Договор на выездного мероприятия в другом городе

Договор на выездного мероприятия в другом городе

Средняя общеобразовательная школа №2 имени 37 Гвардейской стрелковой дивизии Красной Армии муниципального образования городской округ Люберцы Московской области


Методические рекомендациипо обеспечению организации выездных мероприятийобразовательных учрежденийОднодневные и многодневные экскурсии.Дальней туристической экскурсией обучающихся является поездка, в какой – либо город или по какому-нибудь маршруту за пределы Москвы для посещения достопримечательных мест с познавательной (краеведческой) целью.Дальняя экскурсия может быть ПЛАНОВОЙ, если она проводится по путевке специального экскурсионного учреждения (туристической фирмой), которая берет на себя полное обслуживание группы на месте ее пребывания или САМОДЕЯТЕЛЬНОЙ, когда она организуется образовательным учреждением.Количество участников плановой экскурсионной группы определяется путевкой экскурсионной организации (туристической фирмой). Количество самодеятельной экскурсионной группы устанавливается от 15 до 30 человек.

При проведении автобусной экскурсии количество участников не должно

Договор оказания услуг по проведению развлекательного меропиятия на выезде

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ по организации мероприятия № г. «» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации (далее Мероприятие). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору. 2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.

2.3. Оказание услуг подтверждается двусторонним актом.

2.4. Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу.

2.5. Важно Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.

Законодательная база Российской Федерации

Договор на организацию мероприятия г.

«» 20 г. (место заключения договора) (дата заключения договора) , именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице , действующего на основании (должность, Ф.И.О.) , с одной стороны и , (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать ему услуги по организации мероприятия — (банкет/фуршет, , (далее — мероприятие), корпоративное мероприятие, свадьба и др.) а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Дата проведения мероприятия — . 1.3. Место проведения мероприятия — . 1.4. Перечень услуг, предоставляемых Исполнителем по настоящему договору,

Договор на оказание услуг кейтеринга (выездное обслуживание мероприятий)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор кейтеринга (выездное обслуживание мероприятия) [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование Заказчика] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [полное наименование Кейтеринговой компании] в лице [должность, Ф.

Договор оказания услуг по организации мероприятия

по организации мероприятияг.

И. О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации (далее Мероприятие).2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору.2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.2.3.
Оказание услуг подтверждается двусторонним актом.2.4. Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу.2.5.

Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.2.6.

Договор на проведение мероприятия

ДОГОВОР на проведение мероприятия г.

Набережные Челны РТ «____» _____________ 201__г.

Рекомендуем прочесть:  Таблицаформула для расчета гсм

Общество с ограниченной ответственностью «Шантарель НЧ», в лице директора Беловой Юлии Фаритовны, именуемое в дальнейшем «Агент» с одной стороны, и _________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) на следующих условиях: 1.

Договор оказания услуг по проведению мероприятия

4,50 Отзывов:3 Просмотров:24650 Голосов:2 Обновлено:18.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Согласно настоящему договору Агент обязуется по заказу Заказчика оказать услуги агента на проведение мероприятия (далее по тексту — Мероприятие) в одном из залов Развлекательного комплекса шантарель по адресу: город Набережные Челны, проспект Р.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ____________ «____» ___________ 20__г.

__________________________________________, в лице __________________________, действующего на основании ________________ ,именуемое в дальнейшем «Ресторан» с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,

Договор на проведение банкета

на проведение банкетаг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «», расположенном по адресу: .1.1.1. Помещение ресторана: .1.1.2. Дата проведения банкета: «»2020 года.1.1.3.

Время проведения банкета: с часов минут до часов минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.1.1.4.

Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель

Договор оказания услуг

г.

Липецк « ____ » ___________ 201____ года Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Иванов Р.В., действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г. Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, являющиеся Сторонами Договора, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.