Договор на поставку

Договор на поставку

Образец договора поставки (для Покупателя)


г. _________ «__»______ 201__ г. Общество с ограниченной ответственностью «_________», именуемое в дальнейшем «Поставщик»,в лице ________, действующего на основании _____, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «__________», именуемое в дальнейшем «Покупатель»,в лице _______, действующего на основании _________, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны» и по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор, в дальнейшем Договор,о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить товары на условиях, определенных настоящим Договором.

1.2. Покупатель направляет Заказ Поставщику с указанием на количество и ассортимент подлежащего поставке Товара, а также способ

Договор поставки товара

товараг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями настоящего Договора Поставщик обязуется поставить товар надлежащего качества в количестве и в сроки, предусмотренные Договором, а Заказчик обязуется принять и оплатить за товар.1.2. Описание товара, его техническая спецификация, цена и общее количество товара, поставляемого по настоящему Договору, указаны в Приложении №1 к настоящему Договору (далее по тексту – «Товар»).1.3.
Нижеследующие Приложения к настоящему Договору составляют неотъемлемую часть настоящего Договора и рассматриваются как единое целое:1.3.1. Приложение №1 «Спецификация Товара и условия поставки.

Договор поставки

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 8,2 кб Поделиться: г. __________ ____________ 2012 _______________________________, в лице действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и _____________________ в лице ____________________ действующего на основании Устава именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель — принимать и оплачивать продукцию (далее по тексту — «Товар»), в количестве и ассортименте, согласно счетов-фактур-спецификаций разовых поставок, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.1.Исполнение договора осуществляется путем последовательного исполнения ряда разовых поставок.

2.2. Ассортимент, количество, цена и стоимость Товара в рамках разовой поставки определяются в счетах-фактурах-спецификациях разовой поставки, являющихся неотъемлемыми частями данного договора. 2.3.

Договор поставки (образец)

ДОГОВОР №__________ 1. Предмет Договора Общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания ЮниАпекс», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора _____________________________________________________, действующей на основании Устава, с одной стороны и _____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________________________________________ действующего на основании __________________________________________________, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, продукцию, оговоренную в развернутой номенклатуре (ассортименте), в дальнейшем «Товар».

Образец типового договора поставки товаров

> > Налог-налог 08 февраля 2020 87612 Подписывайтесь на наш бухгалтерский канал Яндекс.Дзен Договор поставки товаров — образец часто требуется предпринимателям для разового оформления сделки такого рода или разработки собственного типового документа.

О том, как должен выглядеть грамотно составленный договор поставки, расскажем в нашем материале.

По ГК РФ договор поставки товара представляет собой документ, позволяющий письменно оформить сделку, по условиям которой один субъект (поставщик-предприниматель) обязан поставить качественную товарную продукцию определенного ассортимента в оговоренные сроки и по договоренной цене, другой (покупатель) — принять доставленную продукцию и оплатить ее не позднее согласованной даты.

Основным нормативным документом, определяющим законодательные условия договора на поставку, является Гражданский кодекс РФ.

Договор поставки продукции

4,87 Отзывов:36 Просмотров:106153 Голосов:31 Обновлено:23.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

является довольно распространённой гражданско-правовой сделкой, заключаемой в основном между субъектами предпринимательской деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Ведение бухгалтерии на енвд

Правоотношения, связанные с поставкой продукции, получили своё регулирование в (статьи – ). Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

Важно: гласит, что правила, регулирующие правоотношения, связанные с куплей-продажей, могут быть применены также для урегулирования правоотношений, связанных с поставкой товаров.

Договор на поставку товаров через посреднические предприятия

товаров через посреднические предприятияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Предприятие-посредник», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предприятие-посредник принимает на себя обязательства по поставке, а Покупатель по приемке и оплате , именуемый в дальнейшем «Товары», в ассортименте, количестве и сроки, определенные в спецификациях, являющихся неотъемлемыми частями настоящего договора.1.2.

Количество товаров определяется .1.3.

Настоящий договор заключен на период с «»2020 г. по «»2020 г.2.1. Предприятие-посредник обязуется:поставлять Покупателю товары, как со склада, так и транзитом от предприятий-изготовителей;организовать централизованную доставку

Договор поставки

г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность в установленный настоящим Договором срок продукцию согласно спецификации (спецификациям), а Покупателю принять и оплатить ее в соответствии с условиями настоящего договора.1.2. Количество, ассортимент, качество продукции, а также сроки и порядок ее поставки, определяется согласно спецификации (спецификациям), утвержденной (-ым) Сторонами и являющейся (-имся) неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.
Продукция, поставляемая по настоящему договору, должна соответствовать ГОСТам, ТУ или иным требованиям, обычно предъявляемым к аналогичному виду товара.

Договор поставки.

Договор поставки — договор, по которому поставщик, именуемый продавцом и занимающийся предпринимательской деятельностью, берет на себя обязательства передать в оговоренный срок или сроки те товары, которые он производит или закупает в собственность покупателю.