Договор с физ лицами на оказания ремонтных

Договор с физ лицами на оказания ремонтных

Договор подряда на ремонт квартиры


на ремонт квартирыг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг.

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор оказания услуг по ремонту помещения

» » » Содержание соглашения подряда может быть различным, учитывая то, какие именно стороны принимают участие в его оформлении.

Действующее на территории РФ законодательство говорит о том, что у заказчика есть право составления соглашения с ИП, физическими лицами, привлечения к выполнению работ на договорной основе рабочих соответствующей квалификации.

Существенные условия По причине различного квалификационного уровня и правовых особенностей деятельности исполнителя, в качестве дополнения к заключаемому соглашению, могут быть приложены отдельные документы, с целью подтверждения наличия у него допуска к определенным разновидностям работ хозяйственного направления.

Рекомендуем прочесть:  Приказ на увольнение образец

Договор на оказание услуг между физическими лицами

/ / 6 июня 2019 98551 0 Поделиться К числу распространенных на практике правовых соглашений относится договор на оказание услуг между физическими лицами.

Основные разновидности соглашений подряда Соглашение подряда с индивидуальным предпринимателем в обязательном порядке оформляется письменно, в виде соответствующей формы документа.

Об особенностях этого документа расскажет данная статья.

Граждане, так же как и организации, могут оказывать различные услуги другим лицам.

Выполнение услуг представляет собой деятельность, в ходе которой не появляется материального результата. Услугой является, к примеру, консультирование по какому-либо вопросу, выгул соседской собаки или проведение массажа. Выполнение оформляется договором между заказчиком услуги и ее исполнителем. Правила заключения такого договора регламентируются Гражданским кодексом.

Читайте нас в Яндекс.Дзен При этом нужно отметить, что закон регулирует отношения по оказанию услуг только в том случае, если они возмездные.

Договор подряда на проведение ремонтно-отделочных работ


на проведение ремонтно-отделочных работг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2.

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим лицом: бланк

Содержание Договор подряда на ремонт квартиры – основной документ, необходимый для оформления отношений между заказчиком работ и исполнителем.

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3.
Заключение договора исключительно выгодно обеим сторонам, поэтому не стоит пренебрегать его подписанием.

Этот юридический документ содержит все существенные условия оказания услуг по проведению ремонта – стоимость, объем и виды работ, сроки выполнения, ответственность сторон. Четкое изложение условий в тексте сделки закрепляет обязательства сторон друг перед другом: У подрядчика возникает обязанность производить ремонт качественно и в установленные сроки, а у заказчика – принимать выполненные работы и вовремя оплачивать их стоимость. Наличие правильно оформленного договора о позволит избежать спорных и конфликтных ситуаций, а также сделает затруднительным уклонение сторон от своих обязательств.

Если при выборе между строительной фирмой, индивидуальным

Образец договора на оказание услуг с физическим лицом

» » » 5/5 (2) ВНИМАНИЕ! Посмотрите заполненный образец договора подряда с физическим лицом на оказание услуг: СКАЧАТЬ образцы договоров с физическим лицом на оказание услуг можно по ссылкам ниже: Договор, предметом которого является оказание услуг, подписывается между двумя сторонами (заказчик, исполнитель).

Исполнитель в рамках договора исполняет свои обязательства перед заказчиком.

В соглашении нужно прописать обязанности и права заказчика и исполнителя, а также описывается детальная сделка и сумма, которую заказчик должен оплатить исполнителю после выполнения его части договора.

Такой вид договора может быть заключен как с юридическим, так и с физическим лицом. Законодательство не устанавливает ограничений на оказание услуги от разного рода юридических лиц или предпринимателей, хотя некоторые виды деятельности требуют от юридического лица лицензии или разрешения не осуществление такого рода деятельности, с которой заказчик должен быть ознакомлен, прежде чем подписать соглашение.

Договор на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г. Москва «___»_________________ 2019 г.

________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.