Договор на услугу обслуживание орг техники

Договор на услугу обслуживание орг техники

Договор оказания услуг по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюдения


по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюденияг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом настоящего Договора является системное администрирование вычислительной сети и техническое обслуживание компьютерной, копировально-множительной и оргтехники, систем видеонаблюдения (далее – Оборудование) Заказчика.1.2. Состав обслуживаемого Оборудования и программного обеспечения определяется Приложением №1 к Договору.

Договор на техническое обслуживание оргтехники

на техническое обслуживание оргтехникиг.

По соглашению Сторон состав обслуживаемого оборудования может изменяться, о чем составляются дополнительные соглашения к Договору.1.3.
«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.1.2.

Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает:2.1.1. Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.2.1.2.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники

Производить оплату выполненных Исполнителем работ по настоящему договору согласно п.п.

4.1 — 4.4 настоящего Договора. 3.2. Исполнитель обязан: 3.2.1. Выполнять обязанности по договору качественно в порядке, описанном в п.п.

2.3.-2.6, настоящего Договора.

При невозможности выполнения обязанностей по договору уведомить об этом Заказчика в течение 48 (сорока восьми) часов с момента получения Исполнителем заявки от Заказчика.3.2.2. При получении в течение гарантийного срока (согласно п. 1.3. настоящего договора) заявки от Заказчика об обнаружении дефектов печати после заправки или восстановления картриджа, возникших по вине Исполнителя, направить мастера и устранить дефект в течение 48 (сорока восьми) часов с момента получения заявки.3.2.3.
Уведомлять Заказчика о необходимости оплаты в порядке, описанном в п.

4 настоящего договора. 4. Условия оплаты4.1.

Оплата оказанных услуги (без НДС, так как Исполнитель находится на упрощенной системе налогообложения и не являлся плательщиком НДС)

Договор технического обслуживания оргтехники

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> является разновидностью договора возмездного оказания услуг, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика осуществить техническое обслуживание оргтехники (оказать услуги), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (п.1 ст.779 ГК РФ).

Оргтехника — организационная техника, комплекс технических средств для механизации и автоматизации управленческих и инженерно-технических работ.

К средствам оргтехники относятся приборы, устройства и машины для подготовки, размножения, обработки, хранения, поиска, передачи, получения документов в процессе документооборота.

Договор на техническое обслуживание оргтехники

г.

Проект договора оказания услуг по техническому обслуживанию оргтехники содержит комплекс мер, направленных на предотвращение возникновения неисправностей (поломок) оргтехники, а также ее качественную и бесперебойную работу.

_______________«_____» _______________ 2021 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.

1.2. Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.1. Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает: 2.1.1. Освидетельствование

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники

— — Тюмень « » 2021 г. , в лице Директора , действующего на основании , именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Монада» (ООО «Монада»), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Хаустова Максима Александровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

Предмет договора

  • 1.1 Исполнитель обязуется оказать услуги по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники, заправке и восстановлению картриджей для принтеров, копировальных аппаратов и МФУ (многофункциональных устройств) Заказчика.

Важно Информационная стадия развития современного общества наиболее глубоко внедрила в его жизнь такие разработки, как компьютеры и иную электронную технику, предназначенную для упрощения офисной работы.

Обслуживание компьютеров и оргтехники

02.04.2018OlegGНовости

Договор на заправку картриджей и обслуживание оргтехники от ип

Гарантия на произведенные работы по ремонту оргтехники составляет 30 дней с момента подписания Акта выполненных работ при условии использования Заказчиком оригинальных расходных материалов или материалов, приобретенных у Исполнителя.

7. ФОРС-МАЖОР 7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, как-то: пожар, наводнение, землетрясение, военные действия, а также забастовки, действия и нормативные указания государственных органов, имеющие обязательную силу хотя бы для одной из Сторон, если данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение Сторонами своих обязательств. 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 8.1. Ростов-на-Дону 01 января 2021 года ИП , действующий на основании свидетельства о регистрации серия 38 № 000 от 01.01.2001, в дальнейшем Исполнитель, и Общество с ограниченной

Муниципальный контракт на обслуживание оргтехники

— — МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА № об оказании услуг г.Мегион « » 2012 г.

Администрация города Мегиона (управление опеки и попечительства), именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице главы города Михаила Сергеевича Игитова, действующего на основании Устава, с одной стороны и , именуемое в дальнейшем «Подрядчик» в лице , действующего на основании , с другой стороны, вместе и по отдельности именуемые «Стороны», в соответствии с законодательством Российской Федерации, и на основании решения Котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Мегиона (протокол № от ), заключили настоящий Муниципальный контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт» о нижеследующем: 1.Предмет контракта 1.1.