Договор на обучение прочтение программы

Договор об образовании (оказания платных образовательных услуг) образец (типовая форма)


1 — К организации, осуществляющей образовательную деятельность, приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие образовательную деятельность, если иное не установлено Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 4 — Обучающемуся, не прошедшему итоговой аттестации или получившему на итоговой аттестации неудовлетворительные результаты, а также Обучающемуся, освоившему часть образовательной программы и (или) отчисленному из организации, осуществляющей образовательную деятельность, выдается справка об обучении или о периоде обучения по образцу, самостоятельно

Договор оказания услуг по обучению

Иркутск доллар 65,42 евро 75,74 нефть 84,83 04 октября, четверг 03:49 Документ «» г.

7598; 2013, N 19, ст. 2326; N 30, ст. 4036). 2 — Заполняется в случае, если Заказчик является юридическим лицом. 3 — Заполняется в случае, если на момент заключения Договора Обучающийся достиг возраста 14 лет.

Москва «___»_________ 201_ г. Общество с ограниченной ответственностью «____________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Исполнительного директора ____________, действующей на основании доверенности № __ от __.__.201_ г., с одной стороны, и Открытое акционерное общество «____________» (ОАО «__________»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг по обучению (далее – «учебный договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство по проведению занятий с

Договор оказания услуг по чтению лекций

Москва +7 °C доллар 65,42 евро 75,74 нефть 84,83 04 октября, четверг 03:49 Документ «» г.

Москва «___»_________ 201_ г.

ЗАО «___________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________, действующего на основании __________, с одной стороны, и гражданин(ка) _____________, паспорт __________, ИНН __________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор возмездного оказания услуг о нижеследующем: 1.

Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика и в установленные им сроки оказать услуги по подготовке и чтению лекции для сотрудников (слушателей и т.п.) __________ в рамках программы ________ на тему «__________» на семинаре, который состоится с «___»________ ____ г.

Рекомендуем прочесть:  Паевой взнос за квартиру

по «___»_______ ____ г.

Лицензионный договор о предоставлении права использования программ обучения

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области о предоставлении права использования программ обучения г.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиар», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

На условиях настоящего договора лицензиар предоставляет лицензиату за вознаграждение право использования обучающей программы (далее – «Программа») в пределах и на условиях, установленных в настоящем договоре, а также приложениях к настоящему договору, которые являются неотъемлемой частью договора. 1.2. Перечень программ, их наименование, форма носителя, на котором содержатся программы, год создания, а также размер

Договор на обучение


ДОГОВОР № б/н на оказание платных образовательных услуг в сфере дополнительного образования «____»____________20__г.

г. Санкт-Петербург Общество с ограниченной ответственностью «Гуманитарный центр «Северная столица №1» в лице Генерального директора Мельниковой Марины Александровны, на основании Агентского договора № б/н от «07» апреля 2011 г. и Доверенности № __ от «__» ____2011 г. (далее- «Агент») от имени Автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования «Смольный институт Российской академии образования», действующей на основании лицензии серия А А № 002554, регистрационный № 2544 от 28 декабря 2009 г., выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки России на срок до 21.10.2013 г.

(далее – «Исполнитель» или «Институт»), с одной стороны, и

Договор-оферта ОЧУ «Специалист»

Договор-оферта об оказании образовательных услуг физическим лицам г. Москва Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр компьютерного обучения «Специалист» Учебно-научного центра при МГТУ им Н.Э.

Баумана» (ОЧУ «Специалист») именуемое далее Центр (лицензия на осуществление образовательной деятельности от 11.05.2021 года №039346, выданная Департаментом образования города Москвы, на срок – бессрочно), в лице директора Григорьевой Тамары Сергеевны, действующей на основании Устава, публикует настоящий Договор-оферту, являющийся официальным предложением, содержащим все существенные условия оказания образовательных услуг: Термины Договора «Оферта» — предложение Центра, адресованное любому юридическому или физическому лицу, заключить с ним договор о предоставлении образовательных услуг Центра (далее — «Договор») на тех же существенных

Договор на оказание услуг по обучению (краткая форма)

Сущность договора на чтение лекции и другие услуги по обучению Термин обучении раскрыт в п. 3 ст. 2 от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ (далее — Закон об образовании). Под обучением понимается организация осуществлении деятельности обучающихся, нацеленный на:

  1. развитию способностей;
  2. создание;
  3. приобретение практических навыков и их применении в обычной жизни;
  4. получению и освоению навыками, знаниями и компенсациями;
  5. формирование побуждений, направленных на получении образования в течении последующий жизни.

По договору на обучение без лицензии исполнитель берет на себя обязанность по предоставлению обучения (например, чтение лекции), заказчик обязуется произвести за это оплату.

Заказчиком может выступать сам обучающийся или его законный представитель.

Минобрнауки РФ: Договор на обучение по программам среднего профессионального и высшего образования: примерная форма.

26 февраля 2014 Обзор документа Утверждена примерная форма договора об образовании на обучение по программам среднего профессионального и высшего образования.

Сторонами договора на оказание услуг по обучению могут являться физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Договор оформляется в простой письменной форме. Сторонами могут выступать образовательная организация и обучающийся или образовательная организация, обучающийся и физическое (юридическое) лицо, обязующееся оплатить услуги. В договоре отражаются данные о сторонах, их права и обязанности, условия внесения средств и др.
Представляется важным отметить ряд заключительных положений договора.

Исполнитель вправе снизить стоимость услуги обучающемуся, достигшему успехов в учебе и (или) научной деятельности, а также нуждающемуся в соцпомощи.

Указано, как исчисляется период оказания услуги. Это промежуток времени с даты

Образец договора на проведение семинара

ДОГОВОР № _____ на оказание услуг г. Омск «____» __________ 2015 г.

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский библиотечный техникум» (БПОУ «ОмБТ»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», на основании лицензии А № 0000482 регистрационный № 206-п, выданной Министерством образования Омской области 28 июля 2011 года бессрочно, и свидетельства о государственной аккредитации 55 АА № 000808 регистрационный № 140, выданного Министерством образования Омской области на срок по 20 июня 2021 года, в лице директора Берковской Зорины Николаевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, с одной стороны, и Ф.И.О.