Договор по клинингу могил

Договор по клинингу могил

Уборка могил на кладбище в Воронеже


Чтобы захоронения выглядели достойно и аккуратно, необходимо вести уход за могилами на кладбище. Не все родственники могут регулярно посещать кладбище.

Из-за этого могилы зарастают бурьяном, памятники падают под просевшей землей, ограды ржавеют. Именно поэтому нашей компанией оказываются услуги по уходу за могилами. В обязанность работников, следящих за могилками, входит:

  1. удаление сорняков, которые портят внешний вид захоронения;
  2. окрашивание ограды;
  3. посадка цветов и уход за имеющимися благородными растениями;
  4. слежение за состоянием надгробья и плитки.

Когда

Уход за местами захоронений

Как часто на кладбищах вы встречали заброшенные и запущенные участки, могилы на которых просели, заборы покосились, а надписи на плитах уже давно истерлись?

Это прекрасная альтернатива для тех, кто не может самостоятельно приезжать для поддержания чистоты. Работники “Гарант Клининг” готовы взять на себя заботу по облагораживанию территории захоронения. Уход за могилами в Самаре – это платная услуга, которая оказывается крупными кладбищами.
Возможно, родственники усопшего умерли и за могилой попросту некому ухаживать, а вполне вероятно, они сменили место жительства и не знают кому поручить заботу об этом участке. Наша компания занимается благоустройством могил, приводя участки кладбища в порядок и придавая им ухоженный вид. Если вы находитесь вдалеке от дома, где похоронены родные вам люди, вы все равно можете позаботиться о том месте, где они обрели последний покой.

Мы предоставляем услуги по уходу за могилами и местами захоронений в течение года как на постоянной основе, так и разово.

Заключая договор с нами, в качестве подтверждения наших действий вы будете регулярно получать фотографии с места захоронения.

Уход за могилами, как правило, включает в себя уборку на участке, прополку замели, посадку цветов, равнение земляного холма, чистку памятников и т.д.

Обслуживание могил с фотоотчетом

В прошлом месяце у меня гостили старинная школьная подруга с мужем.

Они прилетели аж из самой Японии, где супруг Марины трудится в нашем посольстве. Отпуск решили разделить: половину провести у родителей мужа, а вторую часть здесь, у нас. Марина, конечно, соскучилась по родным краям, но не это стало главным стимулом для приезда.

Ей было необходимо обойти могилы родных и привести их все в надлежащий вид.

Ведь это нелегкий труд, требующий изобилия свободного времени, которого у меня вовсе нет.

К ее родителям на я наведываюсь регулярно, убираюсь там. Я ведь хорошо знала их при их жизни, часто бывала в доме подруги. А вот где захоронения ее более дальних родственников, даже не представляю. Да и вряд ли бы смогла взять на себя такую нелегкую обязанность: содержать все их в чистоте.

Так что Марина сама всем этим занималась и была в шоке от того, насколько за три года на могилах все пришло в запустение.

Договор подряда на уборку места захоронения

по уборке места захороненияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется выполнить работы согласно п.1.2 настоящего договора по уборке места захоронения, указанного Заказчиком, расположенного по адресу: , а Заказчик обязуется принять их результат и оплатить обусловленную настоящим Договором стоимость.

1.2. Виды выполняемых работ: .

Сроки выполнения работ: .1.3. С местом захоронением Исполнитель ознакомлен, суть выполняемых работ Исполнителю ясна.2.1. Обязанности Исполнителя:2.1.1.

Выполнять все работы качественно, в объеме и в сроки, предусмотренные п.1.2 настоящего Договора, и сдать работу Заказчику в установленный срок.2.1.2.

Структура и правила составления договора клининговых услуг

Многие компании и даже частные лица предпочитают пользоваться предложениями , предоставляющих услуги по качественной и профессиональной уборке различных помещений. Работники данных организаций оснащаются современным оборудованием, дающим возможность устранять даже самые сложные и специфические загрязнения.Чтобы получить данные услуги, непременно составляется специальный договор.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и полезные материалы на наш интернет-журнал по бизнесу и финансам, подписывайтесь на наш канал в Оглавление:Данный договор представляет собой соглашение, составляемое между клиентами и самой организацией, в котором указывается, что работники компании обязуются предоставить клининговые услуги, а заказчик принять результат и оплатить его в соответствии с заранее оговоренной

Клининг.
Клиенты должны знать, какие пункты он должен содержать, а также как правильно его составить.

Составление и согласование договора

8 (916) 872-17-03 * — Поля обязательные для заполнения.

«Профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности»

«Объединение АХП» — разработчик профстандарта «Специалист административно-хозяйственной деятельности».

Утвержден Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 02.02.2020 г. №49н . Зарегистрирован 11.04.2020 г. №50729, вступил в силу 24 апреля 2020 г.

Профессионально-общественные обсуждения профстандарта «Специалист административно-хозяйственной деятельности» в ТПП РФ 16 окт 2020 17 окт 2020 18 окт 2020 22 окт 2020 29 окт 2020 05.09.2020 14.08.2020 30.06.2020 13.06.2020 24.05.2020 25 ??? 2014

Свой бизнес: уход за могилами.

Предоставление услуг по уходу за могилами

.

Издавна в России усопших принято хоронить.

Бизнес на ритуальных услугах приносит неплохие деньги. Несмотря на то, что уверенно и прочно заняли свои ниши на данном рынке, войти в траурный бизнес можно. Понадобится организация нового вида услуг.

Это уход за могилами.

Является ли этот бизнес – уход за могилами – востребованным? Да. Такой услугой пользуются люди занятые.

Недостаточное количество свободного времени не позволяет им ухаживать за захоронениями своих усопших родственников самостоятельно. Обычно это крупные руководители или предприниматели.

На работе они проводят много времени. Услуга по уходу за могилами требуется и жителям дальних областей. Клиентами могут стать люди, эмигрировавшие в другую страну.

У них просто нет возможности посещать кладбище, где находятся захоронения их близких.

Договор на клининговые услуги

Оказание любых клининговых услуг должно сопровождаться договорными отношениями.

Важно прописывать все тонкости и нюансы, чтобы избежать подводных камней.

Договор на оказание клининговых услуг необходим не только заказчикам, но и исполнителям.

Правильно прописанные обязанности сторон – это залог успеха любой сделки. Договор оказания услуг по уборке офисов, квартир или любых других территорий, по сути, является обычным договором на оказание услуг, просто в нем указываются тонкости работы клининговых компаний.

Уборка может быть разовой, ежедневной, периодической, только утром или весь день.

Важно указать какая влажная или только сухая, с использованием спецтехники, в какое время будет производиться.

По времени лучше указывать отрезок – с 8 до 10 утра или с 19 до 20 часов. Чем четче будут прописаны обязанности сторон в договоре оказания услуг по уборке, тем проще будет решать спорные ситуации.

Правила оформления договора оказания клининговых услуг: образец документа на уборку помещений

> > > >

Очень удобный и простой способ решить проблему с уборкой каких-либо помещений – это прибегнуть к заключению договора об оказании клининговых услуг.

Под такого родами работами подразумевается профессиональная уборка с применениями специальных средств и приспособлений. В последнее время рынок этих услуг растёт, появляется большое количество организаций, предоставляющих выгодные условия.

Сделать хороший выбор, особенно в крупном городе – не так уж трудно. . Не нашли ответа на свой вопрос?

Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (495) 212-90-15 (Москва)+7 (812) 332-54-12 (Санкт-Петербург) Это быстро и бесплатно! Материалы из раздела Комментарии 0 Спасибо!