Договор на покупку текстильных изделий

Договор на покупку текстильных изделий

Договор об оказания услуг по пошиву меховых изделий


Договор об оказания услуг по пошиву меховых изделий г.Лабинск “____”___________201__г. Индивидуальный предприниматель Махнюков Олег Витальевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации серия 23 № 008133097 от 15.02.2010г., именуемый в дальнейшим Исполнитель и_________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшим Заказчик заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1 Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению работ по пошиву меховых изделий из натурального меха, полученного от Заказчика.

Исполнитель обязуется также сдать результат готовых изделий — головные уборы из меха (далее — меховые изделия) в соответствии с заявкой,

Типовой договор купли-продажи товара (скачать образец)

/ / 9 марта 2020 43020 0 Поделиться Договор купли-продажи товара (образец которого нетрудно найти в интернете) заключается в тех случаях, когда устной договоренности недостаточно. Читайте нас в Яндекс.Дзен

В Гражданском кодексе РФ есть два похожих вида сделок по передаче права собственности на различное имущество: купли-продажи и поставки товара.

Стороны, желающие закрепить обязанности контрагентов на бумаге, составляют единый документ по всем правилам гражданского законодательства, а затем подписывают его, после чего сделка считается заключенной.

Если граждане оформляют

Договор на пошив костюма

/ / / Тип документа: Договор бытового подрядаДля того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Они отличаются сферой применения. При заключении коммерческих сделок по поставке товара используется договор поставки. Физические лица прибегают к составлению договора купли-продажи товара.

Размер файла документа: 16,3 кб Даже такая простая операция, как пошив костюма, учитывая стоимость материала и работ, нуждается в письменном подтверждении намерений двух субъектов Договора – Подрядчика и Заказчика. Согласно этому Договору, Подрядчик обязуется произвести пошив изделия, а Заказчик принять и оплатить эту работу.
Материал предоставляет Заказчик. Соответственно подписанному Договору Подрядчик: получив материал, обязан его сохранить и использовать по назначению; в случае некачественного материала или необходимости повышения ранее установленной цены из-за дополнительных затрат должен предупредить Заказчика предоставить Заказчику достоверную информацию о предстоящей работе и возможных изменениях в

Договор поставки ООО «Ивановская Империя Текстиля»

г.

Иваново “00” ХХХХХХ 2014 г. ООО «Ивановская Империя Текстиля», именуемое в дальнейшем “ПРОДАВЕЦ”, в лице директора Рыжиковой О.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ХХХХХХХХХ», именуемое в дальнейшем “ПОКУПАТЕЛЬ”, в лице Генерального директора ХХХХХХХХХХ, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: 1.1.

ПРОДАВЕЦ в течение срока действия договора продает, а ПОКУПАТЕЛЬ покупает товар в ассортименте и количестве, установленном в спецификациях, прилагаемых к договору и являющихся его неотъемлемой частью. Продавец, по просьбе Покупателя,

Договор № на поставку текстильно-галантерейных изделий

ДОГОВОР № ______ НА ПОСТАВКУ ТЕКСТИЛЬНО-ГАЛАНТЕРЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

1.2. Местом исполнения договора является место нахождения ПРОДАВЦА. 1.3. Товар поставляется ПРОДАВЦОМ в сроки, установленные сторонами в спецификациях к настоящему договору. 1.4. ПРОДАВЕЦ поставляет товар на условиях «Франко-склад ПРОДАВЦА, г. Иваново» (самовывоз со склада ПРОДАВЦА).

г. Казань, Республика Татарстан «__» __________ 201_ г. Закрытое акционерное общество «Казанский Текстиль», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Шайдарова А.К., действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________________., действующей на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора. 1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить в 201__-201__ году текстильно–галантерейные изделия (далее — Товар) в количестве, ассортименте и в сроки, согласуемые сторонами в прилагаемых к договору спецификациях, заявках или в дополнительной переписке по исполнению договора /телеграммы, факсы, письма и пр./.

Договор на изготовление текстильных изделий

в форматеDOCX в формате DOC в формате RTF в формате PDF Договор на изготовление текстильных изделий по индивидуальным меркам Место заключения договора ___ Дата заключения договора:__.__.20__ г.

____, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____ (наименование должности) ____ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании _______, с одной стороны, и _____, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____ (наименование должности) ______ (Ф.

И. О.), действующего (ей) на основании ____, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1. Подрядчик принимает, обрабатывает заказы и производит пошив текстильных изделий и/или их макетов (далее «Изделия») по индивидуальным меркам Заказчика из собственных тканей, либо из тканей Заказчика.

Рекомендуем прочесть:  Какие цели для начальника склада

1.2. Подрядчик обеспечивает Заказчика каталогами тканей, фурнитуры, моделей текстильных изделий и их элементов.

1.3.

Типовой образец договора купли-продажи текстильной продукции

» » » » Выделяя такой договор в целом, то здесь важно отметить, что это и есть важнейший документ, где фиксируются взаимоотношения контрагентов в момент совершения торговых операций.

Естественно его оформление является обязательным условием, ведь так можно не столкнуться с различными проблемами. Что касается предмета договора, то это текстильная продукция, реализуемая со стороны продавца в адрес покупателя.

В случае необходимости всегда можно скачать образец бланк договора, изучив его оформление внимательным образом. Содержание Для грамотного составления договора, нужно соблюсти все пункты, которые должны в нем присутствовать.

Важный элемент – это шапка, здесь указываются сведения об участниках сделки. После этого идет главная часть документа, состоящая из таких пунктов, как: предмет договора; сведения о товаре;

Условия сотрудничества

31 Май 2020 Уважаемые покупатели, компания Дарья-РИО поздравляет вас с майскими п .

28 Апрель 2020 Уважаемые покупатели!

Подробнее 20 Март 2020 Договор поставки (публичная оферта) Ивановская область, г. Иваново ООО «Тунтекс», в лице директор Лодышкина Артема Валерьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, предлагает любому лицу, именуемому далее Покупатель, с другой стороны, (совместно именуемые Стороны) заключить настоящий договор (далее — Договор), являющийся публичной офертой, оговоренной в ст.ст. 435, 437 Гражданского кодекса РФ, в порядке и на условиях предлагаемых Поставщиком.

1. Предмет договора 1.1. Поставщик передает в собственность Покупателя, а Покупатель оплачивает и принимает товар в соответствии с условиями Договора. 1.2. Ассортимент, количество, цена товара определяется Поставщиком в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: розница.дарья-рио.

Новые бизнес идеи

На случай, если вам требуется документ принадлежащий разделу «Договор бытового подряда» по теме «Образец: договор на пошив костюма», Вы можете добавить в закладки этот примерный документ. ДОГОВОР на пошив костюма г. ____________ «__»_________ 20___ г.

_________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование предприятия) «Подрядчик», в лице _________________________________________________, (должность, ф.и.о.) действующего на основании _________________________, с одной стороны и (Устава, Положения) _______________________________, с другой стороны, заключили настоящий (ф.и.о.) договор о нижеследующем: 1.