Договор на проектирование артезианских скважин

Договор на проектирование артезианских скважин

Как оформить артезианскую скважину


Чтобы пробурить артезианскую скважину, нужно получить лицензионное разрешение. Также нужно зарегистрировать скважину.

В данной статье мы расскажем, какие документы нужны для лицензирования и регистрации артезианской скважины. Перед подачей документов для получения «лицензии на право пользования недрами» (именно так правильно называть лицензирование артезианской скважины) вам нужно узнать, подходит ли ваш участок для бурения такой скважины.

Все дело в площади вашего участка и близлежащей территории.

Требования, без которых лицензионное бурение артезианской скважины невозможно: В радиусе 30 м (то есть диаметр 60 м) (рекомендуется радиус 60 м и диаметр 120 м) от предполагаемого места бурения не должно находиться никаких строений, объектов или растений (грубо говоря, чистый газон или земля). В радиусе 200 м (то есть диаметр 400 м) не должно быть источников возможного биологического заражения (канализация, свалка, фермерские отходы и т.д.).

Договор на проведение работ по бурению скважины

4,50 Отзывов:2 Просмотров:14842 Голосов:2 Обновлено:18.05.2014 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

________________ «___» __________20____ Гражданин РФ_____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ООО «Буровая компания» именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить работы по бурению скважины технической воды на участке по адресу: _____________________________, а Заказчик обязуется оплатить указанные работы. 2.1. Подрядчик обязан: 2.1.1. 2.1.2. Провести обсадку ствола скважины трубами диаметром

Договор на проведение работ по бурению артезианской скважины

Тематика документа: Файл текстовой версии: 18,4 кб Сохранить документ: г.

Осуществить бурение скважины ______ м глубиной с помощью буровой установки ______________.
_______________ «__»__________ ____ г. ____________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице (наименование организации) ___________________________, действующ___ на основании ___________________, (должность, Ф.И.О.) (Устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _______________________________, именуем___ в дальнейшем (наименование организации) «Подрядчик», в лице _____________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий (Устава, положения, доверенности) договор о нижеследующем.
1.1. Подрядчик обязуется выполнить в соответствии со Спецификацией Заказчика (Приложение N _____) и Планом-графиком (Приложение N _____) работы по бурению артезианской скважины (вариант: группы скважин) (далее — работы) на земельном участке с кадастровым номером ____________ по адресу: ________________ (далее — земельный участок), предоставленном для выполнения работ на основании _________________ (указать реквизиты документа), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы.

1.2.

Договор подряда на проведение работ по бурению артезианской скважины

г. _______________ «__»__________ ____ г.

____________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице (наименование организации) ___________________________, действующ___ на основании ___________________, (должность, Ф.И.О.) с одной стороны, и _______________________________, именуем___ в дальнейшем (наименование организации) «Подрядчик», в лице _____________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить в соответствии со Спецификацией Заказчика (Приложение N _____) и Планом-графиком (Приложение N _____) работы по бурению артезианской скважины (вариант: группы скважин) (далее — «работы») на земельном участке с кадастровым номером ____________ по адресу: ________________ (далее — «земельный участок»),

ДОГОВОР на проведение работ по бурению артезианской скважины

кол-во скачиваний: 29 дата и место подписания ___(наименование организации)___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности)___, с одной стороны, и ___(наименование организации)___, именуем__ в дальнейшем»Подрядчик», в лице , действующ__ на основании (должность, ФИО)___(Устава, положения, доверенности)___, с другой стороны, заключили настоящийдоговор о нижеследующем.

1.1. Подрядчик обязуется выполнить в соответствии со Спецификацией Заказчика (Приложение N _____) и Планом-графиком (Приложение N _____) работы по бурению артезианской скважины (вариант: группы скважин) (далее — работы) на земельном участке с кадастровым номером ____________ по адресу: ________________ (далее — земельный участок), предоставленном для выполнения работ на основании _________________ (указать реквизиты документа), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы.

Проектирование скважин на воду

является сложным, также не однодневным процессом.

Это целый спектр различных технических заключений, из которых в дальнейшем формируется разрешение на бурение источника и составляется смета, что контролирует весь процесс.

Расчетом занимаются только профильные организации, так как в него включаются следующие аспекты: установление площадки для бурения, исследование водоносного пласта, выбор вида скважины и дебета воды, описание процедуры бурения с подбором оборудования, материалов, насосно-технических компонентов.

Как видим, разработку проекта скважин доверить можно организациям, которые имеют лицензии на данный вид деятельности. От профессионализма сотрудников будет зависеть результативность бурения и подключения правильного оборудования. При этом не забываем, что все расчеты делаются с учетом действующей нормативной базы и особенностей геодезии.

Договор на проведение работ по ремонту артезианской скважины

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,2 кб Сохранить документ: г. _________________ «___»________ ___ г.

Рекомендуем прочесть:  Займы и коллекторы

_________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в (наименование организации) лице ___________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________ с одной стороны, и (Устава, положения, доверенности) ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в (наименование организации) лице __________________________________________, действующ____ на основании (должность, Ф.И.О.) ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий (Устава, положения, доверенности) договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы по ремонту артезианской скважины (вариант: группы скважин) на земельном участке по адресу: ______________

Договор по бурению скважин для воды

по бурению скважин для водыг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется произвести комплекс работ по бурению водозаборной скважины и монтажу насосного оборудования по адресу: .2.1.

Произвести бурение водозаборной скважины диаметром 125 мм глубиной не менее метров.2.2. Оборудовать водоприемную часть скважины фильтром диаметром не менее 125 мм.2.3. Произвести промывку скважины до получения визуально чистой воды и притока воды не менее 15 литров в минуту.2.4.

Начать работы по бурению водозаборной скважины в течении рабочих дней с момента подписания данного договора.3.1.

Информировать

Договор на проведение работ по бурению артезианской скважины

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив ДОГОВОР No.

___ на проведение работ по бурению артезианской скважиныг. _____________ «___»__________ _____ г.

___________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________________, действующ___ на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ______________________, действующ____ на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы по бурению водозаборной скважины (группы скважин) на участке по адресу: ________________, а Заказчик обязуется оплатить указанные работы.2.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1.