Договор на обучение с юридическим лицом

Оформление договора на обучение работника за счет работодателя


Квалифицированные кадры требуются на предприятиях. Работодатель заинтересован в улучшении профессиональных навыков своих работников и может за свой счет предоставить им обучение. Как следствие — рост производительности труда и повышение эффективности сотрудников. Профессиональные тренинги могут проводиться как в самой организации, так и в учебном заведении.

По такому случаю составляется соответствующий договор, где прописываются основные условия. Какие нюансы требуется соблюдать при составлении договора на обучение работника, рассмотрим далее.

Соглашение является письменной договоренностью между двумя или более сторонами о взаимных обязательствах.

Договор с юридическим лицом об оказании платных образовательных услуг

  1. 25 Июля 2014
  2. 553

Форма договора об оказании платных образовательных услуг, заключаемого с юридическим лицом 553 просмотров ДОГОВОР № об оказании платных образовательных услуг г.

Договоры могут заключаться и подписываться как физическими, так и юридическими лицами. Существует множество разновидностей документа — купли-продажи, дарения, аренды, мены и т. д. В трудовой сфере также распространены письменные договоренности.
Москва «___»_________20__г. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «РЕДНОР», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Королькова В.И. действующего на основании Устава и лицензии от 12.08.2014г. № 035355 на право ведения образовательной деятельности, с одной стороны, и ________, (наименование Заказчика ) именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________ действующего на основании Устава, другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о предоставлении платных образовательных услуг (далее Договор) о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель оказывает платные образовательные

Договор оказания услуг по обучению работников

оказания услуг по обучению работниковг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Настоящий договор регулирует отношения Сторон по заключению в будущем договоров оказания образовательных услуг по обучению работников Заказчика (далее по тексту – Слушатели).1.2.

Указанные договоры оформляются путем подписания Сторонами соответствующего приложения к настоящему договору (далее по тексту – Заявки).

Количество Заявок не ограничено.1.3.

Форма договора на обучение

\ \ Контракт № на оказание платных образовательных услуг г.

По заключаемым в соответствии с настоящим договором договорам оказания образовательных услуг Исполнитель обязуется оказать образовательные услуги Слушателей, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.1.4.
Барнаул «__» ________________ года Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Сибирский институт государственного и муниципального управления», осуществляющая образовательную деятельность (далее — образовательная организация) на основании лицензии от лицензии серия 22ЛО1 № 0001495, выданной Главным управлением образования и молодежной политики Алтайского края «19» февраля 2015 года, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице ректора Рерих Татьяны Михайловны, действующего на основании Устава, и __, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице __, действующий на основании Устава, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию и за счет Заказчика оказать услуги по обучению слушателей из числа сотрудников и работников Заказчика (далее по тексту контракта «слушатели») в соответствии с учебным планом программы повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее по тексту контракта «Программа») на условиях, предусмотренных контрактом, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке, установленном контрактом.

1.2.

Договор с образовательной организацией об обучении работника

Тематика документа: Файл текстовой версии: 7,0 кб Сохранить документ: г. ____________________ «___»___________ ___ г. ______________________________________________________________________, (наименование образовательной организации) в лице ___________________, действующего на основании ____________________, именуемое(-ая, -ый) в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и __________________________________________________________________________, (наименование Заказчика) в лице _________________, действующего на основании _________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», в лице _________________, действующего на основании _________________, именуемого в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется предоставить услуги по обучению работников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить указанные услуги в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Договором. 1.2.

Типовой договор оказания платных образовательных услуг в АНО ДПО «Академия ГлавСпец»

Договор/контракт на профессиональную переподготовку / повышение квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» / «Управления государственными и муниципальными закупками» по 44-ФЗ Форма обучения – дистанционная Договоры/контракты для дистанционного обучения по программе 44-ФЗ для организаций Договоры для дистанционного обучения по программе 44-ФЗ для физлиц (граждан) 40 часов 40 часов 144 часа 144 часа со 120/144 на 260 часов со 120/144 на 260 часов со 120/144 на 520 часов со 120/144 на 520 часов 260 часов 260 часов 520 часов 520 часов Форма обучения — очная (очно-дистанционная) Договоры/контракты для очного обучения по программе 44-ФЗ для организаций Договоры для очного обучения по программе 44-ФЗ для физлиц (граждан) 40 часов 40 часов 144 часа 144 часа 260 часов 260 часов 520 часов 520 часов

Рекомендуем прочесть:  Расчетный лист инструктора лфк

Договор на обучение

ДОГОВОР № б/н на оказание платных образовательных услуг в сфере дополнительного образования «____»____________20__г.

г. Санкт-Петербург Общество с ограниченной ответственностью «Гуманитарный центр «Северная столица №1» в лице Генерального директора Мельниковой Марины Александровны, на основании Агентского договора № б/н от «07» апреля 2011 г. и Доверенности № __ от «__» ____2011 г.

(далее- «Агент») от имени Автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Смольный институт Российской академии образования», действующей на основании лицензии серия А А № 002554, регистрационный № 2544 от 28 декабря 2009 г., выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки России на срок до 21.10.2013 г.

(далее – «Исполнитель» или «Институт»), с одной стороны, и

Договор на оказание образовательных услуг (повышение квалификации)

на оказание образовательных услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.Исполнитель оказывает Заказчику образовательные услуги путем организации и проведения программы краткосрочного повышения квалификации ( академических часов): .

Обучение состоится в период с «»2020 года по «»2020 года.1.2. Исполнитель обязан:Предоставить Заказчику полную и точную информацию о проводимой программе повышения квалификации;Заранее сообщить о точном времени и месте проведения учебных занятий (но не позднее одного дня до начала занятий);При

Минобрнауки РФ: Договор на обучение по программам среднего профессионального и высшего образования: примерная форма.

26 февраля 2014 Обзор документа Утверждена примерная форма договора об образовании на обучение по программам среднего профессионального и высшего образования.

Заказчик направляет для участия в программе повышения квалификации своих представителей: .2.1.

Договор оформляется в простой письменной форме. Сторонами могут выступать образовательная организация и обучающийся или образовательная организация, обучающийся и физическое (юридическое) лицо, обязующееся оплатить услуги.

В договоре отражаются данные о сторонах, их права и обязанности, условия внесения средств и др. Представляется важным отметить ряд заключительных положений договора.

Исполнитель вправе снизить стоимость услуги обучающемуся, достигшему успехов в учебе и (или) научной деятельности, а также нуждающемуся в соцпомощи.