Договор на услуги пиара

Глава 58 Договор консультационных услуг


 Реклама и PR в бизнесеТолкачев Андрей Николаевич Общий недостаток российских рекламодателей – это неподготовленная информационная база, применяемая для рекламных кампаний, и, следовательно, высокая вероятность неэффективности проведенных мероприятий. Именно социологические исследования, мониторинг теле-, радиоэфира и консультирование должны лежать в основе рекламной кампании, где без данного договора не обойтись.Договор консультационных услуг — консенсуальный, взаимный, возмездный.Особенности такого договора состоят в следующем.Договор консультационных услуг по охвату действий может содержать как непосредственно консалтинговые услуги (консультирование по экономическим, организационным, налоговым, правовым, маркетинговым вопросам), так и инжиниринговые услуги, например оказание инженерно-консультационных услуг по подготовке, техническому обеспечению процесса производства и передачи продукции (гл.

39 ГК РФ)

Договор оказания всех видов рекламных услуг

оказания всех видов рекламных услуг г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агентство», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Для целей настоящего Договора используются следующие термины и определения: 1.1.1. Средство массовой информации (СМИ) – периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации.

1.1.2. Рекламное и/или PR-мероприятие – мероприятие (кампания, акция), направленное на информационное воздействие на потребителей с целью продвижения продукции (работ, услуг) заказчика (рекламодателя) на рынке сбыта продукции (работ, услуг). 1.1.3. Реклама – распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний.

1.1.4.

Глава 57 Договор рекламных услуг

 Реклама и PR в бизнесеТолкачев Андрей Николаевич Если бюджет фирмы не позволяет провести широкомасштабную рекламную кампанию и использовать те же рекламные носители, к которым прибегают конкуренты, то риск проиграть в конкурентной борьбе, безусловно, выше. Реклама фирмы может остаться незамеченной в мощном информационном потоке, созданном конкурентами.Но включение рычагов креативности, использование нетрадиционных средств и форм рекламы, избирательность аудитории – это те элементы, которые должны обсуждаться на стадии заключения договора.В таких случаях имеет смысл привлекать внимание потребителя нестандартными акциями, а это означает, что надо быть готовым к принятию на себя обязательств по осуществлению отдельных услуг и работ. Например, минимальный заказ может включать услуги по предоставлению информации на регулярной основе в течение определенного

Договор оказания всех видов рекламных услуг

оказания всех видов рекламных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агентство», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Для целей настоящего Договора используются следующие термины и определения:1.1.1.

Средство массовой информации (СМИ) – периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации.1.1.2. Рекламное и/или PR-мероприятие – мероприятие (кампания, акция), направленное на информационное воздействие на потребителей с целью продвижения продукции (работ, услуг) заказчика (рекламодателя) на рынке сбыта продукции (работ, услуг).1.1.3.

Реклама – распространяемая в любой форме,

Договор о предоставлении услуг

г.

Алматы __.__.201_ ИП ПК «Р-завод», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице заместителя Генерального директора Арупова Ишпулата Хашимовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемое в дальнейшем «Компания», действующий на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», а по отдельности — «Сторона», заключили настоящий , именуемый в дальнейшем Договор, о нижеследующем:

  • Термины и определения

1.1.

Во избежание противоречий, все термины и определения используемые в настоящем Договоре соответствуют терминам и определениям, закрепленном в документе «Термины и определения», расположенном по адресу: http://expomod.me/terms-of-use.

  • Предмет Договора

2.1.

Особенности договора на оказание рекламных услуг

Согласно статье 3 Федерального закона от 13 марта 2006 г.

№38-ФЗ «О рекламе» (Закон) рекламой признается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств. Главной отличительной особенностью рекламы от просто информации является то, что реклама обязательно адресована заранее неопределенному кругу лиц. Информация, представленная в рекламе, направлена на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Объект и субъекты рекламирования.

Стороны договора Под объектом рекламирования Закон понимает то, на что может быть направлена реклама: товар (под «товаром» в данном случае следует понимать продукт деятельности, в том числе работу, услугу, предназначенные для продажи, обмена или иного введения в оборот); средство индивидуализации товара; изготовитель или продавец товара;

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия

Содержание г.

Красноярск «___»________г. Общество с ограниченной ответственностью «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Организация №2» в лице директора Васильева Василия Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется в соответствии с техническим заданием (приложение №1) Заказчика оказать услуги, определенные Сторонами в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором. 1.2. Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику следующие услуги: организовать культурно-массовое мероприятие к празднованию Нового года 2020 для сотрудников ООО «Организация №1», далее «Мероприятие», согласно Техническому заданию (Приложение № 1) в помещении_________________(адрес:__________). 2.1.

Договор оказания услуг по связям с общественностью

Необеспечение выполнения своих функциональных обязанностей.

4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы. 4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений руководителя Организации. 4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Организации и ее работникам.

4.5. Необеспечение соблюдения трудовой дисциплины. 5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ 5.1. Режим работы специалиста по связям с общественностью определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации. 5.2. В связи с производственной необходимостью специалист по связям с общественностью обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч.

местного значения). 6. ПРАВО ПОДПИСИ 6.1. Общество с ограниченной ответственностью «Янарин», именуемое далее «Исполнитель», в лице Генерального директора

Договора возмездного оказания услуг

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. качественно, надлежащим образом и в определенные Сторонами в отдельных Приложениях к настоящему Договору сроки оказывать Услуги.

2.1.2. знакомить Заказчика по его требованию с ходом оказания Услуг по настоящему Договору. 2.1.3. своевременно информировать Заказчика в случае, если соблюдение его указаний и требований может привести к нарушению законодательства Российской Федерации, в том числе законодательства о рекламе.

2.2 Исполнитель имеет право: 2.2.1 привлекать к оказанию Услуг по настоящему Договору третьих лиц.