Договор на окозание услуг проживания корпоративных клиентов

Корпоративный договор


КОРПОРАТИВНЫЙ ДОГОВОР № _______ г. Москва «_____»_______________200_ г.

ООО «Рус-Интер», именуемое в дальнейшем «Туроператор», в лице Коммерческого Директора Касаткиной Любови Михайловны, действующей на основании Приказа №3 от 01.03.2015г., с одной стороны, и ООО « », именуемое в дальнейшем «Корпоративный клиент», в лице, Генерального директора, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Предмет Договора Предметом настоящего Договора является предоставление Туроператором услуг по корпоративному обслуживанию в сфере пассажирских авиаперевозок (российских и международных авиакомпаний), железнодорожных перевозок, туристских и гостиничных

Услуги Юристов

» » Договор оказания гостиничных услуг с юридическим лицом ДОГОВОР №__________об оказании гостиничных услуггород Екатеринбург «____» ___________ 2011 годаМы, нижеподписавшиеся, далее по тексту настоящего Договора именуемые «Стороны»,Общество с ограниченной ответственностью «Гостиница СитиОтель », именуемое в дальнейшем Гостиница. действующей на основании Доверенности от «01» января 2011 года, с одной стороны, и______________________________________________________________________________________ в лице ______________________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________________________, именуемое далее Заказчик.

с другой стороны,заключили настоящий Договор об оказании гостиничных услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1.

По настоящему Договору Гостиница обязуется по заданию Заказчика.

Договор о корпоративном обслуживании в туристическом комплексе

о корпоративном обслуживании в туристическом комплексег.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Предметом настоящего договора является бронирование мест и проживание в «», а так же порядок предоставления услуг Исполнителем по корпоративному обслуживанию.

Устанавливаются взаимные права и обязанности Сторон, касающиеся оказания Исполнителем предоставляемых услуг Заказчику. 2.1. Все услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем на основании установленной формы Заявки (Приложение №1 настоящего Договора), оформляемой Заказчиком в надлежащем виде. Заявка должна содержать всю необходимую информацию.

Заказ передается Заказчиком

Договор о предоставлении услуг по организации деловых поездок

по организации деловых поездокг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом настоящего Договора является предоставление Исполнителем Клиенту следующих услуг:1.1.1.

бронирование и продажа авиа и железнодорожных билетов;1.1.2. бронирование гостиниц и автомобилей;1.1.3. предоставление визовых услуг;1.1.4. доставка билетов и счетов за оказанные услуги в офисы Клиента (в пределах г. ) в рабочее время с до .1.2. Конкретные сроки и объемы работ и услуг согласовываются Сторонами дополнительно.2.1.
Исполнитель обязуется:2.1.1. точно и своевременно выполнять поручения Клиента, а в случае невозможности оказания услуг, в кратчайший срок информировать его об этом;2.1.2.

«Типовая форма ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СВЯЗИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТОМ № _ г. Москва «»20 год Открытое акционерное .»

Типовая форма С ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТОМ № _____________________ г.

Москва «____»__________20__ год Открытое акционерное общество «МегаФон», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице ___________________________________________________, действующе_ на основании __________________________________, и _________________________, именуемое в дальнейшем «Федеральный корпоративный клиент», в лице ______________________, действующего на основании ___________________________, заключили настоящий Договор об оказании услуг связи (далее — Договор) на следующих условиях: «Абонентское устройство» — находящееся в законном владении Федерального корпоративного клиента техническое средство, включая программное обеспечение, обеспечивающее Федеральному корпоративному клиенту доступ к Услугам Оператора посредством подключения данного оконечного устройства к Сети связи Оператора. Абонентское

Образец договора на оказание гостиничных услуг

Содержание г. Омск _________________- г Индивидуальный предприниматель Белкина Мария Геннадьевна, действующий на основании свидетельства о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей серия 70 № 000842921 от 15/07/2006, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Дары природы», в лице генерального директора Серова Дмитрия Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать услуги по размещению работников и гостей Заказчика (далее — «Клиенты») в гостинице «Сибиряк», расположенной по адресу: 644020, г. Омск, ул. Рабочая, д. 25, а Заказчик обязуется оплатить услуги в размере, сроки и порядке, предусмотренном настоящим Договором.

1.2. Бронирование мест в гостинице

Договор оказания услуг по размещению представителя Заказчика в гостинице

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказать услуги по размещению представителя Заказчика в гостинице, расположенной по адресу: ______________________________, согласно Заявок, предварительно согласованных с Исполнителем. 1.2. Клиент – физическое лицо, непосредственный потребитель гостиничных услуг. 1.3. Индивидуальный заезд – заезд от одного до четырех клиентов.

Групповой заезд – заезд пяти и более клиентов.

Договор на оказание услуг по прием и размещение клиентов в гостинице

на оказание услуг по прием и размещение клиентов в гостиницег.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель осуществляет прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице «» на условиях, оговоренных настоящим договором, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать счета Исполнителя.2.1. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору на основании письменной заявки Заказчика согласно временных тарифов на проживание в гостинице «» и Положению о предоставлении услуг гостиницы «».2.2.

Заказчик подает заявку на размещение с указанием количества человек, категории номеров и срока пребывания.2.3.

В случае получения заявки

Договор на оказание услуг по прием и размещение клиентов в гостинице

/ / На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма договора на оказание услуг по прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице, заключаемый между юридическими лицами. Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 6,9 кб.

  • Обстоятельства непреодолимой силы
  • Предмет договора
  • Срок действия договора
  • Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  • Права и обязанности сторон
  • Рассмотрение споров
  • Подписи сторон
  • Порядок расчетов

г.