.3.

Должностная инструкция инженера по наладке и испытаниям энергетического оборудования

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Инженера по наладке и испытаниям энергетического оборудования 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность инженера по наладке и испытаниям энергетического оборудования [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Инженер по наладке и испытаниям энергетического оборудования назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Инженер по наладке и испытаниям энергетического оборудования относится к категории специалистов и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4.

Должностная инструкция инженера по наладке и испытаниям

/ Инженер по наладке и испытаниям относится к категории специалистов.

На должность: инженера по наладке и испытаниям назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет; инженера по наладке и испытаниям III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и опыт работы по специальности, приобретенный в период обучения, или стаж работы на инженерно-технических должностях без квалификационной категории; инженера по наладке и испытаниям II категории — лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера

Должностная инструкция инженера электротехнической лаборатории


1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Основными задачами инженера электротехнической лаборатории ( далее инженер ЭТЛ) является организация, оперативно-техническое руководство выполнением работ и производство работ по наладке и испытанию электрооборудования. Выполнение нормативных требований охраны труда и промышленной безопасности.

1.2.На должность инженера ЭТЛ ООО «Сиб монтаж автоматика» (далее Организация) назначается лицо, имеющее высшее электротехническое образование и стаж работы по специальности не менее 1 года или средне-специальное электротехническое образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет, прошедшее медицинское освидетельствование.

К самостоятельной работе инженер ЭТЛ допускается приказом по Организации после прохождения стажировки на рабочем месте, пред аттестационной подготовки и проверки знаний Правил и норм по ОТ и ПБ, Правил пожарной безопасности и других нормативных документов, проверки знаний на IV квалификационную группу по электробезопасности до и выше 1000 В.

Должностная инструкция инженера по наладке и испытаниям

Ниже представлен типовой образец документа.

Документы разработаны без учета Ваших персональных потребностей и возможных правовых рисков.

Если Вы хотите разработать функциональный и грамотный документ, договор или контракт любой сложности обращайтесь к профессионалам. ИНСТРУКЦИЯИНЖЕНЕРА ПО НАЛАДКЕ И ИСПЫТАНИЯМДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯУТВЕРЖДАЮ(орган юридического лица (учредители);00.00.00 № 00лицо, уполномоченное утверждатьинженера по наладке и испытаниямдолжностную инструкцию)(подпись)(фамилия, инициалы)00.00.00 г.I.

Общие положения 1. Инженер по наладке и испытаниям относится к категории специалистов. 2. На должность:- инженера по наладке и испытаниям назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях,

Должностная инструкция бригадного инженера по наладке и испытаниям, совершенствованию технологии эксплуатации оборудования электрических станций и сетей (включая старшего)

/ /

Образцы по теме: , , , , УТВЕРЖДАЮ Руководитель ________________________ ______________________ (____________) «____»_____________________ ______ г.

М.П. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность бригадного инженера (старшего бригадного инженера) по наладке и испытаниям, совершенствованию технологии эксплуатации оборудования электрических станций и сетей ______________ (далее — Организация). 1.2. Бригадный инженер (старший бригадный инженер) по наладке и испытаниям, совершенствованию технологии эксплуатации оборудования электрических станций и сетей назначается на должность и освобождается от должности в установленном трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации. 1.3. Бригадный инженер (старший бригадный инженер) по наладке и испытаниям, совершенствованию технологии

Должностная инструкция инженера по наладке и испытаниям

5667 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции инженера по наладке и испытаниям, образец 2020 года.

На данную должность может быть назначен человек, имеющий высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет. Не забывайте, каждая инструкция инженера по наладке и испытаниям выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать инженер по наладке и испытаниям. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Инженер по наладке и испытаниям относится к категории специалистов.