Договор на приготовление и поставку продуктов питания

Договор на приготовление и поставку продуктов питания

Приказ и положение об организации питания; договоры (контракты) на поставку продуктов питания


сад – 109 (2) Наименпродукта Един измер Код строки Омлет, кукур.конс. Омлет, кукур.конс Чай Кашагеркнаводе Сок фрукт Сокфрукт итого Кол-во порций 28 106 2 2 28 106 Выход-вес порций 160/40 180/45 200 200 100 100 яйцо шт 1,4/1,5 1,4/40 1,5/160 200 молоко кг 0,1/0,1 0,1/2,8 0,1/10,6 13,4 Масло раст кг 0,002/0,003 0,002/0,056 0,003/0,318 0,374 Кукур.

конс(0,44) кг 0,052/0,053 0,052/1,456 0,053/5,584 7,04 Чай кг — /0,5 0,5/0,001 0,001 Сок фрукт(0,95) кг 0,96/0,1 0,96/2,7 0,1/10,6 13,3 Крупа геркулес кг -/0,043 0,043/0,086 0,086 — — — — «Утверждаю»Заведующий МБДОУ № 36____________ Г.Е.Жуматий«01» января 2014г.Положение по организации питанияв муниципальном бюджетном дошкольном образовательномучреждении «Детский сад общеразвивающего вида № 36 г. Кировска»Г. КировскУчет продуктов питания в бюджетных учреждениях начинается с занесения данных о продукте питания.

Договор на поставку готовой еды

Предмет договора 1.1 .В соответствии с Договором Поставщик обязуется поставить и передать в собственность Покупателю продукты питания (далее по тексту – Продукты), а Покупатель обязуется принять и оплатить Продукты в порядке и сроки, указанные в настоящем Договоре.1.2. Наименование, ассортимент, количество и стоимость Продуктов определены в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью договора.1.3.

Одновременно с Продуктами Поставщик передает документы ………………………………….…………………………………………………………….……(сертификаты соответствия, накладные, счета-фактуры и т.п.) 1.4.

Продукты приобретаются Покупателем для …………………………………………….1.5. Поставщик гарантирует, что на момент заключения Договора, Продукты принадлежат Поставщику на праве собственности, в споре и под арестом не состоят, предметом залога не является, правами третьих лиц не обременены. 2. Срок действия договора 2.1.

Все изменения и дополнения

Договор поставки продуктов питания

— это один из частных видов перевозки грузов. Предметом договора перевозки продуктов питания являются непосредственно продукты питания (натуральные и переработанные пищевые продукты, бутилированная вода, алкогольная продукция, пищевые добавки, продовольственное сырьё и т.п.).

Основное отличие продовольственного груза при хранении и транспортировке – это соблюдение сроков годности, температурного режима и влажности.

Поскольку к перевозке продуктов питания и продовольственного сырья предъявляются особые требования, стороны договора перевозки таких продуктов должны уделить особое внимание: срокам доставки; таре, упаковке и маркировке перевозимых продуктов; соблюдению условий температурного режима и влажности; необходимости раздельной перевозки таких видов продукции, как рыбы, мясо, сыры, маргарин и др.; особым правилам для транспортных средств,

Договор об оказании разовых услуг питания

5,00 Отзывов:6 Просмотров:7750 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:
Рекомендуем прочесть:  Оценка кандидатов при приеме

г. ________________ «___» __________ 20__ г.

ООО «_______», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Организовать доставку питания в офис договор

/ / 20.04.2020 136 Views Все изменения и дополнения к настоящему договору оформляются в письменной форме и вступают в силу с момента подписания сторонами.

8.2. Все приложения к договору должны быть согласованы сторонами, после чего они становятся неотъемлемой частью договора. 8.3. Все споры, возникающие при исполнении настоящего договора, разрешаются сторонами в порядке переговоров, если в течение 1 месяца стороны не достигнут соглашения, спор решается в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН ЗАКАЗЧИК ИСПОЛНИТЕЛЬ ГУП города Москвы трест «Мосотделстрой №1» Юридический Фактический: 1 Получатель платежа: ГУП г.

Москвы трест «Мосотделстрой №1» ИНН/КПП Р/с Банк получателя: К/с БИК Руководитель /Сорокин Ю. П./ м.п. Генеральный директор / / м.п.

Они указали, что, во-первых, расходы на доставку

Договор поставки продуктов питания образец бланк

Договор поставки продуктов питания обычно заключается между двумя сторонами, между поставщиком, в роли которого может выступать коммерческая организация или ИП, и покупателем, которым выступает физическое или юридическое лицо.

