Должностная инструкция дорожного врача

Должностная инструкция врача по предрейсовому осмотру


В своей деятельности медицинский работник руководствуется: действующим законодательством Украины в сфере здравоохранения, уставом предприятия, приказами (указаниями) руководства предприятия, нормативно-методическими материалами по проведению медицинских осмотров водителей и других работников предприятия, настоящей должностной инструкцией. 1.5. На должность медицинского работника, который проводит ежесменные предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей назначается медработник (медсестра, фельдшер, врач), который прошел обучение методам их проведения в Украинском медицинском центре безопасности дорожного движения ГП «ЦИТ» и его филиалах в соответствии с Порядком обучения медицинских работников методам проведения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей и получил соответствующее свидетельство на право их проведения и намерений штамп.

1.6. В своей деятельности

Должностная инструкция санитара-водителя

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Санитара-водителя 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность санитара-водителя [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Медицинская организация). 1.2. Санитар-водитель назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Медицинской организации.
1.3. Санитар-водитель относится к категории специалистов и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

1.4. Санитар-водитель подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Медицинской организации. 1.5.

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе

1. Общие положения 1.1. Врач относится к категории специалистов.

1.2. Требования к квалификации: Высшее медицинское образование, документ о присвоении звания врача-специалиста. 1.3. Врач должен знать: — нормативные правовые акты по вопросам здравоохранения; — методы оказания лекарственной и неотложной медицинской помощи; — теоретические знания по избранной специальности, по организационной, диагностической, консультативной, лечебной, профилактической работе; — современные методы лечения, диагностики и лекарственного обеспечения больных; — основы врачебно-трудовой экспертизы; — способы взаимодействия с другими врачами-специалистами, различными службами, учреждениями, организациями, в том числе страховыми компаниями, ассоциациями врачей и т.п.; — основы функционирования бюджетно-страховой медицины и обеспечения санитарно-профилактической и лекарственной помощи; — правила и нормы производственной санитарии и противопожарной защиты;

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара в течении

Должностная инструкция медсестры по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств

«Утверждаю»Председатель ПравленияДрожжановской РО РОГО ДОСААФ РТ _______________________И.Ш.

Раимов«____»_______________________2013 г.Должностная инструкциямедсестры по проведению предрейсовых медицинских осмотровводителей автотранспортных средств. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Приказа Минтранса РФ от 18.09.2008 N 152 «Об утверждении обязательных реквизитов и порядка заполнения путевых листов», изданный во исполнение п.
1 ст. 6 Устава автомобильного транспорта.

Приказ обязывает все предприятия, имеющие в своём распоряжении водителей, выполнять предрейсовые и послерейсовые осмотры; ст. 213 ТК РФ и в нормативных актах по обеспечению безопасности дорожного движение п.

1 ст. 20, 23 Федерального закона N 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», опубликованного 10 декабря 1995 года; на основании Письма Министерства Здравоохранения Российской Федерации №25109468-03-32 от 21 августа 2003 г.1.

Должностная инструкция водителя скорой помощи

/ / 9 марта 2020 17122 0 Поделиться — это документ, который описывает, что обязан делать, за что отвечает и кому подчиняется человек, занимающий эту должность.

Рассмотрим, что включает в себя такой документ. Читайте нас в Яндекс.Дзен С тех пор как для прибытия на место врачи скорой помощи начали использовать автомобили, появилась и смежная с ними профессия — водитель скорой помощи. Эта профессия достаточно специфична: Водитель обязан хорошо знать территорию, в пределах которой действует бригада скорой помощи, и уметь находить кратчайший путь.

Ведь часто от того, как быстро врачи и фельдшеры прибудут на место, зависит жизнь больного или пострадавшего. Столь же часто требуется как можно быстрее доставить человека в больницу.

Выбор пути и скорости, с которой осуществляется

Должностные инструкции


Вы можете скачать должностную инструкцию врача-терапевта бесплатно.Должностные обязанности врача-терапевта.

Утверждаю________________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование учреждения, его ________________________организационно- правовая форма) (директор; иное лицо уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ

Рекомендуем прочесть:  Вид на жительство в израиле

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция санитара-водителя Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция санитара-водителя [наименование организации, учреждения] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 июля 2010 г.

N 541н

«Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «

Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения», и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1. Санитар-водитель относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция медицинского работника по предрейсовым медицинским осмотрам водителей Добавлен на сайт: 26.12.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция медицинского работника по предрейсовым медицинским осмотрам водителей [наименование организации, предприятия] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , «Инструкцией о проведении предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранпортных средств», утвержденной Приказом Минздрава СССР от 29 сентября 1989 г.

N 555, Методическими рекомендациями «Медицинское обеспечение безопасности дорожного движения. Организация и порядок проведения предрейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств», утвержденных Минздравом РФ и Минтрансом РФ 29 января 2002 г.

Должностная инструкция водителя отделения скорой медицинской помощи

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Водитель входит в состав бригады отделения скорой медицинской и является работником, обеспечивающим вождение санитарного транспорта.

На должность водителя бригады отделения скорой медицинской помощи назначается водитель автотранспорта 1-2 класса, имеющий специальную подготовку по программе оказания первой медицинской помощи пострадавшим и обученный правилам их транспортировки. Во время выполнения вызова водитель бригады скорой медицинской помощи находится в прямом подчинении врача и фельдшера бригады ОСМП, руководствуется в своей работе их указаниями, распоряжениями и настоящим положением.

Назначение и освобождение водителя от должности производится главным врачом поликлиники, в структуру которой входит отделение скорой медицинской помощи.