Договор реставрации дверей образец

Договор оказания услуг по ремонту двери


/ / 28.04.2020 117 Views Москва « » 201 г. ОАО « » (сокращённое наименование — ОАО « »), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « » именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор на ремонт оборудования (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство:- ремонт согласно Техническому заданию (Приложение к настоящему договору по оказанию услуг).1.2. Срок выполнения работ с « » 201_г., по « » 201_г.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ2.1. Стоимость работ по настоящему договору на ремонт оборудования составляет ( тысяч) рублей, в т.ч. НДС ( тысяч) рублей коп.2.2. В случае

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из ______________________________ (далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы. 1.2 Выполнение Работ осуществляется Исполнителем с использованием собственных материалов, а именно: ______________________________.

Договор об оказании услуг по установке дверей

Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,3 кб Сохранить документ: г. __________ «___»________ ____ г.

_____________________________________________________, с одной стороны, (Ф.И.О., паспортные данные, адрес) _________________________________________, именуем__ в дальнейшем Заказчик, и _______________________________, именуем__ в дальнейшем Подрядчик, в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», составили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик по настоящему договору обязуется произвести установку дверных блоков. 1.1.1. Подрядчик выполняет следующие работы: демонтаж старого дверного блока, монтаж нового дверного блока, врезку фурнитуры, установку добора, монтаж наличника.

1.1.2. Подрядчик не выполняет следующие работы: заделку полов, работы с телефонными и электрическими проводами, малярно-штукатурные работы, вынос и уборку мусора (возможно указать иные условия). 1.2.

Приложение № 2 Договор на выполнение реставрационных работ

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ к подрядному договору № ________от » «____________19__г.

заключенному между ______________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ 1.

«Заказчик» передает «Подрядчику» до начала реставрационно-консервационных работ разрешение государственных органов охраны памятников истории и культуры на производство работ. 2. В 10-дневный срок по подписании договора «Заказчик» передает «Подрядчику» объемы работ на текущий год, согласованные с автором проекта и государственными органами охраны памятников истории и культуры.
3. На реставрируемом объекте пожарная и сторожевая охрана осуществляется силами «Заказчика».

4. Вся необходимая техническая документация, согласованная с государственными органами охраны памятников истории и культуры, передается «Заказчиком» «Подрядчику» в количестве 3 экземпляров.

5.

Договор подряда на установку дверей образец


ДОГОВОР ПОДРЯДА на выполнение работ по установке металлических дверей г.

Магнитогорск « » 2011г. -4 г. Магнитогорска», . Н., действующего на основании Доверенности от 01.01.2001г.

№ 06-02\11, именуемое в дальнейшем Заказчик с одной стороны и , в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем Подрядчик, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работу, указанную в пункте 1.2.

настоящего договора, и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его из средств городского бюджета.

1.2. Внимание Исполнитель принимает на себя обязательства по гарантийному обслуживанию: на металлические конструкции лет, на замки исполнителя , на замки Заказчика гарантия не распространяется.

Договор № оказания услуг по ремонту, замене и сервисному обслуживанию (пластиковых, деревянных, алюминиевых) окон и дверей

6.

2.3 В случае невозможности исполнения условий Договора уведомить об этом Заказчика и возвратить сумму, внесенную Заказчиком при заключении Договора, в течение дней.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН6.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п.
3.1. настоящего договора, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню из расчета 3 % от суммы договора за каждый день просрочки. Но при этом сумма пени не может превышать цену отдельного вида выполнения работ или общую цену заказа.6.2. За нарушение срока оплаты цены Услуг Заказчиком, указанной в п.2.1. настоящего договора, Заказчик уплачивает Исполнителю пеню из расчета 3 % от суммы договора за каждый день просрочки.

Но при этом сумма пени не может превышать цену отдельного вида выполнения работ или общую цену заказа.6.3. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории России.6.4. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или не надлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, если таковое неисполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы.

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из (далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы. 1.2 Выполнение Работ осуществляется Исполнителем с использованием собственных материалов, а именно: . 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Договор оказания услуг по ремонту реставрации и перетяжки обивки мебели

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели г.

нести полную материальную ответственность за сохранность Мебели Заказчика; 2.1.2.

_______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

Пример договора на изготовление и установку металлической двери

ДОГОВОР-ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКУ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРИ №____ От «_____»________________20___г.

Стороны ____________________________в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании устава с одной стороны и ________________________________________ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет Договора. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность произвести изготовление, доставку и установку продукции, указанной спецификации к настоящему Договору, на условиях, предусмотренных настоящим Договором. 2. Обязанности Исполнителя 2.1 Обеспечить изготовление и установку продукции в срок «_____»________________20___г.