Предметом такого договора выступают непосредственно продукты питания, пищевая продукция в ее изначальном или переработанном виде, это может быть детское питание или питьевая бутилированная вода, сырье продовольственного типа, пищевые добавки, и многое другое. Бланком договора определяется число поставленных продуктов, а в ситуации, когда отгрузка товара производится по весу, отмечают также и массу нетто или брутто, а в ряде случаев – обе. Единицы измерения при необходимости могут использоваться и нестандартные – мешки, пачки, бутылки, и так далее.

Существует ряд товаров, способных менять в процессе транспортировки свой вес, или же изменять его в процессе хранения,

Образец договора на приготовление и доставку обедов

ДОГОВОР N возмездного оказания услуг по организации доставки комплексных обедов сотрудникам г. Москва «_ _» г. , именуем в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующего на основании , с одной стороны и , именуем в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующего на основании , с другой стороны заключили настоящий Договор (далее «Договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению комплекса услуг в целях организации питания сотрудников Заказчика путем доставки продуктов питания, комплексных обедов, продуктовых наборов (далее «Комплексных обедов») по адресу: с часов по часов.

Рекомендуем прочесть:  Поверка квартирных счетчиков газа

Договор поставки продуктов питания: скачать образец договора

Данный вид договора не является автономным видом соглашения.

с часов по часов. 1.2. В рамках Договора Исполнитель обязуется осуществить следующее: — обеспечить своевременную доставку Комплексных обедов сотрудникам Заказчика. Столовая «Как Дома» предоставляет высококачественные услуги по доставке готовых обедов по указанному адресу.
Согласно этому договору, лицо, поставляющее продукты питания или продавец, выполняющее функции предпринимателя, обязано в упомянутые сроки передать произведенные или приобретенные им продукты питания покупателю.Этот вид соглашения по своей сути считается разновидностью договора-купли продажи.(пойми как вести бухгалтерский учет за 72 часа) куплено > 8000 книгЭтот вид документа оформляется с учетом общих положений о договоре, которые расписаны в статьях с 420 по 453 ГК РФ (если в договоре не указано ничего другого).Скачивайте образцы форм для договоров поставки:

  1. Информация о счетах в банке
  2. Сроки действия договора
  3. Наименования товаров
  4. Итоговая сумма
  5. Электронные адреса поставщика и покупателя
  6. Требования к таре
  7. Способ и порядок выплат
  8. Точное указание времени поставки
  9. Свойства упаковки
  10. Почтовые отделения
  11. Количество поставляемых продуктов питания
  12. Номенклатура (ассортимент)
  13. Договоренности об общей ответственности, связанной с данным товаром.
  14. Расписание доставки
  15. Комплектность
  16. Стоимость одной единицы продукта

Образец заполнения договора поставки продуктов питанияЕсли договор заключается на срок более одного года, кроме перечисленных выше пунктов, в договоре должны указываться общие обязанности продавца и покупателя, касающиеся:

  1. расширения ассортимента
  2. условий транспортировки товара.
  3. оказания технической поддержки
  4. внедрения обновленных видов тары и упаковки продукта
  5. улучшения свойств товара в течение срока действия договора
  6. технических свойств товара в течение срока действия договора
  7. экономических характеристик продукта
  1. название продукта
  2. ассортимент
  3. сроки поставки
  4. стоимость
  5. качество продукта
  6. контрагент

Если речь идет о долговременном соглашении, то особыми условиями также выступают наименование, номенклатура, количество продукта, порядок и сроки согласования, порядок и согласование сертификаций.

При отсутствии хотя бы одного из перечисленных пунктов контракт не может быть признан действующим и легитимным.Большая часть пунктов вносится в контракт согласно общим интересам, подписывающих соглашение сторон.(пойми как вести бухгалтерский учет за 72 часа) куплено > 8000 книгОцените качество статьи.

Договор оказания услуг по доставке еды из ресторана

Руководители некоторых организаций проявляют, в некоторой степени, заботу о своих подчиненных в виде предоставления им питания в обеденный перерыв рабочего дня.

Таким образом, сотрудники питаются качественными полноценными обедами и при этом экономят достаточно средств из своего бюджета. Исполнителем данной услуги является юридическое лицо, деятельность которого непосредственно связана с производством и доставкой обедов. Требования сторон При выборе исполнителя по приготовлению комплексных обедов для организации, руководители должны внимательно отнестись к предложенным вариантам.

Ведь работа с продуктами питания подразумевает под собой не только ответственный подход к процессу приготовления, но и качеству продуктов, которые используются.