Должность дпно уфсин

Должность дпно уфсин

Структура УФСИН

Организационно-аналитический отделНачальник отдела — полковник внутренней службы Федоров Александр Борисович, телефон (4822) 77-73-66. Заместитель начальника — подполковник внутренней службы Лебедева Елена Николаевна, телефон (4822) 77-73-66.Основные функции: Координация деятельности отделов и служб УФСИН по реализации возложенных на уголовно-исполнительную систему задач.

Планирование работы УФСИН и разработка во взаимодействии с его структурными подразделениями, исправительными учреждениями, другими заинтересованными органами целевых программ по комплексным проблемам исполнения уголовных наказаний.

Трудоустройство во ФСИН: особенности различных должностей

Naiman (07 Февраль 2012 — 10:55) писал: Во время стажировки уже поздно решать — Ваше это или нет.

Подготовка и внесение в установленном порядке предложений в планы работы коллегии УФСИН. Организация подготовки материалов к заседаниям коллегии УФСИН по вопросам совершенствования деятельности УИС. Осуществление контроля за ходом их выполнения.

И кто это осмелится не принять зачёты и не допустить к самостоятельному несению службы? Портить рейтинг увольнением на 1-м году службы? khv, или у Вас не так? МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 6 июня 2005 г. N 76 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ (в ред.
Приказа Минюста РФ от 29.07.2008 N 156) 2.3.

Граждане, принимаемые на службу в уголовно-исполнительную систему, а также сотрудники при перемещении по службе знакомятся под расписку со служебными обязанностями по должности, на которую они назначаются, а сотрудники, состоящие в должностях, — с вносимыми в служебные обязанности изменениями.

Положение о ФСИН России

– – Федеральная служба исполнения наказаний (сокращенное наименование — ФСИН России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания. ФСИН России подведомственна Министерству юстиции Российской Федерации. Цели и задачи. ФСИН России создана на основании: , Основными задачами ФСИН России являются: 1) Исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовных наказаний, содержание под стражей лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых (далее — лица, содержащиеся под стражей);

Общая информация

– – Федеральная гражданская служба Федеральная государственная гражданская служба – профессиональная служебная деятельность граждан на должностях федеральной государственной гражданской службы по обеспечению исполнения полномочий федеральных государственных органов и лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации.

Правоохранительная служба – вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан на должностях правоохранительной службы в государственных органах, службах и учреждениях, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, по защите прав и свобод человека и гражданина.
Таким гражданам присваиваются специальные звания и классные чины.

В федеральном государственном органе могут быть учреждены должности государственной службы различных видов.

Служба в УИС


Общая информация Согласно статье 24 Закона Российской Федерации от 21.07.1993 № 5473-1 «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» к работникам уголовно-исполнительной системы относятся лица, имеющие специальные звания сотрудников уголовно-исполнительной системы, рабочие и служащие учреждений, исполняющих наказания, объединений учреждений с особыми условиями хозяйственной деятельности, федеральных государственных унитарных предприятий уголовно-исполнительной системы, федерального органа уголовно-исполнительной системы и его территориальных органов, а также следственных изоляторов, предприятий, научно-исследовательских, проектных, лечебных, учебных и иных учреждений, входящих в уголовно-исполнительную систему. В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 21.07.1998 № 117-ФЗ на сотрудников уголовно-исполнительной системы распространяется действие Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23.12.1992 № 4202-1.

Порядок прохождения службы в УИС

регламентируется Федеральным законом Российской Федерации от 19.07.2020 № 197-ФЗ «О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» и Инструкцией о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы», утвержденной приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 06.06.2005 № 76.

Условия и порядок прохождения государственной службы в уголовно-исполнительной системе (далее — УИС) существенным образом отличаются от условий службы в иных государственных органах. Во-первых, УИС — это система государственных органов, которым присущи элементы военизации (специальные звания, форменная одежда, субординация, жесткая дисциплина, специальная, строевая, боевая и физическая подготовка).

5. Обязанности должностных лиц по обеспечению надзора

5.1.

Рекомендуем прочесть:  Поправки к ст т ук рф

Начальник воспитательной колонии.5.1.1. Начальник воспитательной колонии несет персональную ответственность за организацию работы по осуществлению надзора за осужденными.5.1.2. Начальник ВК:организует и поддерживает постоянное взаимодействие различных отделов и частей воспитательной колонии по организации надзора;контролирует несение службы дежурными сменами;закрепляет сотрудников (из числа начальствующего состава) ответственными за состоянием надзора на участках и объектах жилых и производственных зон;принимает на каждые сутки решение по использованию сил и средств воспитательной колонии для обеспечения надзора за осужденными;контролирует подбор кандидатур на должности дежурного помощника начальника колонии и заместителя дежурного помощника начальника колонии, младших инспекторов для службы в карантинном отделении, дисциплинарном изоляторе, изолированном помещении, безопасном месте,

Заместители директора ФСИН России

– – – Заместители директора Рудый Анатолий Анатольевич, генерал-лейтенант внутренней службы.

Родился 30 мая 1967 г. в г. Балашихе Московской области.

После окончания Горьковского высшего зенитного ракетного командного училища противовоздушной обороны в 1988 году служил в Вооруженных Силах до 1994 года. С февраля 1994 года по октябрь 2012 года проходил службу на различных должностях в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, из них более десяти лет в должностях начальника управления охраны и вооружения, начальника управления кадрового и специального обеспечения, начальника управления планирования и организации служебной деятельности.

В 2003 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Специальное звание генерал-лейтенант внутренней службы ему присвоено Указом Президента Российской Федерации от 12.12.2013 № 907.

Порядок приема на службу в УИС

На службу в уголовно-исполнительную систему принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. В учебные заведения Федеральной службы исполнения наказаний могут приниматься лица, не достигшие 18 лет, имеющие среднее образование. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего.