Договор по строительству дома и закупке стройматериаа образец

Договор по строительству дома и закупке стройматериаа образец

Договор поставки строительных материалов 2020 образец скачать бесплатно


ДОГОВОР ПОСТАВКИ N _____строительных материалов г. _________________ «___»__________ ___ г. ___________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ далее «Покупатель», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. По настоящему Договору Поставщик обязуется в согласованные Сторонами сроки передать Покупателю строительные материалы (далее по тексту — «товары») в количестве, ассортименте, комплектности и по ценам, указанным в Спецификациях, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Договора, а Покупатель обязуется принимать и оплачивать товары в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором.1.2.

Договор на строительство дома

на строительство жилого домаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием, проектно-сметной документацией и планом-графиком строительных работ осуществить строительство жилого дома в срок с «»2020 года по «»2020 года, а заказчик обязуется принять работу и оплатить ее.1.2.

Техническое задание, смета и план-график должны быть согласованы и подписаны сторонами не позднее дней со дня подписания настоящего договора. Дата подписания является исходной датой для исчисления сроков, указанных в плане-графике.1.3. Заказчик обязуется обеспечить подрядчика всеми необходимыми для строительства материалами и предоставить под строительство земельный участок площадью га по адресу: .2.1.

Договор подряда на строительство дома из бруса

на строительство дома из брусаг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Подрядчик обязуется изготовить, доставить и установить, а Заказчик надлежащим образом принять и оплатить следующее изделие (с указанием типа, размеров и количества модулей согласно каталога): .1.2.

Рекомендуем прочесть:  Где менять регистрацию в паспорте

Цена изделия (с учетом транспортных, экспедиционных и складских расходов): рублей.1.3. Комплектность изделия согласно каталога.2.1.

Срок исполнения заказа рабочих дней с момента подписания договора и получения аванса подрядчиком.

Подрядчик оставляет за собой право на досрочную поставку и изготовление. При внесении аванса в кассу подрядчика

Договор подряда на строительство дома

4,89 Отзывов:125 Просмотров:97038 Голосов:66 Обновлено:08.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Договор строительного подряда – вид гражданско-правовых сделок, который заключается на практике довольно часто.

Этот договор заключается в основном со специализированными компаниями, которые предоставляют услуги в сфере строительства.

Правоотношения, вытекающие из договора строительного подряда, получили своё регулирование в (ст. — ГК РФ). Данные нормы регулирую исключительно договорные правоотношения, возникающие между подрядчиком и заказчиком.

Но кроме них действуют также и другие нормативно-правовые акты, которые необходимо учитывать при строительстве дома.

Новый типовой госконтракт на строительство и реконструкцию

Автор: Сидаев Дмитрий 21 февраля 2020 Законодатели разработали проект нового типового контракта на госзакупку работ по строительству или реконструкции зданий. Предмет нового госконтракта будет охватывать такие ОКПД2:

  1. 43;
  2. 41.2;
  3. 42, кроме 42.1;
  4. 71.12.20.110.

будет использоваться в госзакупках строительных работ или для реконструкции объектов капстроительства, а также для монтажных и пусконаладочных работ и даже поставки материалов и оборудования для стройки.

Есть и исключения. Не нужно использовать новую форму, если планируется построить или реконструировать объект капстроительства, который:

  1. расположен на земельном участке за пределами РФ или на территории посольств или консульств;
  2. входит в программу по сохранению объектов культурного наследия.
  3. является линейным;

Размер НМЦК может быть любым, каких-то ограничений законодатели установить не планируют.

Договор подряда на строительство объекта

на строительство объектаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя генеральный подряд на строительство по проекту, утвержденному .1.2.

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п.1.1 настоящего Договора собственными силами и силами привлеченных субподрядных организаций в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией с учетом возможных изменений объема работ.1.3. Подрядчик обязуется завершить строительство и сдать объект, готовый к эксплуатации, в установленном порядке.2.1.

Стоимость работ по настоящему Договору определяется договорной ценой, которая на момент

Договор на строительство дома из бруса (образец 2020)

  1. Скачать
  2. Размер: 0.08 Мб
  3. или
  4. Формат: DOC
  5. Название:

Договор № ________ на изготовление брусового дома (деревянного сруба) гор. Москва ___ ___________ 2020 года.

Г-н.__________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и индивидуальный предприниматель Кожухарь Олег Петрович, зарегистрированный в ЕГРИП Федеральной налоговой службы под номером ОГРНИП 310443320300014 от 22.07.2010 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: Статья 1.

Предмет договора 1.1 Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по выполнению следующих работ: приобретение необходимого материала, изготовление и сборка дома из профилированного бруса естественной влажности сечением 140*140

Договор подряда на строительство жилого дома (заказчик — физическое лицо)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [вписать нужное] [число, месяц, год] Гражданин(ка) [вписать нужное] [Ф. И. О. полностью], [число, месяц, год] года рождения, паспорт [серия, номер, дата выдачи, кем выдан, код подразделения], проживающий(ая) по адресу [вписать нужное], именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации] в лице [должность, Ф.
И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор на строительство индивидуального дома

на строительство индивидуального жилого домаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.