Договор на передачу данных в электронном виде

Договор на передачу данных в электронном виде

Электронный договор в законе


Подборки из журналов бухгалтеру

  1. Подробности Категория: Подборки из журналов бухгалтеру Опубликовано: 13.05.2015 00:00

    Анастасия Щепина, аналитик Synerdocs Недавно ко мне обратились с вопросом: «А можно ли обмениваться договорами в электронном виде?» Как оказалось, за вопросом скрывался страх, что этот момент еще недостаточно урегулирован законом. Пусть уже многие заключают договоры в электронном виде, и существует множество статей на эту тему. Тех, кто об этом не знает или не понимает, все равно еще большинство.

Электронный договор.

Особенности заключения онлайн-договоров с физическими лицами

23 июня 2015 г. 09:39 В последнее время эксперты рассказывают интересные вещи о возможности заключения договоров в электронной форме и действительной юридической силе таких документов.

Но есть еще один интересный пласт документов – это онлайн-договоры организаций с физическими лицами. Например, такие договоры можно встретить во всяких онлайн-сервисах, предоставляющих услуги населению (коммунальные услуги, услуги связи, страховые, финансовые услуги и многие другие). Вы, наверное, даже такие сами заключали.
Об этих онлайн-договорах и пойдет речь. Для работы с ними, необходимо определить 2 момента: способ заключения договора в письменной форме и способ подписания сторонами.

Действующим законодательством разрешается заключать договоры в электронном виде: «Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена

Договор авторского заказа на создание электронного средства массовой информации в сети Интернет

г. _______________«_____» _______________ 2021 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Автор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
Автор обязуется создать произведение: Web-сайт «____________________», состоящий из программы для ЭВМ, предназначенной для поиска, обработки, накопления, хранения, воспроизведения и распространения базы данных, и самой базы данных – отвечающее следующим требованиям: название – Web-сайт «____________________»; назначение:

Договор на оказание услуг передачи данных

передачи данныхг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель оказывает Заказчику выбранные им услуги передачи данных (далее – «Услуги»).1.2.

Заказчик обязуется своевременно оплачивать Услуги согласно тарифам, установленным Исполнителем на момент оказания услуг.1.3. Исполнитель также оказывает Заказчику консультационные услуги по технологии, техническим и программным средствам для получения доступа в сеть Интернет без выезда специалистов Исполнителя (техническая поддержка).
Условия, порядок и объем консультирования определяется Исполнителем.2.1.

Оплата услуг и работ Исполнителя осуществляется предварительно.

Договор на услуги по передаче отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи

ДОГОВОР НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ОТЧЕТНОСТИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ г.

Краснодар «___» ____________ 20__ г. Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональный Союз», далее «Исполнитель», в лице Генерального директора Волковой Анны Владимировна, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Пример организации», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.1.

Термины и определения. В целях настоящей договора нижеприведенные термины используются в следующих значениях: Заказчик — лицо, являющееся потребителем услуг по передаче файлов электронной отчетности в государственные органы по заключенному Договору; Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление услуг; Государственный орган – налоговая инспекция, пенсионный фонд, фонд социального страхования или орган государственной статистики (Росстат).2.

Договор об оказании информационных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование заказчика], именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице [Ф.

И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [полное наименование подрядчика], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику информационные услуги в виде [вписать нужное], а Заказчик обязуется оплатить их.

Тарифному Соглашению Единый формат передачи данных в электронном виде и порядок их предоставления в системе

Приложение 8к Тарифному Соглашению Единый форматпередачи данных в электронном виде и порядок их предоставления в системе обязательного медицинского страхования Ростовской области Общие положения.1. Настоящий Единый формат передачи данных в электронном виде и порядок их предоставления в системе обязательного медицинского страхования Ростовской области (далее – Единый формат) разработан в соответствии с действующим законодательством и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Ростовской области об обязательном медицинском страховании (ОМС), приказом Федерального фонда обязательного медицинского страхования 07.04.2011 №79 «Об утверждении Общих принципов построения и функционирования информационных систем и порядка информационного взаимодействия в сфере обязательного медицинского страхования» в действующей редакции и иными ведомственными нормативными документами.Единый формат

«Договор № на предоставление услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации г.

Москва «»_ 2021 г. Общество с ограниченной ответственностью «СИПНЕТ», в .»

Предоплата у.е.

с обязательным платежом Договор № ____________ на предоставление услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации г. Москва «____»_______ 2021 г. Общество с ограниченной ответственностью «СИПНЕТ», в лице Директора по продажам Григорьева Ильи Владимировича, действующего на основании Доверенности ООО «СИПНЕТ» № 002 от «15» июня 2021 г., именуемое в дальнейшем «Оператор», с одной стороны и _______________________________, в лице ____________________________________________, действующего на основании __________________________, именуемое в дальнейшем «Абонент», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Термины и определения VoIP-вызов – сеанс передачи голосового трафика по IP каналам. Система SIPNET – аппаратно-программный

Договор о передаче-приеме отчетности в виде электронных сообщений, снабженных кодом аутентификации

(полное наименование структурного подразделения Банка России, осуществляющего надзор за деятельностью кредитной организации) (далее — структурное подразделение Банка России) и обязательства Сторон по обеспечению информационной безопасности при передаче-приеме электронных сообщений (далее — ЭС).

Услуги – услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации предоставляемые Абоненту.