Договор на оказание образовательных услуг между физ и юр лицом

Договор на оказание образовательных услуг между физ и юр лицом

Договор с физическим лицом об оказании платных образовательных услуг

  1. 401
  2. 25 Июля 2014

Форма договора об оказании платных образовательных услуг, заключаемого с физическим лицом 401 просмотров ДОГОВОР № об оказании платных образовательных услуг г. Москва «___»_________20__г. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «РЕДНОР», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Королькова В.И.

действующего на основании Устава и лицензии от 12.08.2014г. № 035355 на право ведения образовательной деятельности, с одной стороны, и ________, (фамилия, имя, отчество полностью) именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о предоставлении платных образовательных услуг (далее Договор) о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель оказывает платные образовательные услуги Заказчику по образовательной программе

Договор на оказание услуг с физическим лицом: образец скачать бесплатно

» » » Договор на оказание услуг заключается между двумя сторонами — заказчиком и исполнителем, который в рамках соглашения берется за исполнение своих обязательств перед заказчиком.

В договоре обязательно должны быть прописаны все права и обязанности сторон, а также детальное описание сделки и сумма, которую обязуется оплатить заказчик по результатам.

Рассматриваемое соглашение может быть заключено как с физическим, так и с юридическим лицом. В данной статье представлен пример договора на оказание услуг физическому лицу.

В законодательстве не прописано ограничений на предоставление услуг от разного рода организаций или частных предпринимателей, но некоторые виды деятельности требуют от предприятия лицензии или иной разрешительной документации на их осуществление, с которой обязательно должен ознакомиться заказчик перед тем, как подписать договор.

Договор на оказание услуг по обучению (краткая форма)

Сущность договора на чтение лекции и другие услуги по обучению Термин обучении раскрыт в п. 3 ст. 2 от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ (далее — Закон об образовании).

Под обучением понимается организация осуществлении деятельности обучающихся, нацеленный на:

  1. развитию способностей;
  2. создание;
  3. формирование побуждений, направленных на получении образования в течении последующий жизни.
  4. приобретение практических навыков и их применении в обычной жизни;
  5. получению и освоению навыками, знаниями и компенсациями;

По договору на обучение без лицензии исполнитель берет на себя обязанность по предоставлению обучения (например, чтение лекции), заказчик обязуется произвести за это оплату. Заказчиком может выступать сам обучающийся или его законный представитель. Сторонами договора на оказание услуг по обучению могут являться физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Договор оказания юридических услуг между физическими лицами

» » » Если сумма договоренности между физическими лицами об оказании услуг в общей сложности не превышает установленную величину в 10000 руб., то допустимой формой такой сделки можно считать и устную.

При обстоятельствах, когда это условие невозможно соблюсти, участникам сделки следует прислушаться к законодательным требованиям и оформить сделку в письменном виде, в противном случае, возникнет нарушение. При оформлении сделки, вне зависимости от того, о какой ее форме идет речь (письменной или устной), стороны (исполнитель и заказчик), обязаны полностью согласовать между собой основной список условий.
Такие условия принято называть существенными, их использование в сделке является обязательным, иначе договоренность не приобретет юридической силы.

К списку таких обязательных условий, относят следующие: суть услуг, которые будут оказаны на условиях договоренности, с порядком их предоставления;

Примерная форма договора об оказании платных образовательных услуг индивидуальным предпринимателем

Тематика документа: Файл текстовой версии: 19,2 кб Сохранить документ: Приложение 3 к Приказу Минобразования России от 10.07.2003 N 2994 _________________________ «__»________________________ г. место заключения договора дата заключения договора Гражданин _________________________ (в дальнейшем — Исполнитель), фамилия, имя, отчество занимающийся индивидуальной трудовой педагогической деятельностью без образования юридического лица, на основании свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя серия ______________ N _____________, выданного ______________________ _____________________________________________________________________, кем и когда с одной стороны, _____________________________________________________ фамилия, имя, отчество и статус законного представителя несовершеннолетнего — мать, отец, опекун, попечитель, уполномоченный представитель органа опеки и попечительства или учреждение социальной защиты, в котором находится нуждающийся в опеке или попечительстве несовершеннолетний, либо лица, действующего на основании доверенности, выданной законным представителем

Договор оказания услуг по обучению работников

оказания услуг по обучению работниковг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели).1.2.

Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки). Количество Заявок не ограничено.1.3. По заключаемым в соответствии с настоящим договором договорам оказания образовательных услуг Исполнитель обязуется оказать образовательные услуги Слушателей, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.1.4.

Договор на оказание образовательных услуг юр лицам

Заказчик направляет для участия в программе повышения квалификации своих представителей: . 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязан:

  1. Предоставить Заказчику полную и точную информацию о проводимой программе повышения квалификации;
  2. При изменении графика обучения и переносе занятий, организуемых в рамках программы на иной срок, нежели тот, который указан в учебном плане, довести до сведения Заказчика причины переноса и новые даты проведения занятий;
  3. Заранее сообщить о точном времени и месте проведения учебных занятий (но не позднее одного дня до начала занятий);
  4. По окончании программы выдать слушателю удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, подтверждающее про-хождение представителями Заказчика обучения по соответствующей программе повышения квалификации, указанной в п.1.1 договора.
Рекомендуем прочесть:  Мфц помощь с госуслугами

2.2. Обеспечить соблюдение Слушателем

Договор на оказание образовательных услуг (повышение квалификации)

на оказание образовательных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.Исполнитель оказывает Заказчику образовательные услуги путем организации и проведения программы краткосрочного повышения квалификации ( академических часов): . Исполнитель обязан:Предоставить Заказчику полную и точную информацию о проводимой программе повышения квалификации;Заранее сообщить о точном времени и месте проведения учебных занятий (но не позднее одного дня до начала занятий);При

Договор об оказании платных образовательных услуг: образец и рекомендации по составлению документа

> > > >

Под платными образовательными услугами подразумевается такая деятельность государственных или частных организаций, которая направлена на реализацию основных и дополнительных программ различных ступеней образования.

Обучение состоится в период с «»2020 года по «»2020 года.1.2. Заказчик направляет для участия в программе повышения квалификации своих представителей: .2.1.
Данная деятельность должна осуществляться за счет средств заказчика (юридического или физического лица) и по его заданиям. Для начала стороны обязаны заключить специальный договор на оказание услуг по обучению, в котором описывается порядок предоставления платных услуг, определяются участники отношений, их ответственность и другие детали.

. Не нашли ответа на свой вопрос?