Договор на оказание транспортных услуг по перевозке инертных материалов

Образец договора на оказание транспортных услуг по перевозке грузов — особенности составления документа


Содержание Многие субъекты предпринимательской деятельности, которые не имеют собственного автопарка, регулярно пользуются услугами транспортных компаний или индивидуальных предпринимателей. Некоторые из них заключают , после чего вводят нового сотрудника в свой штат.

Независимо от того, какой способ сотрудничества ими был выбран, услуги по транспортировке грузов должны оформляться документально. При перевозке грузов различного назначения всегда возникают проблемы, которые сторонам часто приходится решать в судебном порядке. Минимизировать риск возникновения разногласий они могут в том случае, если при составлении договора предусмотрят все возможные нюансы.

Такие соглашения отличаются от типовых документов, например, от либо контракта на поставку товаров.

Петербургский грузовичок

Скачать договор Договор об оказании транспортных услуг ___________________ 201__ г.

Именно поэтому, прежде чем составлять такой документ, необходимо получить консультацию юриста, который знает все «подводные камни» таких сделок.
г. Санкт-Петербург Индивидуальный предприниматель Никитин Максим Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 006959304, выданного МИНФС № 15 по Санкт-Петербургу 21 августа 2008 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________ _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • Предмет договора.

В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные Договором.

  • Права и обязанности сторон.

2.1.

Договор на оказание транспортных услуг по заявкам

Срок действия договора: с момента подписания по 31.12.2016.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯИсполнитель обязуется:2.1. Оказывать услуги в соответствии с заявками на оказание услуг и условиями договора. Расчетное количество предоставляемых транспортных средств, места оказания услуг и порядок оказания услуг указаны в Приложении № 1 к Договору.2.2. В течение всего срока действия настоящего Договора оказывать транспортные услуги путем предоставления транспортных средств с водителями транспортных средств, имеющих необходимые квалификационные и профессиональные качества, обеспечивать транспортные средства горюче-смазочными материалами (ГСМ), поддерживать их надлежащее техническое состояние и предоставлять Заказчику только исправные транспортные средства, пригодные для перевозки указанного в Заявке груза.
Условия, указанные в настоящем пункте должны отвечать требованиям, указанным в Приложении № 1 к Договору.2.3. Незамедлительно информировать Заказчика о задержках транспортных средств в пути.

Договор на перевозку грузов автомобильным транспортом

на перевозку грузов автомобильным транспортом (без оказания перевозчиком экспедиционных услуг)г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями настоящего договора Перевозчик обязуется осуществлять перевозку грузов Заказчика на основании его заявки, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать оказанные Перевозчиком услуги согласно тарифам Перевозчика, действующим на дату оказываемых услуг.1.2. Перевозчик вправе оказывать Заказчику дополнительные услуги, связанные с организацией перевозок грузов в городском и междугороднем сообщении.1.3.
Перевозка грузов осуществляется Перевозчиком с сопровождением груза экспедитором Заказчика.2.1.

Договор

Предлагаем Вам ознакомиться с примерным договором транспортной компании 1000 Дорог на оказание транспортных услуг по перевозке грузов.

Окончательный договор составляется по согласованию с двух сторон.

№ на оказание транспортных услуг по организации перевозки грузов автомобильным транспортом г.

Москва, г. Ногинск Общество с ограниченной ответственностью «_______________________», именуемое в дальнейшем «Грузоотправитель», в лице ___________________________ ______________________________, действующего на основании Устава, и Общество с ограниченной ответственностью « », именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице Генерального директора действующей на основании Устава, совместно именуемые «Стороны», в соответствии с принципами определенными ст.

Договор перевозки инертных материалов образец

/ / 26.04.2020 123 Views Перевозка Грузов осуществляется на основании заявок Заказчика (Приложение N к настоящему Договору), поданных в установленный настоящим Договором срок, по маршрутам, согласованным Сторонами. В заявке в обязательном порядке указываются: — описание Грузов (наименование, количество, упаковка, габариты, при необходимости класс опасности); — количество Грузов; — дата загрузки; — грузоотправитель, грузополучатель, их адреса и контактные телефоны; — место погрузки; — срок доставки Грузов.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Перевозчик обязан: 2.1.1.

Согласовать с Заказчиком график подачи транспорта в пункты погрузки с указанием объема перевозок Грузов. 2.1.2. Определить количество транспортных средств и их типы для осуществления перевозок Грузов, в зависимости от объема перевозок.

Образец договора на оказание транспортных услуг по перевозке грузов

Компании необходимо отправить груз контрагенту.

2.1.3. Предоставить необходимый и технически оснащенный транспорт для перевозки обусловленных Договором сыпучих грузов. Перевозка груза оплачивается в следующие сроки и в следующем порядке: .
Это можно сделать своими силами или привлечь компанию-перевозчика.

Если для перевозки грузов решили заключить договор на оказание транспортных услуг, пригодится проверенный образец такого документа. Читайте в нашей статье: Деятельность в сфере перевозок несет множество рисков.

Неправильное вызывает подозрения у налоговой, осложняет взыскание задолженности и приводит к дополнительным расходам или убыткам. Отдельные отношения в этой сфере настолько специфичны, что ставят в тупик даже органы исполнительной власти и выявляют пробелы законодательного регулирования. Рассмотрим, с какими сложностями сталкивается участник отношений в области перевозки грузов и как решать возникающие проблемы.

Если нужно разработать договор по перевозке грузов, это можно сделать на основе образца на оказание транспортных услуг.

Скачайте полезный образец. Общие условия перевозки устанавливают транспортные уставы, кодексы, иные законы (ч.

2 )

Договор на оказание транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом

на оказание транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов автомобильным транспортомг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Экспедитор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Экспедитор организует перевозку и экспедирование грузов Клиента в соответствии со стандартами Клиента, действующим законодательством Российской Федерации, Уставом автомобильного транспорта Российской Федерации, условиями Конвенции

«О договоре международной дорожной перевозки грузов»

(КДПГ), Национальным стандартом Российской Федерации «Услуги транспортно-экспедиторские.

Общие требования. Transport and forwarding services. General requirements» ГОСТ Р 52298-2004 (утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «30» декабря 2004 г.

Договор оказания транспортных услуг

Договор на оказание транспортных услуг Настоящий договор заключили: Индивидуальный предприниматель Макаренко Евгений Петрович именуемый в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Макаренко Е.П., действующий на основании свидетельства 77/001331170 от 31.05.2001г.

с одной стороны и _____________________________________ «_________________», в лице __________________________ действующий на основании ___________________________, именуемый в дальнейшем ЭКСПЕДИТОР, с другой стороны, заключили настоящий договор о ниже следующем: 1.1 По договору Исполнитель обязуется за вознаграждение и за счет Экспедитора выполнить или организовать выполнение услуг, связанных с перевозкой груза.