Договор на вывоз мусора с физическим лицом образец

Образец договора на вывоз тбо с физическим лицом


/ / 25.04.2020 98 Views Граждане, которые проживают в многоквартирных домах, обязательно должны вносить плату за вывоз ТБО. Стоимость услуг определяется на основании размера жилой площади и числа зарегистрированных граждан. Существенные условия Согласно российскому законодательству к существенным условиям соглашения принято относить: Предмет Которым выступает взятое на себя обязательство исполнителя по вопросу вывоза отходов с территории, указанной текстом договора Период В соглашении обязательно отображается начальный и конечный срок предоставления услуг Среди дополнительных приложений к соглашению нередко выступает:

  1. график вывоза отходов и приемки;
  2. паспорт относительно безопасности, который крайне важно иметь для отходов из 1 – 4 групп;
  3. акт приема-передачи.

Окончательный перечень приложений устанавливается в индивидуальном порядке.

Договор об оказании услуг по вывозу мусора

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,5 кб Сохранить документ: г.

____________________ «___»____________ ___ г.

___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. Исполнитель по заданию Заказчика принимает на себя обязательство оказать услуги по вывозу мусора, указанного в Приложении N 1 к настоящему Договору, с территории Заказчика, находящейся по адресу: _____________________________, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Услуги оказываются Исполнителем на основании принятых заявок, подаваемых Заказчиком с помощью средств связи (телефон, факс, электронная почта).

Договор на вывоз и утилизацию мусора

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> Особенности договора на вывоз и утилизацию мусора является одной из разновидностей договора возмездного оказания услуг.

По договору исполнитель по поручению заказчика обязуется оказать услуги по вывозу и (или) утилизации мусора. Отношения, в сфере вывоза и утилизации мусора, наряду с нормами главы 39 ГК РФ регулируются ФЗ «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 г.

№ 89-ФЗ (далее – Закон об отходах), Постановлением Правительства РФ

«Об утверждении Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов»

от 10.02.1997 г.

Согласно ст.

Договор оказяния услуг на вывоз твёрдых бытовых отходов

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на вывоз твёрдых бытовых отходов г.

№ 155 и иными нормативно-правовыми актами. Договор оказание услуг по вывозу и (или) утилизации мусора заключается в простой письменной форме. Объектом договора на вывоз и утилизацию мусора являются отходы (бытовые, промышленные, медицинские, строительные и т.д.).
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Потребитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется регулярно производить вывоз ТБО в установленные графиком дни, а Потребитель обязуется оплатить услуги Исполнителя.

2.1. Размер платы определяется расчетным, согласно количеству граждан, проживающих (зарегистрированных) в жилом доме. 2.2. К бытовому мусору не относятся ветки деревьев, трава, строительный мусор, металлолом, навоз.

Небытовой мусор должен складироваться жильцами в специально отведенных местах.

ДОГОВОР об оказании услуг по вывозу мусора

кол-во скачиваний: 247 дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика принимает на себя обязательство оказать услуги по вывозу мусора, указанного в Приложении N 1 к настоящему Договору, с территории Заказчика, находящейся по адресу: .

1.2. Услуги оказываются Исполнителем на основании принятых заявок, подаваемых Заказчиком с помощью средств связи (телефон, факс, электронная почта).

Договор на физ лицо вывоз тбо


Если местная администрация требует контракта только с одной конкретной фирмой, то это незаконно.

Вариант: по утвержденному Сторонами графику, указанному в Приложении N 2 к настоящему Договору. 1.3. Заявка выполняется Исполнителем в течение ________________ часов с момента поступления.

Существенные условия и особенности В качестве существенных условий выступают следующие пункты:

  1. Срок — в документе полагается указать начальный и конечный срок обязательного выполнения заявленной услуги.
  2. Предмет, которым является непосредственная обязанность назначенного исполнителя вывезти отходы с территории, указанной заказчиком.

Здесь вы можете бесплатно скачать образец документа Дополнительно обычно используются следующие приложения:

  1. Акт приема-передачи.
  2. Паспорт безопасности, являющийся необходимым для отходов 1-4 категории.
  3. График вывоза и приемки.

Для чего нужен договор переуступки долга между юридическими лицами — смотрите в этой статье.

Образец договора на вывоз тбо с физическим лицом

/ / 25.04.2020 134 Views Стороны признают, что изменения тарифов, норм накопления и правил предоставления услуг по вывозу бытовых отходов, утверждаемые в соответствии с действующим законодательством, являются основанием для изменения условий договора.

Как осуществляется расторжение договора в одностороннем порядке — читайте тут.

6.2. Возникновение споров между Сторонами при исполнении договора не является основанием для отказа от выполнения договорных обязательств. 6.3. В случае неоказания или оказания услуг ненадлежащего качества Исполнителем по настоящему Договору Потребитель в течение дней должен в письменной форме уведомить об этом Исполнителя (нарочно или почтой). В случае отсутствия подобного обращения в адрес Исполнителя услуга будет считаться надлежаще оказанной.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа. 6.3. Уничтожение отходов производства или просто вывоз мусора из жилых кварталов – деятельность, осуществлять которую не может просто человек со стороны.

Договор на оказание услуг по вывозу отходов

на оказание услуг по вывозу отходовг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: вывоз отходов, образующихся в процессе производства Заказчика с его объекта по адресу: .2.1. Отходы, подлежащие вывозу, включают в себя:

  1. крупногабаритные отходы;
  2. отходы потребления;
  3. смёт;
  4. строительные отходы;

2.2. Отходы, не выделенные в п.2.1 настоящего договора, подлежат вывозу только после согласования с Исполнителем.2.3.

Не подлежат вывозу люминесцентные лампы, промасленная ветошь, аккумуляторы.3.1. Исполнитель производит вывоз отходов по заявкам с объектов указанных Заказчиком.3.2.

ТБОсервис. Вывоз и утилизация бытовых отходов в Губкине.

Уважаемые губкинцы! Мы рады общению с Вами. Звоните нам в рабочие дни с 8.00 до 17.00! По вопросам, связанным с вывозом отходов, по номеру: 8(47241) 9-68-11, по вопросам заключения договоров, оплаты за услуги’ Подробности Опубликовано 22.03.2013 18:56 ДОГОВОР № оказания услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) г.